<HELP> for explanation

Блог им. argo87firm

Успех и труд

         Запад и восток не могут прийти к согласию по поводу того, как правильно жить. Западные идеологи твердят, что надо бороться,
успех достигается большим трудом и преодолением препятствий. Восточные учения утверждают обратное — препятствия свидетельствуют только о том, что человек выбрал не свой путь и ничего хорошего из этого не получится. Еще восточные гуру настаивают, что надо учиться плыть по течению.
      Это утверждение многие воспринимают неверно. Оно не значит, что надо лежать дома на диване, а все блага принесут на дом.Все дело в том, что под течением, подразумевается судьба и если ей довериться, то человек будет получать все необходимое без невероятных усилий,тогда останется время и силы, чтобы наслаждаться жизнью. Доверие судьбе означает то, чтобы нужно расслабиться и всего лишь ослабить хватку.Надо настроиться на восприятие подсказок и научиться, им следовать.Например, возникла неприятная ситуация — уволили с работы. Что обычно бывает в этом случае? Проблему надо решать, и начинается паника, а дальше бег сразу во всех направлениях: Рассылаются резюме и делаются десятки звонков, за которыми следует нервное напряжение. В таком состоянии невозможно услышать подсказки внутреннего голоса. Страх перед неопределенным будущим не дает возможности достучаться до сознания более мудрой части человеческого существа.
          Если в этот момент немного отстраниться от проблемы, то правильное решение придет само собой, возможно, даже судьба подкинет отличный вариант без лишних усилий. Кто умеет во время расслабляться, получает лучшее — это подтверждает жизнь. Шанс обязательно постучится в дверь, но если в это время находится в состоянии стресса, заметить его будет не просто. Плыть по течению — целое искусство, но кто поймет смысл, то получит настоящие дары от судьбы.

 

так и есть
Дар Ветер, получит настоящие дары ветра?

А вот как к неудачам в трейдинге в рамках сей философии относится?
Считать ли, что выбран не верный путь с препятствиями, надо расслабиться и валить отсюда, чтобы плыть по течению?

Или надо расслабиться и продолжить трейдинг, плывя по течению в ожидании, что само всё наладиться?
забудь про запад, там уже деградация. это должно быть предупреждением для тебя. никогда не зови ни удачу, и не бойся неудачи, просто живи, твори себя сам внутри, избавляйся от пороков и вредных привычек, ищи себя в себе и будет тебе счастье
avatar

Olleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP