<HELP> for explanation

Блог им. neovuka

Умный поймет, дурак все равно сольет 2, физика процесса.

Пятница, вечер, холодное белое вино и голландский табак после жаркого дня и недели способствует к альтруизму — Шахерезада начинает дозволенные речи.

Биржевым рынком, уже давно правят мифы, которые активно культивируются «сильными мира сего».

«Большое бабло» не любит хаоса. Оно желает, чтобы «мясо» бегало в загончике, прирастало и шерстилось. Чтобы, в нужный момент, стадо собиралось в одном месте для стрижки, желательно добровольно (меньше затрат на загон). Для этого культивируются мифы, некие «правила» по которым, яко бы «ходит» рынок. Только «правильные патцаны» имеют привелегию иногда эти правила нарушать, когда «ну нужно очень» или «чего-то пошло не так». При этом, в зависимоти от количества бабла и соответственно, тайм-фрейма, выстраивается четкая иерархия « правильных патцанов» -патцаны, патцанята, патцанцикики и т. д. Каждый из которых окучивет свою «грядку», но в пределах вассального права (систему строили протестанты, блин). Дисциплина жесточайшая: ты в системе — ты в шоколаде, нет — закрываем тебе лимиты, пипсуй, как последний лох.

О чем это я? Да о рынке. Большой папа, купил актив (смотрим на грфик Ри -9) по 72. Просто выкупил весь льющийся рынок. Подбросил до 74, уронил и не пустил ниже 72 (± пипсы). Папа сказал «ша», не время продавать, но я включаю миф о росте, и каждый «патцаненок может найти свой бабленок». По закону среднего, на сколько упали на столько отрастем. Каждая итерация -рост 100% по графику. И так, до тех пор, пока папа не скажет «ша». Но на это есть другой миф. Папа добрый и обычно берет какие-то 160% роста в деньгах, а остальное, спасибо Всевышнему, наше. Далее маштабируем, до конечности бабла.

 Устал писать, пьянею.
Короче: Вы не в системе, но не будьте овцами. Используйте ее понимание и недостатки себе во благо. Снимайте не пипсы, а движения.
Шахерезада прекращает дозволенные речи.

Удачи и хорошей торговли.

Главное не потерять, тогда все, что заработал — ТВОЕ.

С уважением,V. 

 

ясно
"«Большое бабло» не любит хаоса."- Там( в «Большом бабле») -тоже бывает паника.А, в общем, точка зрения имеет право на жизнь. Как, антитеза: «Чем больше „бабло“-тем больше паника.»
avatar

Baudolino

Baudolino,
А как Вам такое объяснение: «На всякое Большое Бабло найдется...»

Хотя речь была не о том.

С уважением, V.
NeoVuka, Ты эта, не злоупотребляй табаком, голландским...
Закон среднего? Ты теорию вероятности изучал?
пьянеешь...
Вот и весь смысл. Ты когда пьянеешь за перо не берись.
sergik99,
«Ты теорию вероятности изучал?»

А еще, политэкономию, теорию игр и психологию.
Не учите меня жить, а считайте свои деньги.
Равновесность и рекурсивность.
Хорошо смеется тот, кто смеется за чужие деньги.
Истина в вине.

С уважением, V.
несколько лет назад я тоже писал что то очень похожее))) и таймфреймы и разные по весу куклы......

ерунда это все — как было фифти-фифти, так это фифти и осталось… самая большая проблема заключается в том, что куклы видят все: и наши сделки и размер нашего депозита и стопы и просто работают против толпы… а мы слепо пытаемся по графику определять кто куда стоит — но это невозможно, так как ситуация постоянно меняется....

в общем трейдинг это как драться с завязанными глазами против видящего — что не выдумывай, не поможет.
avatar

Palmonk

Palmonk, случайно наткнулся на ваши рассуждения.
мне близок подобный взгляд.
недавно я писал тут немного на тему:) smart-lab.ru/blog/275214.php
можем подискутировать)
Все равно поставил бы плюс, но рейтинга не хватает (предыдущий акк Тима забанил) так как видно, что автор развивается в правильном направлении — особенно важна психология
avatar

Palmonk


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP