<HELP> for explanation

Блог им. Pulemetchik

70% за два месяца при риске 0,5%, часть 2. Нет провокациям!

Вчера написал провакационный пост - http://smart-lab.ru/blog/266726.php. Да простит меня смарт-лаб.
Естественно, в «Портфеле 1» риска в 0,5% нет. Спасибо пользоваптелям vitsantal, Дмитрий НовиковVolos, которые описали в чем риски «Портфеля 1» (читайте комментарии к посту smart-lab.ru/blog/266726.php.). 
Портфель 1
На деле годная к торговле конструкция должна выглядеть примерно следующим образом, и то есть риски при очень резком падении цены, которыми надо будет управлять.

70% за два месяца при риске 0,5%, часть 2. Нет провокациям!
Дорогие пользователи, будьте бдительны.
 

ok, понимаете какая штука, опционы это как кристалл с множеством граней, при этом эти грани постоянно находятся в движении. Вы «нарисовали» одну грань, начали ее описывать и обдумывать. Вам показали вторую грань, вы начали на нее смотреть и думать. Думать это вообще хорошо конечно… Но вы понимаете это только две грани из тысячи. «Дорогу осилит идущий ...»@
avatar

vitsantal

vitsantal, Полностью согласен.
вот взять тот же рынок, на котором торгуются опционные конструкции из которых складываются опционные стратегии: рынок быват во флете, росте, падении. Каждая фаза может быть разной по скорости: медленный, средний, быстрый. Эти фазы в свою очередь делятся на постоянные и импульсные. Можно и дальше продолжить классификацию и все это множество постоянно перетекает друг в друга…
avatar

vitsantal

Торговать только фьючерсами — это как просто ездить на автомобиле. А торговать опционами и фьючами — это как управлять самолетом, можно как и быстро взлететь, так и сорваться в штопр и разбиться, а можно просто наслаждаться полетом.
Все таки прикол! Хотя, мало ли ненормальных. А почему, всё-таки, сентябрь или декабрь не продать? Или на ri это неликвид?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP