<HELP> for explanation

mxticker

Признаю лоханулся

Кто следит, призываю к шортам начиная с мая 2015, от уровня 103 по РИ. Последнее время мои прогнозы блестяще подтверждались. Но неделю-две назад, не отменяя глобальный прогноз вниз предрекал пилу ближайший месяц с возобновлением движения к середине сентября… Как видим это не так и пила уже закончилась и катимся дальше в бездну. По моим ощущениям, а они редко подводят, к середине осени будет глобальная жопа — такая, что будет хорошо видна и вне рынка. Правда что конкртено, предсказать не берусь. Вплоть до начала активной фазы третьей мировой и столкновения России и войск НАТО. Но это разумеется крайний вариант.. 
   Что касается рекомендаций торгов сейчас сложно что-то советовать из-за огромных рисков. Разумеется, вниз, но мы уже вплотную подошли к прошлогодним уровням поддержки 72-73 по РИ и там может быть отскок… Т.е. потенциальный риск несопоставим с потенциальной прибылью. Лонговать тоже рано.
   Разумно дождаться РТС 500-600 и от этих уровней принимать решение. Я бы начал начинать набирать портфель РТС 300-400. Но когда будут эти уровни всем уж будет не до портфелей и будут предрекать РТС по 50 .

   Для прогнозов использую как интуицию,
так и инструментарий сайта ru-ticker.com
 

Мамочки! Неужели будем так падать? если что у меня шорт.)))
avatar

Lola

«Я знаю, что ничего не знаю.»
avatar

Enfernuz

Крымские санкции распространились и на тебя! :-)
ртс-300 ))), победитель в номинации «лучший демуровец»
avatar

yuri77777

согласен. сейчас изучаю вопрос получения лицензии охотника и покупки огнестрельного оружия (дробовика).
Михаил Иванов, Хм, тоже думаю… друзья и родственники всё уговаривали на охоту… ну что-то я не любитель… ну сейчас думаю купить… нехай лежит… у свояка 4 ствола… думает про нарезное…
Я не говорю что РТС будет 300. Я говорю что лично я бы на этом уровне стал подбирать бумаги.
avatar

StockChart.ru

Ru-Ticker.com, А где — )))?
avatar

Lola

Ru-Ticker.com, ну подобрать на некоторое время и можно, но может и не стоит суетиться, а просто пересидеть в нормальном активе и взять значительно позже именно по 300-400?
забей, любой пиар хорош, даже плохой! нужно больше прогнозов!
avatar

l-way

Не стоит себя винить. Это Вам ваши прогнозы кажутся особенными, а остальные, я уверен, уже про них и забыли. За две недели тут было столько всего напрогнозировано и вверх и вниз, что вашу пилу уже и не отыщешь:)
avatar

monte_carlo

Ну ты и лошара :-)
avatar

Юрий

Молодец. Очень мало людей способны признать публично, что они ошиблись.
Обычно, как бараны твердят — я был прав…
avatar

Фыва


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP