<HELP> for explanation

Блог им. alfa2007

Выбор брокера

Как подойти к выбору брокера? Посмотрел канал на ютабе, посмотрел рейтинги www.brokers-rating.ru/, так здесь немного почитал. Сначала думал БКС, но по постам хают, плюс история с кипром; открытие тоже не лучшие отзывы, да и к киту претензии на сколько понял имеются. В общем кто что посоветует и тд?!
 

Хают любого брокера, надо смотреть за что хают.
Советую ни в коем случае не давать деньги в ДУ, не покупать продукты, как бы их не рекламировал брокер, и не торговать через зарубежные дочки российского брокера.
avatar

Andreas

Andreas, спасибо, да с ду насколько понял в основном наеп.
Семен Семечкин, Выбирай из 3-5 основынх, БКС, Открытие, Финам, можно еще добавить Алор, Церих, все вообще то первая тройка топ брокера России, Вы не уточнили где собираетесь торговать, если это фонда или срочный рынок причем здесь кипр и Бкс, все эти брокера имеют лицензию и юридически расположены в Росссии, вообще проблем нет с ними, а если вам интересен форекс то уж извините хотите в казино поиграть выбирайте любого, хотя из всех форекс ДЦ все равно выбрал бы из первых 5 брокеров а не всякие там шляпы типа форекс клуба инстафорекс и всякой шулупони))
Дмитрий. А, спасибо, нет не форекс, фондовый, для начала в облигации, потом поучуся может в акции сунусь, напрягает так называемая абонентская плата хотя она и не большая 200-300 руб в месяц, но если просто сидеть в облигациях, то зачем платить за услуги которыми не пользуешься, и по квику не понятно там вроде если на счёту менее 30 т.р., то тоже плата взимается, считаются ли активы на счёту, или только деньги?
Семен Семечкин, Не знаю как там у Финама и Открытия, у Бкс да 200-300 руб, если совершается хотя бы одна сделка еще и за ведение счета не помню около 200-250руб, про облигации не знаю, лучше уточнить у брокера с ними не связывался, у Алора вообще бесплатно вроде но там не квик и алор трейд на любителя, вообще даже не парься топ 3 брокера, или 5, еще есть пара тройка известных норм не помню просто, написанных мною выше за глаза хватит, а там уже выбирать где комиссия или абон плата или технические примочки в программном обеспечении лучше. Они самые надежные в РФ и «кидалова» не будет 100%.
P/S А если уже что то разразиться в России, то тут не только с брокерами а вообще с всеми банками будет полная жопа)
Дмитрий. А, да примерно тоже самое, оно и понятно, им выгодно что бы все время торговали, где то видел сравнение брокера с автосалоном, и тот и тот типа зарабатывают в основном на допах)), автосалон, на ковриках, сигналках итд, брокер на ду, стратегиях, вебинарах, семинарах, не знаю на сколько корректное сравнение...))про бас у них вроде, если идут сделки то 34 руб в день. Надо сделать сводную таблицу потом.
Дмитрий. А, Квик у Алора тоже есть — просто они его не так проталкивают
И с августа 2015 года квик стал в Алоре бесплатным
BALI, понимаю, хотя в поиске сложновато найти что-нибудь стоящееhttp://smart-lab.ru/search/topics/?q=Выбор+брокера, вебинары, семинары… да и тому же жись идёт и инфа месячной давности может быть не актуальна, к тому же всегда всплывают какие то подводные камни, плюс посты то для рейтингам набивать надо))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP