<HELP> for explanation

Блог им. Shaman77

По доллару и золоту.

Несмотря на то, что предполагалось закрыть позицию лонга по доллару (открытого еще в мае: smart-lab.ru/blog/252618.php, последнее обновление: http://smart-lab.ru/blog/264581.php) в районе 65, было решено все же держать дальше, и пока находимся в позиции. Стоп передвинут как раз на 65. Откатит — закроем там с 15-рублевой прибылью.

В мире идут валютные войны, которые пока на руку только американцу, поэтому остаёмся в нем. Но после американца на инвестиционную авансцену зайдет золото, где у нас уже сформирована немаленькая позиция, открытая тут: http://smart-lab.ru/blog/261546.php.


Усредненная цена позиции по золоту сейчас 1100$, позиция сформирована с конца июня-начала июля. Заходы вниз по желтому металлу еще будут, а вот окончательный спайк-разворот ожидаю в день повышения ставки ФРС, потом начнется эпоха роста золота.

Всем удачных трейдов. Габдулла.
 
 

согласен, что войти по золоту еще дадут. на 950 дадут и может быть еще пониже. дефляция назывется
Шмут Шмутович, у меня отоложенники по идее до 900-950 и расставлены, 900 — это минимум, куда могу зайти, но дальше одна дорога — вверх. А цели конечные глобальные — выше 3000$

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP