<HELP> for explanation

Блог им. Video

Проблема привлечения долгосрочных инвестиций

Презентация книги Экономика инвестиционных фондов
 

Доброе утречко, всем, всем добра!
В чем вообще вопрос, а в частности видео? За 25 лет либеральной экономики в России проблема привлечения долгосрочных инвестиций как была так и есть. Вывод: модель либеральной экономики не эффективна.
avatar

Analitig

Analitig, собственно до 2008 года как-то справлялись. Затем Запад неосмотрительно обидел Путина, и последний решил отомстить тоталитарными манёврами в духе Сталина, забыв, что на дворе 21 век. Вот на Украине Владимира Владимировича развели дважды: умудрились под боком взрастить непокорные московскому режиму движения и втянули нас в войну, удержав власть за Турчиновым, страдавшего от энергии националистов. Я понимаю, что это прямым образом не относится к экономической политике императора, однако, демонстрирует какие чудовищные промахи способно совершать первое лицо государства
Том Сойер, для таких как вы я напишу свое мнение об Украине до 2020. А сколько ошибок сделал Обама? Давайте считать?
И до 2008 все также было плохо.
Analitig, не утруждайте себя. Если хотите что-то отметить коротко — добро пожаловать в комментарии. Для длинных пространных рассуждений, почему же Путин велик и мудр, предлагаю перейти в ЖЖ. Там я не зарегистрирован, но Вашей заметке могу уделить пару минут
андрей портите свои сайт.воооше демо.
avatar

vvs1941

Почему проблема? Экспансия китайцев в Россию видна не вооруженным глазом. Да это не западные инвесторы, но например в Москве толпы туристов из Китая, толпы такое наблюдаю впервые в этом году. Недавно наблюдал картину возле Москва реки есть футбольное поле так вот там играло две команды чисто китайской молодежи лет так по 20-25 после они разъехались на машинах разных с московскими номерами.
Да вы еще ждете удешевления московской недвижимости вместе Олесем Фуфлоненко?))) спешите китайцы ее гребут пока она просела в баксах, жесть короче.
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, я б предпочёл экспансию европейцев и америкосов типа Весёлого Молочника. Этих-то в случае чего всегда можно поставить на место, помахав перед носом законом, китайцев же… Они просто этнически вытеснят сибиряков
Том Сойер, мне самому это неприятно осознавать, но это естественный процесс и его тяжело изменить. В Европе арабы и африканцы у нас китайцы, но они же и в сша там и индусов полно, такшты извините нужно под это дело законы приспосабливать чтоб нам выгодно было, но не переехал весь китай к нам))
Gsimplov777, таки да. Но пока на 49 лет сдаём в аренду земли. Сколько в мире так земель сдали а потом не могли получить обратно…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP