<HELP> for explanation

Блог им. Video

Покупать акции надо после новой Перестройки - Андрей Мовчан

На этот раз меня любезно пригласил к себе домой в гости Андрей Мовчан, руководитель экономической программы Московскогоцентра Карнеги. Можно сказать что я напросился в гости.
 

Добрый день, всем, всем добра!
госдеповцы пусть сами себя слушают!
avatar

Analitig

Analitig, я постарался сделать политики по минимуму в этом интервью
Андрей Верников, до следующей «перестройки» ещё очень далеко, как минимум 50 лет, судя по статистике «перестроек» в РФ. (-;
Я поищу более подходящий актив для инвестиций, тем более «право собственности» даже «перестройка» не спасает, как показала история СССР и Российской империи (про РФ и говорить нечего).
Андрей Верников, Спрашивайте в каких активах сейчас интервьюируемый.
Analitig, опередил меня))))
avatar

YOSHI

Красиво все говорит. Но сколько его слушаю и читаю ни когда не скажет что же делать. Рекомендации то что не надо делать и куда не надо инвестировать, а вот куда рекомендует ни слова. Распродать все акции, облигации, золото, недвижимость и что же делать по его мнению с кешем не понятно? В чем хранить и пережидать? На это ответов нет.
Анатолий Трофимов, время инструментов с фиксированной доходностью.
Александр Смольский, это ваше мнение. Мовчан вероятно имеет другое мнение о котором не говорит открыто. Его инвестиции номинированы скорее всего в долларах и закрыты для заходов в них простых смертных.
Анатолий Трофимов, как у людей действительно зарабатывающих а не у клоунов-массовиков-затейников типа васька и демуры
Александр Смольский, Номинированных в долларах! :)
Анатолий Трофимов, СОгласен. В этом и есть проблема. Вот продашь сейчас недвижку и что потом? Что с рублями делать? Солить?
Но я вижу один единственный вариант — валюта!
kbrobot.ru, валюта для меня не вариант. Кроме как потратить ее в путешествиях других функций не выполняет. Раньше за нее можно было купить квартиру, машину, технику а теперь нет. Только за рубли. Мне ее надо сначала перевести а потом делать покупку, а перевести я могу только по курсу который может вопреки прогнозам пойти против меня! Поэтому я остаюсь в акциях, недвижимости, депозитах и все это в Рублях! Все это приносит доход в дивидендах, ренте, процентах…
Анатолий Трофимов, перевести валюту в рубли никаких проблем. Недвижимость уже епнулась процентов на 15. Разницы по этому параметру с валютой нет
kbrobot.ru, проблема не перевести а проблема по какому курсу. Упадет доллар до 35 рублей и будете годами ждать возврата к курсу покупки вами. Кто знает что будет завтра? А так можно годами собирать дивиденды, ренту и проценты вне зависимости
Анатолий Трофимов, после 98 до хера много кто что собрал…
kbrobot.ru, кто был в недвижимости и покупал ее регулярно теперь в рейтинге самых богатых. Да в банках и в рублях все обесценилось. Акции на тот период вопрос спорный. Так надо в бумажных рублях быть чутком капитала.
kbrobot.ru, в 99 когда я начинал спекулить на бирже сбер стоил 50 копеек. был бы я инвестором с той поры был бы миллиардером.а так миллионер и пока даже не долларовый
манера разговаривать и мимика глаз напоминают Березовского
Сергей Верпета, одна нация че.
avatar

YOSHI

Очень хорошее интервью. Реальная взвешенная оценка. Спасибо.
avatar

1baks

Приятно и интересно было посмотреть, и послушать. Спасибо.
Андрей, спасибо за это интервью и предыдущее Герчика.
Очень интересно и некоторые моменты, в обоих, полезны.
Плюсанул бы, но нет рейтинга.
avatar

white hats

tregert, Вы мысленно плюсанули. Спасибо за добрые слова
Андрей Верников, вы настаивайте на ответах таких авторитетных людей — что делать нам долгосрочно с накоплениями? А не нашей стране и правительству, не руководителям госкомпаний.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW