<HELP> for explanation

Блог им. Odessa

Когда покупать доллар...

  Вчера)… Честно, вот купите-и успокойтесь… Нефиг ловить коррекции, нефиг боятся «недозаработать» 5 виртуальных рублей(… Всё просто, есть длинные рубли-покупайте доллары, максимум через год удвоитесь… И не выходите из бакса раньше 120-130 минимум… И то только, если к тому времени ставки по рублевым депозитам в ТОП-10 до 25% поднимут… И перестаньте верить в спасительницу нефть по 80, лучше ждите её по 20-30… Надеюсь, в снятие санкций  ближайшие годы Вы уже верить перестали)...
  P.S.: На самом деле, наступает время возможностей)… Любой бизнес, связанный с экпортом, принесет Вам баснословные прибыли)… Такие возможности случаются не каждое десятилетие… Удачной торговли всем)…  
 

вы пропустили словосочетание «природных ресурсов» в предложении «Любой бизнес, связанный с экпортом, принесет Вам баснословные прибыли».

Всё остальное иностранцам нах не надо, ибо у них своё и лучшего качества :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, а каких природных ресурсов??? Уголь наш при нынешних жд тарифах проигрывает конкуренцию и в Китае и в Европе, по стали и алюминию Китайцы будут своих производителей за уши тянуть и рынок зачищать от всех иностранцев. А нам что остаётся кроме нефти, которая в пропасть летит? Газпром, что ли?
avatar

Zmey

Zmey, при предполагаемой девальвации рубля никакие тарифы не будут иметь никакого значения)…
Георгий Васильев, тарифы обязательно поднимут. За это даже не беспокойтесь. Эффективность РЖД ниже плинтуса, а дотировать эту махину при пустом бюджете никто не станет.
avatar

Zmey

Zmey, Это совершенно не важно для вышеизложенного)… Ну поднимут тарифы на 20 %, а рубль упадет в 2 раза…
Георгий Васильев, таки уголёк и сталь тоже в цене падают. Да и 20% через полгода и повторить могут. Проблема в том, что почти весь подвижной состав импортный, хотя бы в части комплектующих или оборудования под их производство. Так что от девальвации реально выигрывает только та страна, которая обладает полным производственным циклом, как Китай (или мы в 98-ом). А сейчас так не выйдет. Вслед за падением рубля поползут все издержки и будет гиперок, в том числе и с тарифами.
avatar

Zmey

Zmey, нам остается газпром, палладий, удобрения, лес, алмазы, медь, никель, алюминий, туризм…
Йоганн, Газпром я в портфель никогда не возьму, пока его на распилят по кусочкам — так и будет болтаться как г-но в проруби. Норникель хорошая компания, нравится мне наравне с Лукойлом. Когда будет никель по 5-6 тыс. и у нас падение Мамбы пройдёт, тогда возьму их. Алюминий не верю, китайцы забьют демпингом. Лес — не знаю компаний, которые торгуются. Туризм вообще не аргумент. Алроса? Может быть, присмотрюсь к ней. А вот удобрения для меня мутная тема. К Урке так вообще испытываю какую-то внутреннюю нелюбовь. Может, из-за постоянных аварий. С душком бумажка.
avatar

Zmey

завтра черная среда, потом чистый четверг, в пятницу думаю жахнет так не забудете
avatar

crystal

А как же поживает Ваш прогноз от 23 июня, стесняюсь спросить?...

Цитирую:
2) Нефть брент улетит на +70-, лайт на 63+
3) Рублебакс отметится на 55,5 и успеет сходить на 52…
4) фРТС обновит локалмаксимум где-нить на 104+"

Взято отсюда — smart-lab.ru/blog/262265.php
Александр Малышев, так это было 23 июня)… А у Вас все прогнозы в точку, стесняюсь спросить)…
Георгий Васильев, а я их и не делаю. Бессмысленное это занятие… Долгосрочное прогнозирование. Тем более в условиях глобальных финансовых потрясений.
Американцам, остается только печатать доллар, чтобы вылезти из жопа своей. Вот пока будут думать, печатать или нет, пойдет дефляция. После врубят станок и примет нефть 60-80.
avatar

Invisible

Чем плох трейдинг как бизнес? В нем всегда «время возможностей)
Прогноз, как говорится, дело неблагодарное, поэтому поживем, увидим как оно там будет.
avatar

В.К


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP