<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES пара слов


В настоящий момент, по цене 2071, целесообразно закрыть короткие позиции и инициировать покупку в размере половины рабочего объема с целью 2083. Сушествует опасность резкого движения в сторону цифры 2062, соблюдайте осторожность.

Closed all by market 2071; BOT 1/2 2071.50; cl lmt 2083.

Gaps unfilled at 2040, 2093, 2114.50.
Daily/Weekly sentiment — neutral.
Upside target lvls 2084, 2087, 2118.
Downside target lvls 2062, 2041.
Price imbalanced towards 2084.


Kind regards.

UPD 19:07 CEST: Mind FOMC Meeting Minutes in one hour.

UPD 20:05 CEST: Closed all by lmt 2083. Done for the day.
  • Ключевые слова:
  • ES
 

Закрыл по 73 ))
Константин, здравствуйте. Несмотря на близость моей цели 2062, сегодняшнее снижение является очень ненадежным и следует ожидать рост с импульсным характером в диапазон 2080-2090.
Mérovingien, Здравствуйте, спасибо, что пишете свою торговлю, полностью с Вами согласен.
Добрый вечер, всем, всем добра!
Mérovingien, согласен с вами, что движение вниз не носит характер среднесрочного тренда. Но, поверьте все очень быстро маняется. Я бы стал надеяться на мини-панику ниже 2060. И после этого уже принимать решения о характере снижения ES
Analitig, здравствуйте.
Спасибо за ваше мнение, нельзя исключать и такой вариант. Downside target lvl 2041 до сих пор актуален, мы не можем игнорировать это.
Mérovingien, то, что с начала 2015 года сохранился узкий диапазон в ES говорит о том, что покупатели опасаются. Это показатель, что на рынке присутствует настороженность. Оптимизма 2014 года уже нет. Помочь с оптимизмом может Азия, да и Россия с матушкой-нефтюшкой.
Analitig, мяч на стороне emerging markets, это верно. Опасность той же китайской рецессии фондового рынка не столько в непосредственно его снижении (волатильность везде бывает), сколько в сужении спроса на сырье и технологии со стороны китайских компаний, испытывающих проблемы с постоянной переоценкой капитализации на фоне больших заимствований, необходимых для интенсивного роста.
Mérovingien, а разве снижение и консолидация сырья не показатель готовности рынков к входу в кризис???
Analitig, не готов сделать такой вывод. Сколь негативно отражается снижение стоимости сырья на доходах добывающего и обрабатывающего сектора (и их suppliers), столь же позитивно оно влияет на компании FMCG и услуг (снижение издержек).
Mérovingien, вы упомянули доходы добывающего и обрабатывающего секторов (и их suppliers), но упустили инвестиции в эти сектора. Да, и в конечном счете снижение прибыли компаний добывающего и обрабатывающего секторов, услуг отразится на занятости. И занятость не растет (может дело в лете?). А может быть это тоже еще один признак разворота?
Analitig, насчет занятости, мне кажется, будут показательны октябрь и ноябрь, как раз тогда лето уже не будет играть роли. Снижение прибыли тех компаний для занятости не критично в случае Соединенных Штатов, так как процент работающих в данном секторе очень невелик.
Mérovingien, да, октябрь и ноябрь станут своеобразными индикаторами проверки на «вирус» кризиса.
2080 as main resistance for today.
avatar

Mérovingien

Merovingian, здравствуйте. Обратил внимание, вы никогда не озвучиваете выход из позиции в случае если рынок пойдет против вас. Интересно, как вы действуете в таких ситуациях?
avatar

noHurry

noHurry, а я всегда озвучиваю: не выхожу))))
margin, да я помню: 33 пункта и потом вы «не выходите» открывая синтетический фьючерс за "$500" в противоположное направление, что равносильно закрытию позиции.
noHurry, во-первых, не припомню, когда я открывала синтетический фьючерс, во-вторых, синтетический фьючерс не является закрытием позиции по фьючерсу. Именно поэтому носит хеджирующий характер и дает возможность встать против позиции, не закрывая ее.
margin, да вы не открывали, вы озвучивали, речь ведь об этом идет?
Да формально вы вашу убыточную позицию не закрываете, а фактически вы фиксируете убыток, и смысла в вашем синтетическом фьючерсе абсолютно нет, кроме дополнительной комиссии за опционы и возможности назвать это умным словом «хеджирование». А судя по вашим рассуждениям по этому поводу в этом блоге:
smart-lab.ru/blog/269707.php
вы понятия не имеете, что такое синтетический фьючерс.
noHurry, я сейчас расплачусь, что вас не устраивает мое представление о синтетическом фьючерсе))).
Да, я озвучивала, как один из многих вариантов действий… В ваших рассуждениях, тот факт, что я «озвучивала» выглядит так, словно я замуж выйти обещала и не вышла))). История моих сделок вся записана, и мне важнее получение прибыли, а не ваше мнение обо мне. Сегодня прибыль только по ES составила +29.5 пунктов.

Так что успокойтесь и перестаньте бегать за мной по блогам. Главное, чтобы вы сами понимали и могли применить синтетический фьючерс для себя. Обо мне не беспокойтесь. Торгуйте, если можете. А не можете — не торгуйте)).
margin, ну во-первых сюда я пришел не к вам, а вы ко мне, и я ничего не имею против того сколько и как вы зарабатываете, и я вполне искренне интересовался вашей торговлей, так сказать в поисках новых идей. Пока не понял, что за вашим цирком ничего кроме высокомерия, которое мешает вам освоить даже базовые вещи маржинальной торговли, не стоит. И ваш результат не говорит ни о чём. На бирже все возможно, помните знаменитый эксперемент с обезьяной? Хотя да, вы учебники не читаете, вы их сразу пишите. Поэтому если не читали, погуглите или, можно к примеру здесь почитать:
jatrader.ru/posts/135-obezjany-opjat-pereigrali-uoll-strit.html
noHurry, здравствуйте.
Всегда, когда я принимаю решение закрыть опубликованную сделку с loss, то пишу от этом в тот же момент.
Также, на протяжении нескольких месяцев я указывал уровень stop при открытии сделки, но затем отказался от этого, так как каждому трейдеру следует определять свой лимит самостоятельно.
Mérovingien, Я Вас приветствую, просто магия!) А я все сижу и думаю когда меня раздавит этот каток…
avatar

Brus

Brus, здравствуйте. Вас — не раздавит, вы очень спокойный и разумный трейдер.
Mérovingien, спасибо, набрал полную позу, вот думаю что будет через 1ч… стоп торги 28
avatar

Brus

Brus, в какую сторону вы набрали объем? Вверх?
Mérovingien, да
avatar

Brus

PTSStrader, здравствуйте.
Это было бы очень хорошо, так как я планирую рассмотреть возможность открытия второй половины покупки в диапазоне 2062-2064.
Иван Семенов, Вы что то напутали. мы тут Сиппи торгуем.
Иван Семенов, вы — «никто и звать вас никак».
Mérovingien, приветствую вас! Выглядит как преднамеренный тролль. Но полностью с вами согласна — не стоит полемики и внимания.
Mind FOMC Meeting Minutes in one hour.
avatar

Mérovingien

Mérovingien, в курсе дела) интересно мы правы или нет…
avatar

Brus

Mérovingien, я все ему прощу, если будет сегодня 93)
avatar

Brus

Brus, я скорее ожидаю 2093 завтра или вовсе в пятницу. Сегодня очень актуально сопротивление 2080 с excess в р-не 2083-2087.
Приветствую вас, господа! Стою в пробке на КАДе в Питере. Ночью был открыт шорт по 2095. в настоящий момент позиция усилена по 2077 с целью на 2062 — там общий тейк по всем контрактам.
Kartashov, здравствуйте.
2062 остается актуальной цифрой и даже в случае зеленого дня сегодня, мы имеем шансы увидеть ее на неделе. Ваша позиция avg 2086 комфортна с любой точки зрения.
Mérovingien, спасибо! :)
Хорошо, что есть ноут с собой и план действий. Так бы и пропал бы в пробке!
Прекрати, что ты делаешь?)
avatar

Brus

Closed all by lmt 2083. Done for the day.
avatar

Mérovingien

Mérovingien, А мы дальше пойдем)
avatar

Brus

Brus, отлично!
Mérovingien, Я его простил))
avatar

Brus

Brus, gap closed :-).
PTSStrader, thank you :-).
PTSStrader, vy predlagaete kupit' po 73 so stopom 69? A take profit kogda? 74.5?
PTSStrader, ya nichego ne ponyal, nu i ladno

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP