<HELP> for explanation

Блог им. neophyte

Вывод управляемых счетов в топ рейтинга. Просто бизнес или...?

Глядя на мои эксперименты с экстремальным трейдингом один мой знакомый предложил мне занять бизнес-нишу, в которой практически нет конкуренции, и в которой я могу делать то, что умею, и то, что мне нравится больше всего: разгонять торговые счета в рамках моей методики экстремального трейдинга.

Не секрет, что сегодня брокеры и ДЦ больше заинтересованы не в притоке трейдеров, а в притоке инвесторов с деньгами. С деньгами которые вливаются в систему ПАММ, ЛАММ и т.п. счетов. Туда где есть деньги, трейдеры придут сами. 
И приходят. 
Сегодня есть немало площадок, на которых крутятся многомиллионные (в долларах) капиталы инвесторов, а вокруг этого пирога еще большее количество трейдеров, желающих отщипнуть от него кусок побольше. Казалось бы бери и пользуйся, но деньги эти достаются немногим избранным. 
Причина предельно проста.

Для успешного привлечения инвестиций в ПАММ (ЛАММ) сервисах нужен высокий рейтинг счета.
Для успешной работы на счете нужна консервативная торговля с малыми рисками, при которой выдвинуться в топ рейтинга задача практически невозможная.

Устранить это противоречие можно с помощью специальной процедуры разгона счета по методике экстремального трейдинга.
Мы можем сделать это для вас, в короткие сроки разогнав счет до высоких уровней по показателям прибыльности (до 1000% и более), выведя его в топ-рейтинга и обеспечив тем самым приток инвестиций для вашей дальнейшей торговой деятельности с консервативными рисками. (Для разгона счета до высоких показателей прибыльности может понадобиться несколько попыток.)

Имея ПАММ (ЛАММ) счет в топе рейтинга вы с легкостью получите сотни тысяч долларов инвестиционного капитала для свой торговли. Дальше все зависит только от вас.
Обращайтесь к нам через форму обратной связи и вам будет выслана типовая заявка на оказание консультационных услуг по разгону счета.

Примерные сроки и показатели плановой доходности исходя из стартовой суммы 500 долларов США и ориентировочного срока реализации проекта 4 недели приведены в таблице (реальные сроки могут быть несколько больше или меньше, в зависимости от ситуации).

Вывод управляемых счетов в топ рейтинга. Просто бизнес или...?

Пример торговли в рамках разгонной методики по реальному счету.
Итог первой недели — плановые показатели разгона превышены почти вдвое. По уточненному плану 10-кратный рост счета может быть достигнут за 12-15 рабочих дней.

Вывод управляемых счетов в топ рейтинга. Просто бизнес или...?

Примеры разгона счетов в публикациях по тегу экстремальный трейдинг.



SWT-метод. Теория и практика применения
Параметры волн SWT-метода
 

а сколько вы счетов слили пока этот разогнали? или вы просто открыли 2 счета с противоположными позициями один слили другой разогнали, что бы для такого бизнеса найти людей надо такой фокус в реальном времени провести с каждодневным отчетом, а так вам лоха не найти
avatar

stas1112

stas1112, если вы имеете таблицу внизу, то этот же и слил. И его же восстанавливаю.

Насчет остального...
В вас говорит элементарная некомпетентность. Попробуйте открыть два счета с противоположными позициями и разогнать хотя бы один из них в 10 раз? Максимум на что вас хватит — одна две сделки. Затем вам понадобится новая пара счетов. :)
Николай Скриган, если мне нужен будет результат показать или что то кому то доказать то запросто, просто на сливающий счет довносите а первый держите в момент когда доходность устраивает закрываете одновременно оба и все нет ни какой сложности другими словами переливаите деньги с одного на другой
stas1112, хе, это в теории… если хочешь получить процентов 20-30% прибыли. Да и то баланс у вашего счета будет такой, что никакому инвестору не покажешь.
А если прибыль нужна в размере 2-3 тысячи процентов?
Покажите статистику разгона за май и июнь 2015г. Или ее нет?
Андрей Добер, статистики как таковой нет, но все мои эксперименты, как удачные, так и провальные, публиковались на смартлабе под тегом экстремальный трейдинг: smart-lab.ru/tag/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3/

На сегодня методика усовершенствована за счет перехода на дэй-трейдинг и исключения критических просадок жесткими стопами.
Ожидаемый худший из возможных вариантов — удачной будет одна из трех попыток. Это очень хороший результат, для тех кто понимает суть вопроса.
Николай, если так все хорошо, смысл зарабатывать такие деньги для кого то, когда за год можно стать милионером самому, два раза по 500 сливаете следующие 500 разгоняете до 10 000, зачем это отдовать кому то когда можно оставлять себе
avatar

stas1112

stas1112, у кажодого свой бизнес.
Мне нравится экстремальный трейдинг, но он периодически приводит к срывам, если вовремя не остановиться.
Для успешной длительной работы на счете нужна консервативная торговля с малыми рисками. Этим мне заниматься скучно.
Предлагаемая деятельность при наличии спроса позволит применить мне мои умения в оптимальном виде.

Впрочем, жизнь покажет. Я сейчас веду 2 счета по методике планомерного экстремального роста. В понедельник добавлю третий. Возможно разгон чужих счетов мне будет неинтересен или станет стоить дороже для потенциальных клиентов. :)
Николай, используете только МТ 4? Я примерно что то похожее, как я понимаю, делаю но на МТ 5. Объясню: захожу малым объёмом со стопом, после движения в мою сторону по тренду, увеличиваю объём толкаю стоп впереди в безубытке( Мт5 сам усредняет). Но конечно есть слабости в виде выбивания, но зато потери только во время входа в сделку.
Александр НеПушкин, я еще не освоил программирование на МТ5, руки не дошли. Поэтому не могу переписать индикаторы для этой платформы.
Но в планах эта задача стоит. МТ4 рано или поздно отомрет.
Александр НеПушкин,

P.S. Я не сказал бы, что я захожу малым объемом и малым риском.
Стопы короткие, это да… Но объемы и риски близки к предельным в случае срабатывания стопа.
Просто вход идет в условиях максимальной вероятности нужного движения по индикаторам SWTметода. А в случае отклонений от сценария позиция безжалостно вырезается.
Кроме того, стоп при первой же возможности пердвигается в зону безубыточности.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP