<HELP> for explanation

Блог им. Video

Ждем перезагрузку 2017

Ситуация следующая – конец 2016 или начало 2017 года время глобальной перезагрузки финансовых рынков. Тогда большинство инвесторов поймет, какие активы надо покупать, и финансовые потоки направятся в одну сторону на несколько лет. Можно будет работать по принципу: купил и забыл. А сейчас ситуация такая что рынки будет неизбежно штормить и этот шторм отпугивает инвесторов.
Ждем перезагрузку 2017 

С одной стороны Международный валютный фонд прогнозирует рост мировой экономики в 2015 году на уровне 3,3% и на уровне 3,8% в 2016 году, с другой товарные рынки говорят более правдивую историю о том, что происходит с экономикой, а они обвалились.

Билл Гросс, управляющий активами в Janus Capital Group Inc., сказал, что мировая экономика «опасно близка к дефляционному росту».

Когда имеют место «первые признаки дефляции, всё обычно разворачивается, и начинаются тяжелые времена», заявил Гросс в пятницу в интервью Bloomberg Radio с Томом Кином (Tom Keene). Гросс отметил, что товарный индекс CRB Commodity Index не просто на низком уровне для данной фазы цикла, а ниже чем в 2008 году, когда обанкротилась Lehman Brothers Holdings Inc.  Гросс управляет фондом Janus Global Unconstrained Bond Fund с $1,5 млрд в активах и считает, что  Федрезерв поднимет ставки в следующем месяце на 25 базисных пунктов. Повышение же на 50 базисных пунктов «напугает рынок», добавил он

То что мы сейчас делаем это во многом «игры в песочнице». Доигрываем первый тайм — события недели и подобная хрень... Время такое…

 

 

Это вряд ли.
95 долларов за нефть к новому году уже не будет?
Толстый тролль, я жду 96 но я уже говорил что середина года это не время нефти. Какая нефть перед повышением ставки ФРС?
Андрей Верников, А Николай Подлевских разделяет ваш оптимизм?
Толстый тролль, я не навязываю свое частное мнение другим аналитикам Цериха (Елене Шишкиной, Никалаю Подлевских, Викору Маркову). Вполне вероятно, что и не разделяют. Я ничего не читал подобного у них.
Андрей Верников, вот и я не читал))
Толстый тролль, у нас такой стиль. Каждый пишет «без оглядки». Такое соревнование. Как руководитель аналитического направления Цериха я считаю, что так интереснее инвесторам.
Андрей Верников, 4 аналитика, каждый может дать обоснование разной цены 25,50,75,90 очень удобно получается! действительно интересно)
Толстый тролль, у нас соревнование. Мой прогноз 1750 по индексу ММВБ на конец года. Я как-о говорил об этом. Клеим эти листочки на холодильникЮ а 30 декабря посмотрим кто прав. Вот Шишкина агитирует за яблочные акции, а я против!
Андрей Верников, яблочные естественно проиграют.
Андрей Верников,

Сценарий может поменяться, если произойдет, что то похожее на это: «с территории Сирии по Ливану нанесён массированный ракетный удар»

или с территории как бы Ирана нанесен ракетный удар по Израилю...

Будущее не определено мы его создаем сами…

Сейчас уже никто ни кому не верит и любые договоренности ничего не стоят...

Единственная Россия которая пытается сейчас остановить страшное… все остальные страны уже ждут как неизбежность

Такие времена сейчас…
А что делать до 2017 года?
Николай Скриган, спекулировать «в короткую» кто может. 95% не могут
ошибка лет на 8-10 в заголовке))
avatar

Milkweed

Milkweed, я свой прогноз дал в 2011 году еще. Вскрытие покажет
Андрей Верников, главное чтобы пациент при вскрытии не сыграл в ящик
Milkweed, вскрытие уже после)
Milkweed, я сейчас развиваю свой ТВ канал, но это работа на 2017 год. Сейчас это мало кому нужно, а в 2017 году будет забавно посмотреть кто чего говорил
в какую сторону Aндрей видиш поток бабосов?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP