<HELP> for explanation

Блог им. speculair

О Шойбле

Героем прошедшей недели безусловно стал немецкий министр финансов В. Шойбле, ставший инициатором предложения о передаче Грецией собственности на 50 млрд. евро под залог в качестве обеспечения траншей из ESM. Вроде бы — справедливое требование! Молодец, Шойбле! Хватит кормить задаром клятых греков новенькими купюрами! Должна быть ответственность! Доверие!

Есть только одна маленькая… малююююсенькая… несущественная… деталь. Фонды обеспечения с подачи г-на Шойбле предлагалось передавать некоему «Insitute of Growth» в Люксембурге. Который является дочерней структурой немецкого банка KfW. Заходим на сайт KfW и что же мы видим?

О Шойбле 

О, Шойбле... 
О Шойбле 

P.S. Если кто не знает, в свое время Шойбле выперли с поста председателя ХДС за скандал с незаконными «пожертвованиями» в партийную кассу. Но старикан все никак не успокоится :) Горбатого могила исправит, как видно.
 

Да все с друг другом завязаны.
Тимоти Гейтнер в бытность главой фрб нью йорка передавал информацию заранее инвест.банкам. Расследование просто затухло.
avatar

iskan1986

iskan1986, инсайдерскую информацию сливать это конечно нехорошо. Но добиваться передачи чего-то на 50 млрд. под «наблюдение» себе самому — это уже вершина наглости, по-моему просто )
А Костин с Грефом, братья Роттенберги, Ананьевы делают по другому?
вы или дебилы либо боты, это гос банк и по закону его контролируют министры.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP