<HELP> for explanation

Блог им. AnnaPiter

Мысли по рынку и не только.

Вторник.
1 сентября!
Сегодня у нашего школоты заканчиваются каникулы и он идет в школу.


Мысли по рынку и не только.


Куда ушло детство? 

По рынку? 


Вчера куча народу написало топиков на тему роста нефти. Особенно порадовали топики, на тему «Что якобы выносят юриков». Вообще Юрики — это понятие прижилось и действительно только для рынка РФ. Если судить глобально, а  о нефтяном рынке иначе нельзя, то все достаточно просто... 
  • при 45 $ за баррель — снижаеться добыча
  • при 55 $ а баррель — добыча растет 
Маловероятно что цена до конца октября, значительно выйдут из данного диапазона.

Сегодня лично меня больше волнует стоимость бочки в рублях — она на уровне 3400 —  и я не до конца понимаю почему так? 
Может начало месяца? Может выплаты которые приходятся на сентябрь? — мне интересно Ваше мнение. 


Планы

Как я и писала ранее, недавно я создала ПАММ-счет. 
Я не проводила промоушен на СЛ  -  по вполне объективным причинам, позже Вы поймете...
 
Но вот какая загадка, ко мне присоединились три человека. Одного — я знаю, он присоединился в самом начале.
А вот кто те двое? Для меня вопрос… И я была бы очень благодарна если бы Вы раскрыли себя. :-)

По торговле

Интересная динамика у GBP/USD — она объясняется динамикой доходностей. Фактически мы наблюдаем временную коллизию, а значит она не продлиться долго, хотя… она…  может стать нормой… Но на текущий момент я планирую покупать на спадах, до конца месяца данная спекуляция принесет хороший результат. 

Евро — количество коротких позиций по ней сократилось к 16 месячному минимуму, причина в снижение аппетита к риску.
03 сентября заседание ЕЦБ — по факту вероятно снижение. 

Рубль — тут думаю все понятно, на текущий момент лучше дождаться данных в среду от минэнерго. 


Удачи!
 

Если Вы хотите не только торговать, но и зарабатывать при этом, выбирайте Альфа-Форекс.
 

 


«Интересная динамика у GBP/USD» скорее вниз чем вверх, ка вчера и писал
Вам нефтяные шейхи по прямой линии лично сказали что при 45 добыча падает а на 55 растет?:) себест. добычи на БВ ниже 10 долл. соотв. с чего она будет снижаться… как добывали так и будут добывать даже по 20. им деваться некуда, кому что не нравится их просто выкинут и встанут на это место.
Михаил Давыдов, это все разговоры в пользу бедных. Говорить можно сколько угодно. Я Вам вчера задала вопрос, который Вы проигнорировали…
Аня Маркидонова, ну так я задал вопрос -откуда вы знаете что при 45 добыча реально снижается. (именно реально, а не потому что это где то может быть написано). утверждение этого без 100% реальной доказухи это и есть разговор в пользу бедных.

по вашему вопросу я также ответил. если вы верите в сказки то будете воспринимать ответы на вопрос КОГДА. Будущего не знает никто. остальное все опять же разговор в пользу бедных, можно сколько угодно долго дискутировать на тему когда но толку от этого 0.00. Поэтому намного умнее это не гнаться за иллюзиями, а рассматривать факты.
Михаил Давыдов, отчеты посмотрите..
Плюс заявление предствителей.

Вы задаете вопрос про ОПЕК а даже конкретно про саудитов и т.п.
Но есть Эквадор, США, и т.д.
Аня Маркидонова, да хорош какие отчеты когда дело касается миллиардов долларов нарисуют все что угодно. каких представителей? кто из них реально отвечает за базар и где гарантия что они сделают именно так как говорят.это все чушь. вы ж не маленькая чтобы верить офиц. заявлениям и отчетам. Вы цепляевым которым жалко тех кто по 35 бакс купил тоже верите? или Путиным что нефть не упадет ниже 80?

мин.энергетики оаэ удивился почему все кипишуют по поводу цен на нефть. он и по 15 бачей продавал.(таким образом сделал намек что если надо будут выносить всех у кого себестоиомсть выше чем у арабов)

что касается америки то нефть это для них не приоритетная отрасль как для России или Венесуэллы. и нефть больше для оказания давления на эти страны.
И ваша

Если Вы хотите не только торговать, но и зарабатывать при этом, выбирайте альфа-форекс

Это снова разговор в пользу бедных. потому что это не более чем слова, либо вы должны 100% гарантировать всем кто от вас откроет счет на аф что они будут зарабатывать.
Михаил Давыдов, Если люди торгует через Альфа-Форекс, то заработать у них больше шансов чем к примеру в Альпари или где бы то было.

Еще вопросы?

И может Вы все же ответите на мой вопрос? Я отвечаю Вам как видите )
Аня Маркидонова, заработать у них шансы равные) тех кто торгует на кухнях ждет один итог:) (кухни я имею ввиду форекс если у тебя нет мин. 100тыс. долларов на счете своих денег).

Я уже ответил на все вопросы:)
Михаил Давыдов, Вы не ответили на мой вопрос.
Вчера Вы написали что 90% нефть снизится к 25-35 долларам.
Я спросила из чего взялась такая вероятность? И какие сроки.
Вы не ответили на этот вопрос.
Аня Маркидонова, если китай не начнет резкого восстановления и америка не запусит в 16 году куе-4 то я ожиданию сползания нефти в этот диапазон. поскольку эти факторы маловероятны (не более 10%) то прогноз остается в силе. по поводу сроков я уже ответил — будущего не знает никто. может завтра может через год и тд. это вообще не важно.

Михаил Давыдов, про 90% — это бред. Что и требовалось подтвердить… )
Аня Маркидонова, бред это писать что на 45 идет снижение, что даже подтверждать не надо:) так как этот бред очевиден. называется сама придумала сама написала сама поверила.

а сроки спрашивают только совсем зеленые любители всяких гур которые потом их разводят. нормальные люди всегда говорят что не знают будущего. если не верите подумайте зачем придумали ММ и почему напр Герчик торгует с очень коротким стопом… уж не потому ли что он знает будущее?

всего хорошего. смотрите шире.
Михаил Давыдов, Уважаемый Михаил, есть статистика которая потдверждает общее сокраение добычи. Есть вы сказывание представителей производителей. О чем гадать? Или все непрада? Статистика врет, представители врут. Один Михаил — знает правду?
Вам самому не смешно?
что с деревом реально? поделитесь мнениями?
мои варианты:
1)кто то что то знает, быть беде
2)набивают побольше пессимистов, чтоб об них же...
3)не купили валюту под внешний долг в сентябре.
4)откупают то, что слили по просьбе шефа, когда курс ушел выше 70
(фактически пункт 3)
если оператор по добыче нефти снижает добычу
то это его моментально приводит к банкротству!

добычу можно только увеличивать или оптимизировать...
сокращение = банкрот

так как на рынке профицит нефти то
цена зависит только от ОЖИДАЕМОГО СПРОСА…
Александр Христианин, вот это правильная мысль… а то сокращения какие то в странах, которые зависят от нефти и цена даже низкая намного превышает себестоимости добычи.

рухнет китай спрос еще снизится при минимум неизменном предложении. и даже если цена будет 20 никто из арабов не рыпнется, да они просто купят меньше золотых унитазов и ролс-ройсов, бугатти вейронов и тд но как добывали так и будут добывать. а вот если нефти упадет до 10 и ниже там уже начнутся разговоры.
Михаил Давыдов,

средесрочно средняя цена за год в 35
многих устроит...

20 это когда США начнет складываться
или произойдёт замещение бензина природным газом...
т.е через 3-5 лет
Александр Христианин, согласен. Но надо еще смотреть на Китай какие там будут выкрутасы с экономикой, пока видится масштабное перепроизводство.а значит и падение спроса на нефть.

и что не маловажно и 35 и 20 могут быть не обязательно сугубо из соотн. спроса и предложения. крепкого или очень крепкого доллара также будет достаточно для этого.
Александр Христианин, Вы не правы. Есть условия когда наращивать добычу нерентабельно. ) Добыча — это разведка и бурение новых скважин.
Аня Маркидонова,
с таким подходом «Вам не стать ген. директором»
Аня Маркидонова, но прогнозы аналитиков подтверждают тенденцию к снижению. К концу года нефть может упасть ниже 30, тогда доллар резко подпрыгнет в отношении рубля. Не разделяю ваш оптимизм.
я пробовала Альфа Форекс — спреды и реквоты расстроили… может сейчас конечно по другому
avatar

Блонди

Спасибо, сестренка :-)
Сегодня — День знаний. Поэтому никто не учится )))
Весь день занимался питерским сайтом вместо школы
Снижение добычи может легко отправить нефть в космос, так как ваши хваленые саудиты работают на пределе, в общем как и все. И если снизить добычу, то никто ее в одночасье не заменит, по выпадет объем и тут начнется веселье.
avatar

AntipinArt

Паника с обвалом нефти была потому что амеры запустили кино про сланцевую нефть, вот саудиты и еже с ними от этого экшена сходили жидко. Сейчас амеры пытаются выйти красиво, мол мы не так считали и все такое. Тема была чисто на ожидании, амеры хорошие игроки, вот все и тильтонули.
avatar

AntipinArt


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP