<HELP> for explanation

hasupapa

моё мнение по рынку

то что вижу среднесрочно:
1 — мы развернулись с уровня 135, который не был критичен для быков.
маржинколов небыло, никто не плакал, и практически никто не говорил всё пропало :) развернулись абсолютно не на чём. информационный фон сменился постфактум.  это по меньшей мере очень подозрительный разворот.
2 — двойного дна даже близко не было, и никаких коррекций тоже. мы прошли 22т пунктов практически без остановки. сначало был жуткий шорт сквиз, потом охрененный гэп, который и не думал закрыватся, а потом адекватный народ уже стал боятся заходить, так как где ставить стоп после такого выноса?
3 — за несколько дней до разворота, было видно что тарят металургов, но я к сожалению этим воспользоватся не смог.
4 — сейчас всё растёт и падает в перемешку. банки выносят вверх, нефтянка в разнобой, металурги тоже. причё одна и таже бумажка может в течении дня быть сначала лидером по падению, а через 2 часа уже лидером роста. вообщем абсурд пока какой то.
5 — крутил графики весь вечер, и пришел к выводу что нифига не ясно что будет в понедельник.  по идее должна быть коррекция, НО! зачем коррекция на ралли? а то что мы в ралли уже сомнений нет. Банки так не херачат в отскоках. лонг — какого хера только щас? шорт — как шортить против таких выносов вверх?
теперь о собственных успехах: ждал разворот ниже и на шорт сквизе  не присутствовал в торгах, как следствие — отдан хороший профит с шорта. 
переворачиватся не стал, так как ждал отката, идиот, надо было хотябы колами зайти на 5 % от депо. но у меня тогда был тильт от не взятых денег, и думать правильно я не мог:(
на 148 вошел в шорт так как увидел слабость рынка. тейк профит стоял на 144, стоп на 150, с задержкой 3 минуты, от ложного прокола. до 144 рынок не дошел чуть чуть, и в течении нескольких часов сильно развернулся, где закрылся мой шорт сами можете представить, учитывая неадекватный вынос вверх на 8.5% в течении полудня.  этот день я полностью был вне торгов:(((((((
сегодня был тильт на -5% депо.   Это наверное логичное завершение такой охренительной для меня недели.
еще и транснефть которая последние дни явно хуже рынка, умудрилась закрытся в +2.2%. то есть еще -4.5% депо.
извиняюсь что концовка текста не совсем по делу, но я сильно растроен этой неделей, притом что я должен был заработать очень много, если бы присутствовал в торгах. очередной раз задаюсь вопросом можно ли зарабатывать на рынке имея основную работу вне него.


 

мнение серьезное, но не серьезный тильт как так…
avatar

harderode

Сегодня топлива набилось достаточно, в понедельник на север лететь будет на чем.
avatar

OlegM

36.7% взял за месяц, рассчитываю декабрь будет нехуже, главно ебез тильта
avatar

harderode

harderode.для меня это серьозный минус
avatar

hasupapa

hasupapa, всё восстановишь, я в тебе уверен!
ты вроде всегда трезво смотрел на рынок
рынок мне напоминает весну прошлогоднюю, какое барахло не купи-всё вырастет.
avatar

KSN

vrvr, ну я стараюсь так смотреть.
и я бы не сказал что в течении недели я гдето протупил, кроме как седня. но седня ужасный день. Сбер растёт в течении дня на 3.5% и газпром тудаже, а пофакту на ризе как бы разворот краткосрочный нарисован.
avatar

hasupapa

hasupapa, я сегодня исходил из того, что будет фикс, независимо от фона, правда не заработал почти, потому что в шорте от 154500, но на вечерке часть пофиксил. Тебе желаю отдохнуть и заработать! :)
рынок в песледнее врямя сложной как зараьотать… нужно извернуться обмануть свои эмоциии)))
avatar

harderode

Не расстраивайся. Прибыльные сделки ничему не учат в отличии от убыточных.
avatar

Bob

Bob, полностью согласен. и только с живыми деньгами.
Bob, золотые слова. Отлито в граните!
"… стоп на 150, с задержкой 3 минуты, от ложного прокола." — стало интересно, никогда не сталкивался… А как и в каком терминале такое условие выставляется?
avatar

G Oleg

Я по себе понял что торговать вне рынка не могу, тк торгую с уровней фибо, на них подбираю или отдаю, а по времени подгатать их сложно, вот 25 был в дороге, результат 7 -й день вне рынка, так как для среднесрочной торговли уровень пропущен, а нового не было
avatar

AZbuka


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP