<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Мировые рынки сегодня (картинка). Мысли по рынку :)

        В общем после пробития диапазона 80-83 ушёл на забор. После пробития писать по рынку особо нечего. Сегодня смотрю наблюдаю на то как всё летит в ад. Превращаться в медведыя не собираюсь. Поскольку однозначных поддержек сейчас нет, буду ждать разворота рынков по факту.  Для нашего рынка всё по прежнему упирается в нефть, наблюдать в ней 11 падающую неделю подряд это конечно интересно, такого просто никогда не было. Когда нибудь мы будем вспоминать это за бокалом шабли и рассказывать об этом более молодым трейдерам :)  
 
        Пока привентивно пытаюсь понять стоит ли наш рынок брать в районе 700 даже на отскок, или всё таки ждать разворота тренда, слишком уж он сильный в моменте. Судя по нефти для неё сейчас вполне нормально уйти и в район 36, хотя в предсказуемость нефти я по прежнему не верю, возможно в ней стоит подождать первой растущей недели. 

        В целом пока склоняюсь дождаться пока на рынке появятся покупки сидя на заборе. Пока их в достаточном колличестве не наблюдается.

        А это то как выглядят мировые рынки сегодня:

Мировые рынки сегодня (картинка). Мысли по рынку :)
 

Нефть управляет только те сектора российского рынка где есть доллар… ты наложи график нефти и индекс ММВБ ))))
avatar

myfinday

myfinday.net, Индекс ММВБ не показатель в него девальвация заложена :)
пока, как видим на фото, штаны даже не сняли, все самое интересное впереди… штаны, потом вазелин… и вот тут можно покупать:)
почему не превратиться в медведя на время падения?
avatar

meteop

meteop, Слишком поздно. Вероятно я не правильно оценил ситуацию на уровнях выше. Но раз уж не зашортил на хаях на лоях я шортить точно не буду :)
На заборе в рубле или долларе?
в рубле конечно)))
под весь этот армагедон бакс продают, к золоту евро итд. что за новая реальность?
avatar

TDM

TDM, Этот армагедон показывает что ставку не повысят. Мало того фрсу теперь ещё и за ослабление бакса браться похоже придётся.
Krechetov, у меня тоже мысль о ставке мелькнула. если так то разве нет кукла?)))
avatar

TDM

TDM, Тут дело даже не только вставке. А в том что намечается дефляция мировая с такими тенденциями. Амеры сами попытаются ослабить бакс у них патологическая её боязнь ещё с великой депрессии :)
Krechetov, куе?
avatar

TDM

TDM, Чёрт знает… У них в теории ловушка ликвидности уже. Посмотрим по каким рецептам действовать будут
Krechetov, ясно. ждем намеков в сентябре?
avatar

TDM

TDM, Ну мы только по их протоколам можем более менее понять каким путём те идут. так что таки да, будем ждать следующих и смотреть за комодами :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP