<HELP> for explanation

Блог им. rock_n_rolla_jr

"Что нам стоит, дом построить?"

Сегодня посмотрел отрезок из эфира телепроекта «Пусть говорят» о Роме Кривачеве  (тут в ленте), как о 20 летнем трейдере. Сильный парень, очень сильный, мужик словом. Не хочу вдаваться в подробности, все есть в видео. В программе были даны контактны для всех желающих помочь: 495 617 76 28.  1tv.pustgovorat@gmail.com. Парень хочет найти финансового наставника, для успешной торговли на бирже. У меня обращение к компетентным-зарабатывающим трейдерам, гуру-трейдерам смарт-лаба и не только, ребятам, господам, уважаемым специалистам и просто людям: — «Постучитесь к Роме в скайп, (по всем данным, актуальный нейм skype: KrivRomanEv26), напишите на почту телепроекта или позвоните». Дайте парню максимально полезные рекомендации по торговле и знания о рынке, применимые исходя из его ситуации по зрению и ограниченным физическим возможностям. В первую очередь обращаюсь к так называемым топ-трейдерам ресурса: А.М. Герчику, Андрею Мурманску, Татарину и прочим. Мне кажется, вы как никто, должны стоять в первых рядах. Ну и остальные смертные, не пожалейте пары минут вашего драгоценного времени, которое необходимо потратить на обсуждения, аналитику, прогнозы, споры и обсерания. Я думаю в наших силах дать парню надежду и поддержку! 
 
 

К мурманску, к герчику??? Это нынче люди живущие с рынка?
Ок, герчик пасётся в околорынке, но мурманск то и этого не достиг.
avatar

Anthony

Anthony, Собственно, Мурманск это один из опытных трейдеров, которые реально деньги получают с рынка, и которые постоянно присутствуют на смарт лабе. Таких как он тут мало. В основном посты про 1000 трендовых линий на графике
kbrobot.ru, читал его посты. Не могу с Вами согласиться.
Постоянное присутствие на смартлабе ведёт к полной деградации. Даже Вы пишете лучше)
если кто хочет и может помочь, то лучше просто переведите денег.
какие наставники?
любой вменяемый спекулянт не возмется за обучение.
наивно рассуждаете право…
avatar

Hannes

Hannes, ты видел видео? Парень мечтает стать одним из богатейших людей, благодаря трейдингу! Он слепой, больной, и тем ни менее, торгует по телефону! Другой бы максимум на свою пенсию жил и постоянно жаловался.
И, несмотря ни на что, стремится к своей цели. Парень вобще молорик, таких здоровых ещё поискать надо! Если кто откликнется и обучит, то парень явно в долгу не останется!
На 100% уверен, что найдутся люди и помогут! По себе не судят, Hannes!
Ведь он уже нашел специалистов для восстановления зрения. Найдет наставника для трейдинга и достигнет своей цели! Мне кажется, у него всё получится!
Александр Радионович Б., да причем тут здоровье?
ты вот 6 лет якобы в рынке, а впечатление будто вчера зашел.
сколько уже тут было рассуждений на тему обучения?
до тебя еще не дошло, что грааля нет, что колебания цены и научные дисциплины — разные вещи.
Ты что хочешь нанести парню душевную травму в следствии неудач которые неминуемы?
Если хочешь реально помочь — перечисли денег.
Hannes, было сказано, что он уже несколько лет торгует УСПЕШНО на рынке! И за несколько лет наверняка у него уже были неудачные сделки.
Денег он не просил, заметь, ибо по нему видно, что подачки ему не нужны, для него куда ценнее знания и хорошие люди! Грааля нет, но если он обретет зрение, то некоторые новые навыки помогут ему улучшить свою торговлю, хотя бы разобраться в элементарных вещах, которых он раньше просто не мог видеть!
Александр Радионович Б.,
///он уже несколько лет торгует УСПЕШНО на рынке!///,

Так если УЖЕ успешно, то зачем сейчас нужны какие то «сказочники»?
Парень конечно умён, интересен и с юмором(живее всех живых)Я бы советовал заняться чем-то творческим. Книги(аудио запись и далее), сценарии к фильмам, разрабатывать разные новшества в той или иной области и всё это активно предлагать реальным людям из индустрии, что-то выстрелит. (короче, умственная работа)
avatar

RuUUUUU

Господа трейдеры, я могу лично предоставить программу которая будет посылать ваши трейды и дублировать их на компе Ромы абсолютно бесплатно. Пишите кто может транслировать сигналы (MT5). (как на ютрейде я ее разработчик)
Хмм, да тут и так 90% слепых и больных...

А парню лучше чем-нить созидательным заняться
avatar

Vitty

Без вариантов. Можно было бы заняться алготрейдингом, но для этого нужны хотя бы глаза.
avatar

Gypsy

Тема индивидуального трейдинга ему не подходит — парень проиграет свою пенсию и на что жить будет? Реальный вариант — если какой-нибудь инвестфонд обучит его и возьмет к себе на работу.
avatar

rosov

Че за бред-научить слепого, больного? Линий поддержки- сопротивления Герчик ему как нарисует? Или скальпить он тоже по телефону будет? Чтобы его научить, нужно стать самому слепым и потатить пять лет на торговлю по телефону. Он же реальность по-другому воспринимает. А первому каналу и всем, кто пиарится не этом, надо мозги восвояси эвправлять.
ды вы угараете..

все мечтают быть супер миллиардерами с биржи. ВСЕ.

и больные и здоровые и жирные и даже бородатые (почти бомжи).

avatar

aniga


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW