<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

Результаты участников ЛЧИ по итогам 9 недель

На прошлой неделе происходили странные вещи: выросло количество заработавших, и немного снизилось количество сливших. При этом за неделю прибавилось 100 человек новых участников, что тоже немного странно. Может это те, кто круто слил, открыли по второму счету?
 

 
Увеличилось количество удвоивших счет, правда также стало больше тех, кто слил больше половины.
 
В деньгах неделя тоже видимо выдалась благоприятной, потому что в сумме прибавилось +18 млн руб, при этом первая двадцатка прибавила 6 млн, последняя слила 5, а все остальные заработали 18 (± несколько сотен тысяч).
 

«P.S.: биржи РТС, которая уже сегодня знает, что например PDV, который ушел на выходные с результатом -4,3 млн, по итогам понедельника, 5 декабря, будет иметь -3,1 млн. „
У биржи нет информации. За вечерку пятницы он сократил убыток (пятница вечер — это уже понедельничные торги), а данные обновляются каждые 3 минуты. В 19 часов понедельника будет стоять другая сумма и график поменяется.
avatar

Oksana

Oksana, ясно. В принципе я так и подумал, что это скорее всего вечерка на понедельник засчитывается (поэтому был смайлик в конце:). Хотя было бы намного логичнее записывать ее в тот день, к которому принадлежал вечер, чем к следующему дню.
Класный пост!
А кто под ником Угадай_кто? Ведь он наверное хотел чтобы народ это пообсуждал )))
avatar

kest

kest, а тут облом — слил, а никто и не интересуется))
Спасибо — интересно!
avatar

Malik

эй верните бабки!, а я думал кому отдал…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP