<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Самое продолжительное падение в нефти за историю ? :)

        По рынку пока писать особо нечего. Всё в рамках предыдущих мыслей по рынку, вишу пока в лонгах жду выхода ри из консолидации предположительно вверх :)

        Пока смотрим нефть. Сегодня по нефти экспирация августовская. Есть мнение, что экспирацию нефть любит совершать на локальных лоях.

        Картинка интересная:

Самое продолжительное падение в нефти за историю ? :)

     Что в ней интересного — что нефть падает уже 9 недель подряд. Так продолжительно нефть не падала без отскоков ни впрошлом году когда валилась с уровней в 120 ни даже в кризис 2008-2009. 

     Я пытался найти подобное продолжительное падение на истории в нефти. Не нашёл. Судя по графику там ещё должно быть куча дивергенций чисто технических с разрядкой где то высоко. Выглядит всё это достаточно интересно.

     Для меня главный вопрос сейчас уйдёт ли нефть хотя бы на небольшой отскок (относительно размера движения) с понедельника после экспирации. Пока надеюсь что да. Хотя американские аналитики на блумберге уже ждут лайту по 39 :)   
 
     Если кто то найдёт на истории нефти падения схожие по продолжительности беспрерывной, пишите интересно :)
 

наверное кто-то на графике «КУХНИ» найдет)))
avatar

YOSHI

YOSHI, Думаю график неделек переделать неспособна даже кухня. Так что если найдёт будет интересно :)
Медаль за отвагу, Могу ошибаться но там вроде другие сорта были
предыдущее падение шло около 15 недель. Считать там белые свечи коррекцией глупо. Следовательно ни чего удивительного в последнем движении нет, если появится белая свеча с телом в 20 копеек это что-то изменит? нет. Так что это ни о чем не говорит, можем на след недели начать корректироваться, а можем дальше дно искать.
avatar

Absourd

Absourd, «Считать там белые свечи коррекцией глупо.»

У каждого движения есть множество характеристик его «безоткатность» это одна из них и одна из самых важных. Так что есть ли белые свечи или нет это очень важно для рынка. даже если на 20 копеек :)
25-30 к концу года. амеры своего добьются. ЗАТОКРЫМНАШ
avatar

pit_trader

pit_trader, зато Крым — наш! А Крым стоит 900 млрд. долларов.
Ну может 600 млрд. долларов в сегодняшних ценах. Десять лет надо нефтюшку держать на 25-30 бакинских, чтобы компенсировать. Посмотрим.
Вестников, за 600-900 ярдов можно 2-3 Греции купить за долги :-)
kolhoznik, греции — не продаются.
Вестников, куда можно встать в очередь, чтобы получить свою часть Крыма?
avatar

nk1

nk1, шариковщину-чубайсятину отставить! Всё бы вам взять общее и поделить на частное!
Кречетов
отскоки не считаются.
avatar

speculair

Как можно найти то, чего не происходило? Эволюция, мать его, лайт падает, брент нет, связующие исторически котировки с нефтью показывают не однозначную динамику. Что будет? известно, обычно происходит низко ожидаемые события)
avatar

Elzetto

сегодня на блуме уже Garry Shilling цитируют, так тот говорит что будет диапазон 10 — 20 баков. гляньте статью, интересные графики там показывают.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP