<HELP> for explanation

Блог им. evgeniynine

Как правильно заполнять бюллетень на выборах. (копипаст)

Не редки случаи, когда избиратели отдавшие свои голоса за оппозиционные партии и не предполагают, что их бюллетени впоследствии, при подсчете голосов могут быть испорчены членами УИК, дабы такого не происходило, знайте, как правильно заполнять бюллетень, чтобы Ваш голос был учтен, а бюллетень не был признан НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ! 

1. Обязательно прийти на выборы. 
2. Получить бюллетень. 
3. Поставить галочку и написать рядом в бюллетене с ней «я голосовал за ЛДПР, КПРФ» – это не запрещено законодательством и вторую галочку при подсчете голосов никто не подставит, чтобы сделать бюллетень недействительным. Какие бюллетени могут быть признаны недействительными читайте в пункте 16 статьи 79, 51-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ». 
4. Прийти на выборы после 19-00, в то время когда применяется активный вброс липовых бюллетеней – это испугает избирательную комиссию и жуликов, в результате фальшивок будет меньше. 

5. Все остальное работает против вас – это простая инструкция для всех – больше ничего знать не надо. 
6. Научите так голосовать ваших соседей. 
7.И еще один немаловажный факт, приходите на выборы СО СВОЕЙ ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ, необходимо чтобы цвет ручки был, любого «креативного» цвета, отличного от тех, что лежат в кабинках. Далее, уже при подсчете голосов, если голоса за «ненужную» партию зашкаливают, в бюллетень с отметками за 
«ненужную» партию, ставится вторая галочка и он признается недействительным. Так 
можно «погасить» высокий процент голосов, поданных за любую партию и сделать 
победителем ту, что «рекомендовали».При наличии надписи в бюллетене, например, зеленой ручкой, и присутствие 
ещё одной галочки, сделанной ручкой другого цвета, да ещё не в одном бюллетене 
вызовет вопросы.Следует понимать, что пересчёт бюллетеней — не такое уж редкое 
явление. 
И еще, на прошлых выборах были случаи с исчезающими чернилами (избиратели пользовались ручками, которые находились в кабинках для голосования). Доказательства — видеоролики поищите на Ютубе. 
Человек проголосовал и решил добавить «от себя» пару хороших слов. А когда заканчивал писать, обнаружил, что галочка и первые слова отсебятины начали бледнеть!". 
Все ваши надписи на бюллетенях, посылание медвепутов в ж… и х… ничего не дают. Можете там хоть Х… с крылышками нарисовать, хоть виселицу для Чубайса-избиркомы интересует только «галочка» в бюллетене и ничего больше! Все ваши благие «пожелания» никуда не уйдут и никем учитываться не будут. Самая большая «провокация «либералов» от Немцова и других – это перечеркивание бюллетеня «крестом» – стоит любому члену избиркома при при подсчете голосов поставить «галочку» в нужном месте и бюллетень становится согласно закона «действительным» и учитывается – но это значит, что за вас проголосовал кто-то другой. 
Если вы никому не доверяете и боитесь что ваш голос все равно украдут-можно сделать так: 
Зачеркнуть все партии в списке, кроме одной за которую хотите проголосовать и поставьте там «галочку» – бюллетень будет «действительным» и избирательная комиссия учтет его при подсчете голосов – закон этого не запрещает, кто бы вам что не говорил по этому поводу. 
Что делать если за вас «кто-то» проголосовал? 
Вызвать наблюдателя-он должен находиться в помещении для голосования (попросить предъявить удостоверение наблюдателя, запомнить ФИО и от какой партии или организации поставлен наблюдателем, это необходимо чтобы вам не подсунули «липового» наблюдателя – если отказывается – это не наблюдатель, а кто-то другой и можете не обращать на него внимания или сдайте его дежурному полицейскому находящемуся на участке ), и действовать согласно его указаниям, если же его не окажется на месте, или если наблюдатель окажется «купленным» (т.е.находится в сговоре с членами избирательной комиссии). 
Первое: вызвать председателя комиссии, поставить в известность что за вас кто-то «проголосовал» и потребовать составления протокола о предвыборном нарушении, протокол заставить подписать и поставить печать – забрать с собой. 
Второе: поставить в известность Председателя вышестоящей избирательной комиссии по телефону (он должен быть вывешен на обозрение в помещении для голосования – если нет потребовать его назвать у председателя участковой комиссии). Узнать Ф.И.О – председателя вышестоящей избирательной комиссии – пусть он вам представиться или координаты дежурного на телефоне, кто принял ваше сообщение ФИО и должность в вышестоящей избирательной комиссии. 
Дома: сделать копию протокола, можно скан с ксерокса или на компьютере, или с принтера имеющим функцию сканирования (это делается для того, чтобы прокуратура «случайно» не потеряла протокол о нарушениях, копию протокола – им, а оригинал оставляете у себя), написать заявление (можно своими словами, но не забыв указать свои данные, а также время и место нарушения, адрес и № избирательного участка ФИО председателя комиссии – он несет уголовную ответственность за нарушения), и отправить заказным письмом утром в прокуратуру, или отдать лично секретарю прокуратуры, не забыв потребовать зарегистрировать заявление в книге регистрации и выдачи вам справки с номером регистрации и даты подачи заявления о нарушении на выборах. Указать в заявлении в прокуратуру ФИО и телефон (куда звонили), а также дату и время сообщения в вышестоящую избирательную комиссию и кто принял ваше сообщение. 
Запомните для себя, что председатели участковых комиссий после проведения избирательной кампании, там где «победила «Единая Россия» получают «премию» от Едро, в завимости от % проголосовавших и результатов голосования до 100 000 рублей, так что подделывают протоколы для вышестоящей избирательной комиссии они отнюдь не бескорыстно. Да и другие члены избирательной комиссии также «обижены» не будут. 
И последнее: ни в коем случае ни скандалить, чтобы у окружающих вас лиц, (а сбежиться вся избирательная комиссия), не было повода сдать вас в полицию, под видом «алкогольного опьянения» – мило улыбайтесь, как «иезуит» – будьте сама вежливость и учтивость, но настаивайте на своем, как написано в инструкции и вы победите. 
Что делать если ваш работадатель требует от вас голосовать за «Единую Россию» и просит для «отчета» сделать фотографию избирательного бюллетеня с сотового телефона или фотоаппарата? 
Взять черную нитку, пропитав её воском или черную проволочку, сложите её «галочкой» и положите на бюллетень в клеточку «Единой России» – сделали снимок (для отчета) смахнули эту «галочку» и проголосовали так, как Вам нужно. Фото предъявили работадателю. Всё. 
Просыпайтесь! 
Ваш голос очень много значит иначе бы продажные СМИ не внушали вам ежедневно, что голосуй не голосуй ничего не изменится. 
Поэтому власть панически боится высокой явки избирателей! 
Прекрасно понимая, что выборы в этом случае она проиграет и никакие фальшивые вбросы бюллетеней «засланных казачков» ей не помогут. 
Если на выборы придет половина избирателей – власть рухнет. Если нас придет 100% – на следующее утро она растает как дым. 
И не слушайте всяких подпевающих о нелегетимности выборов и предопределенных результатах – все они льют воду на мельницу нынешней власти, чтобы как можно меньше на участки пришло избирателей. Они пошумят и успокоятся, а вы останетесь с «носом»! 
Придти на выборы и проголосовать это и значит «проснуться»! 
РАСПРОСТРАНЯЙТЕ – ПУСТЬ ОБ ЭТОЙ ИНСТРУКЦИИ УЗНАЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ. 
И еще, запомните, воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав и своего выбора 
(в том числе принуждение голосовать за «нужную» партию),карается статьей 141 Уголовного Кодекса РФ.
 

Хорошая статья!!! Молодец автор ++++
реально полезно!, ручка уже готова!+
avatar

---


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP