<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Ри, ММВБ. Всё ещё жду отката. Мысли по рынку.

       Итак, там внизу на 1580 по мамбе я писал о целях в 92 по ри, 1650 по мамбе, 232 по росе, 74 по сберу и т.д. и т.п. Сейчас мы все эти цели наблюдаем. Сам я это движение полностью не забрал так как росю зафиксировал ещё на 228, потом ещё забрал 1% на индексе после небольшого отката. Но большого отката внутри движения на котором я хотел заработать ещё больше так и не случилось. Возможно это как раз тот случай когда «жадность фраера сгубила» иначе говоря не дала заработать на движении по полной. Хотя с другой стороны одно пойманное хорошее движение со всеми откатами порой может принести прибыль хорошую для всего года :)

       По текущей ситуации. Сегодня я ждал отката в европе, пока они пытаются развернуться но у них не особо пока получается. Нефть пока ожидаемо в боковике. У нас так же тащат вверх газпром что не даёт мамбе падать пока. Но напрягает пока техническая ситуация в ряде фишек, по которой нас могут так и продолжить тащить вверх. Итак по инструментам:

1. По ММВБ 1640-1650 мы уже показали. Здесь ситуация осложнена тем, что идти на 1700 и на 1750 в принципе нам ничего не мешает. На крупных фреймах и по фону ничего пока за вниз не говорит. Так что медведям пока нужно быть осторожными. На более мелких фреймах пока я всё таки жду отката как минимум в пару процентов. Свои шорты по мамбе я набрал ещё вчера.

2. По ри — Здесь так же я по прежнему жду отката кудато в район 89-90.

 
      Итак в общем и целом. Пока вишу в шорте по Мамбе набрал его вчера полностью, надеюсь на уход в район 1630 как минимум, здесь пока всё в рамках предыдущего прогноза.  В голове нужно держать во первых короткие стопы поскольку пока сценарий роста не сломан. Во вторых возможный уход ри в район 85. А значит пока у меня цели вниз на 2% примерно, но покупать ниже на 2% я бы пока не стал. Там ниже буду смотреть по ситуации.  Пока как то так.



 

investor, для меня выходные не так важно. Мне собственно всё равно сегодня откат случится или в понедельник, лишь бы случился :)

У нас крупняк сейчас от лонга шпарит, так что им чтоб развернуться явно надо чтоб какие нить амеры по шапке дали, те прут пока не переставая… Так что ждём
в этот раз расклад по шансам имхо другой. не согласен
avatar

Jack Black

Jack Black, То что рынок очень бычий и крупняк желает ралли это видно… Но пока конкретно на этом уровне положено в шорте висеть. :)

Krechetov, какой смысл вставать против этого желания...-) тут шансы то снижаются. дело хозяйское, но странным это кажется, соотношение риск-реворд не в пользу
насколько я любитель вшортить, но сейчас не решаюсь.
на 94+ еще можно подумать, конечно-)
Jack Black, ну на самом деле когда хаи шортишь там бычка практически всегда такая… Угадать при этом в 100% случаев когда она с этого уровня сменится продажами не возможно естественно :)
Krechetov, это понятно, мы же про момент конкретно, про вероятность. имхо сейчас шансов наверх больше чем вниз.
но все это сугубо субьективно может только быть...
часто соглашаюсь с видением, но не в этот раз-)
Jack Black, Это мы скоро увидим. Самому стремновато на такой бычке в шорте висеть. Но у меня принцип делай что положено и рынок вернёт тебе вдвойне за все свои косяки. А конкретно на этом уровне пока положено висеть в шорте :)
Спасибо. единственное, что коробит при прочтении это обилие слов «пока» ))
avatar

cyclodol

cyclodol, гы… сам не замечал :)))))

Хотя слово пока определённо короче и удобней чем выражения «в данный момент», " в настоящее время" и т.д. и т.п. :)
Krechetov, меня это слово не коробит)
согласен, что так быстрее :))
avatar

cyclodol


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW