<HELP> for explanation

Блог им. skolgin

Ох рубль

Продолжаем эпопею рубля…. Ибо в личной почте у меня 89 писем с одним –сдавать баксы или покупать баксы. На, что я шучу что я в Швейцарских Франках и Юанях (свободные деньги вне торговли). В.В. Путин поблагодарил нашего председателя ЦБ, за укрепление рубля. Ну наверное есть за, что благодарить. Потеря почти 30% с мая месяца, Ибо как сладко слушать заверения властей еще несколько месяцев назад: Рубль самая крепкая валюта этого года.
Но конечно можно  уповают на нефть и в этом есть правда.

Но Вопросы такие 
1. Как поведет себя ЦБ? Повысит ключевую ставку и будет выглядеть посмешищем.
2. Разгонятся ли спекулянты до 80-90 рублей как это было в декабре- пока «работники» ЦБ палятся на Кипрском солнышке
3. Говорят снаряд в одну воронку не попадает. Но в нашем случае как раз может и попасть, ведь у меня прям дежавю все идет к «ралли» которое было в декабре прошлого года. Спекулянты накапливают решительный удар по ЦБ, а тот как всегда спит. Ну что посмотрим на реакцию наших финансовых властей когда подберемся к 65. Пробьем, это знак спекулянтам штурмовать и 70 и 80 и даже может 100 в моменте….. 

 

А вообще кто торгует то в августе- этот месяц для полного  отдыха. Есть 2 месяца это январь и август  когда нужно посвятить себя только семье и отдыху.

 

PS- напомню тем кто будет говорить, что только исключительно с рублем из-за нефти- в 2006-м году, нефть стоила 60 долл., индекс РТС был 1600, а доллар — 28р.

 

Всем хорошо отдохнуть….Ох рубль

 

В 2006-м были другие доллары и другой сентимент на рынках. Чего сравнивать то? Глупости это.
первая цель 72
avatar

Sopernik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP