<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

"Все учителя лохи, Сейчас я вас научу." Си, Ри, ММВБ. Мысли по рынку.

«Все учителя лохи, Сейчас я вас научу.» — это в шуточной форме выраженная общая мысль нескольких прочитанных мной сегодня блогов.  :)

       Мои две копейки в эту тему — люди если вы видете что кто-то говорит что он научился торговать, или ещё тем более пытается учить вас — можете смело прекращать обращать внимание на этого человека. Не бывает хороших трейдеров научившихся торговать. Бывают только хорошие трейдеры которые непрерывно учатся торговать на постоянно меняющемся рынке :)  

      Теперь по рыночной теме.  

1. Ри — Сам я лонговал ри от 88. Но с уровня 87 переложился в роснефть в основном т.к. посчитал что вероятность ухода вверх с уровней 219-220 в ней выше результат вы видите сейчас сами. По ри я изначально писал, что верояности не слишков высокие по уходу вверх именно с 88 и возможен пролив на следующий уровень в районе 3%. Пролив этот произошёл, к тому моменту меня правда в ри уже не было, и на мой взгляд ри сам по себе несколько недопадал до уровней где бы он выглядел однозначно лонгово. Но пока я торгую на этих уровнях от лонга в том числе и в ри я пока ищу в основном лонг. Более точно буду на него смотреть когда закрою спотовые позиции.

2. ММВБ — В обсуждениях я так же писал что единственным значимым уровнем в ММВб является уровень 1580. и на него нас могут пролить, но после этого пролива я всё равно ожидал роста. По сути так и произошло именно от 1580 на данный момент мы совершаем попытку уйти вверх. Пока я больше смотрю на уровни в районе 1650 и выше. Но завтра снова будут новости по Греции, то что рынок сейчас новостной надо учитывать.

3.  По си — Тут всё по прежнему. Я много раз писал что чем ближе си к уровню 60 тем больше будет давленеи в сторону укрепления рубля. именно его мы сегодня и наблюдаем. Играть в сторону укрепления впрочем стоило бы с уровней немного повыше, пока же эту блитзость уровней можно отыгрывать в других зависимых инструментах.

4. По фону — В нефти я писал в прошлых блогах, что надеюсь что она не уйдёт ниже уровня 57. Не особо верю в прогнозы по нефти, но ниже 57 она таки не ушла и от уровня пока идёт отскок вверх. В выход Греции из еврозоны я пока особо не верю, так что надеюсь что завтра на этих новостях мы отыграем всё таки вверх.

5. Конкретно по Роснефти пока жду ухода в район 230 рублей. Выше зоны покупки о которой я писал в прошлом блоге она уже на 5 рублей, так что если есть какие то опасения стопы можно уже втыкать в бу. 





 

avatar

Olleg

Согласен, ближайшая цель по лонгу 230. Но Возможен уход на 222,6 и 218,6. 222,6 могут разыграть несколько раз.
Андрей Старков, второй заход вниз тут пока вероятен вполне… Я брал примерно треть плеча там ниже, жду пол рубля до 225 чтобы сдать лишнее, а там посмотрим :)
Krechetov, пока я роста в долгосрок не вижу. Для хорошего роста нужен баланс, а не просто прокол.
Андрей Старков, вы в Крыму не жили никогда?
Gsimplov777, Нет, там не жил )
Хотя был очень много раз.
Андрей Старков, есть знакомый под таким именем и фамилией сейчас на Украине живет где то связь прервалась.
Gsimplov777, а знакомый какого года рождения?
Андрей Старков, примерно 1976-77
Gsimplov777, Это не я, я помоложе)
Добрый день! Есть мысли куда вниз может сходить бакс краткосрочно?
avatar

Tom Riddle

фанат игры, Я пока не думал над этим. Чтоб более менее позиционные цили по валютам строиить надо чтоб порешали вопросы все вроде Греции. На след неделе возможно пора будет думать
Нефть то ушла ниже 57, почти до 55, и болталась пару дней около 56.50
avatar

Данила

Данила Беренцев, Конкретно нефть я не торгую. В ообще в её прогнозируемость не особо верю. Так что смотрю её на крупных фреймах в основном. Откройте дневные графики там ниже 57 хвосты у дней… она ниже этого уровня не ходила.

Выше писал что 225 жду чтобы плечо закрыть… Плечо закрыл. Хаи у 225 в росе я рисовал :)
avatar

Krechetov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW