<HELP> for explanation

Блог им. tsj

А в Китае есть свой смартлаб? Пишущих в местных блогах начали арестовывать за распространение слухов. Пока всего 200 человек. Пора шухериться, не?

А то чекисты пробздятся и припрутся... 
 

Добрый вечер, всем, всем добра!
Уже поздняк либерастам метаться!!! Чуете жопой, что п****ц подкрался!
avatar

Analitig

Analitig, передайте своим ЭХу, Дождю, РБК, что за все с вас патриоты спросят.
Analitig, Идиоты спросить не могут их лечить будут хорошие психиатры:)
Infernus, как нефтюшка-матушка поднимется до 200, так всем либерастам надо идти к Путину прощения просить.
Analitig, Ну а тебе то это как вернёт честь и достоинство? Как это обновит твою продажную шкуру? Адекватные мыслящие отстаивающие свою гражданскую позицию люди умрут в зонах под не справедливыми приговорами продажных судов, но сохраняя честь и достоинство, в то время как ты всю жизнь проживёшь в тюрьме-шкуре шакала подхалима:) И кто из вас проживёт жизнь достойно? Чьи дети не будут стеснятся своих отцов?:)
Infernus, это ты их называешь адекватными мыслящими?! С тобой всё ясно. На самом деле за ними никто не придет, но это огорчает, что можно нести всякую пропаганду против России и всегда ссылаться на закон о сми. На кой такой закон о сми и такие сми?
Analitig, Послушай «Раися вперде», «раб 8 рублей за коммент» как тебе может быть вообще хоть что то понятно, а?:)
Infernus, как ты вообще о продажности говоришь мне, когда все либерасты финасируются США?!
Analitig, Угу, селфи медведа с айфона опубликовано в твиттере:) Кто там кого финансирует из США?:)
Infernus, ваши продажные сми европейские, американские, НТВ, ЭХо, Дождь, РБК
Analitig, Я медведу передам что он либераст:) Тебя оштрафуют на 100500 комментов по 8 р. Ещё пол жизни будешь отрабатывать:)
Infernus, ну, чо там твой медвед, давай!!!
Analitig, Почему мой? Сам смотри по каналу фалолейбла там его с айфоном твиты пишущего показывают:) Выходит с твоих слов он либераст:) Странненько когда кремлебот «8р коммент» так относится к своим заказчикам:) Так что ждёт тебя штраф на 100500 коментов и отрабатывать тебе их долго:) Так что ты уж российские кампании-шпионы не трогай эпл, твиттер, БМВ, мерседес, майбах не трогай:) А то ведь ащтрафують:)
Analitig, Ха-ха а ЭХО то рупор кремля и ему почти напрямую принадлежит, как и либерастический НТВ… Да мы с вас спросим,17 год… эх история…
двоечник, это кто как считает, что ЭХо — рупор Кремля.
Analitig, Ну посмотрите кому оно принадлежит? по факту кремлёвским стерхам и айфончикам разным… игру.плохой-хороший (например: полицейский)знаете? вот та же система 100%, это уже давно адекватным людям понятно…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP