<HELP> for explanation

Блог им. solomon54

Россию не кидает только ленивый

Сначала про долги, точнее про списание оных. Хотя в случае России слово списание не подходит. Списание это когда на бумаге исчезает долг а бизнес государства-благодетеля получает режим наибольшего благоприятствования или государство должник обязуется закупить товар у наших предприятий на эту сумму. В нашем случае речь идет о прощении долга. Но простить можно друзьям. Ниже перечислены страны, там друзей я не нашел: Куба начинает заигрывать с США, Ирак это воообще квази-государство, где никто не в самой стране ни за ее пределами не скажет что имеет влияние на этой территории, которая была созданна искуственно в 1921 году Британией по мандату лиги наций; Африка сейчас поле деятельности китайских корпораций, могли хотя бы в ООН Чуркина поддерживать, но нет; с афганистана зато взяли свое, главные потребители их героина, винтовых у нас хватает, к сожалению; ну а Киргизия с Узбекистаном в долгу не останутся поставляют нам не рабочую силу а новых граждан, работать просто у нас сейчас своим негде, а паспорт дать, с нашим то либеральнейшим способом получения гражданства — нет ничего проще.     Тема которая уже изрядно набила оскомину, но повторение мать учения! 
С 2000 года:
1. Куба — $31,7 млрд
2. Ирак — $21,5 млрд
3. Африканские страны — более $20 млрд
4. Монголия — $11,1 млрд 
5. Афганистан — $11 млрд 
6. Северная Корея — $10 млрд
7. Сирия — $9,8 млрд
8. Вьетнам — $9,53 млрд
9. Эфиопия — около $6 млрд
10. Алжир — $4,7 млрд
11. Киргизия — $599 млн
12. Узбекистан -  $865 млн 

Старались, поддерживали Иран, боролись за их право на мирный атом, Лавров, блин, почти неделю не спал, базарил за них в Вене, а что получили: 
В период действия санкций в отношении Ирана Россия оставалась практически единственным поставщиком материалов для иранской ядерной программы: в частности, «Росатом» поставлял топливо для атомной станции в Бушере. Однако спустя несколько недель после подписания рамочного соглашения в апреле 2015 года иранские чиновники встретились со своими китайскими коллегами в Пекине, чтобы обсудить строительство Китаем такого же количества энергоблоков после снятия санкций. 25 апреля 2015 года заместитель главы Организации по атомной энергии Ирана Бехруз Камальванди встретился со своими коллегами в Тегеране, чтобы продолжить переговоры по строительству Китаем новых атомных станций на территории Ирана. Ранее в июле Камальванди объявил о том, что Китай построит несколько атомных реакторов, намекнув, что в будущем Россия не сможет построить новые энергоблоки помимо тех шести, контракты на строительство которых уже были подписаны.
 
 

Никто ни кого не кидает, план путина.Тщеславие его Нам выйдёт ой как тяжко, но бараны продолжат молится на него и его фаворитов.
avatar

Alex

Alex, да уж. Обосрались с Ираном изрядно в своё время. Бежали шестерить перед Западом задрав штаны. Поперёд батьки, так сказать. Особенно с С-300. Хотя и с Бушером — тоже. Вот и получают теперь ответку от Ирана.
Alex, бараны продолжают верить пятой колонне!
avatar

Oleg

Oleg, Я Вас понимаю, надо отработать по полной, счастья Вам…
avatar

Alex

Гуляй рванина, хорош ныть, не впервой бабки просераем. Сегодня день ВДВ, а соседних постах отношения мужчины и женщины выясняют, наболело у людей, наболело
Все просто. За понты надо платить.
Все прям знатоки внешней политики такие знаю что лучше а что хуже)))
тут же Дима Брест вечно плачет сразу и еще пару либерастов, план Путина его тщеславие дебилы себя почитайте что пишите
avatar

Байкал

Афганистану мы только списали а остальные страны донорскую помощь оказали на десятки ярдов. Киргизстану списали за пендель пиндосам. Ираку тоже за пендель и месторождения ну и т.д. и т.п., всяким врагам и нахлебникам даже малую часть от 3-х ярдов не списываем:) везде идёт торг и халявы нет!
Азат Туктаров, Согласен. Думаю, что в обмен что то да получили. Не дураки же в правительстве. Только хорошо бы еще огласить список полученного, что бы народу спокойней было
Азат Туктаров,
враги и нахлебники засели в Кремле и Гос.думе.
Максим Серебров, ну так… умный телок двух маток сосет…
вы лучше подсчитайте, сколько денег СССР угрохал на инфраструктуру союзных республик — прибалтику, украину, таджикистан с казахстаном и т.д...

есть ощущение, что на порядок больше, чем поддержку квазисоюзных режимов по всему миру...

эхма, если бы все усилия коммунистов вкладывались бы в Россию, то мы бы жили бы сейчас получше америки с германией вместе взятых…
avatar

Watto

Watto, что бы СССР жил лучше США, ему надо было грабить, убивать и жечь побольше чем это делали США, а у нас был другой путь.
Это всё советские долги, обращайтесь с вопросами к партноменклатуре, почему они субсидировали эти страны.
И про реакторы добавлю, у Росатома там очередина как при Союзе за ВАЗ2101.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW