<HELP> for explanation

Блог им. Univer_

Торговый план по нефти марки Brent

 Торговый план по нефти марки Brent

Мы думаем, что в ближайшие дни начнёт набирать силу медвежья тенденция по нефти марки Brent. Фундаментально это обусловлено ухудшением экономических показателей Китая.  Это почти наверняка приведёт к снижению спроса на сырье и топливо из этой страны. Шансов на падение добавляет надежда на успешные переговоры по ядерной программе Ирана.

Разберём технические факторы ослабления нефти.

Первое. Цены пробили нижнюю границу восходящего канала. Красный крестик на графике. Это сильнейший удар по покупателям. В ближайшее время может начаться их стремительная капитуляция. Очень часто после выхода из канала рынок падает на размер его ширины. В нашем случае отрезок Г-Д равен отрезку Д-Е. Мы отметили потенциальную цель фиолетовой линией.

Второе. Вершина Б сформировалась ниже вершины А. То есть нарушено основное правило восходящего тренда, которое гласит: На растущем рынке формируются последовательно повышающиеся вершины. А у нас налицо слабость рынка. Он не способен формировать новые максимумы.

Третье. По стратегии «Аллигатор» Билла Вильямса мы видим сигнал на продажу. Красная, синяя и зелёная линии расплелись. Аллигатор раскрыл пасть и начал медвежью охоту. Также в понедельник оказался пробит предыдущий медвежий фрактал.

Мы рекомендуем продавать нефтяные фьючерсы в шорт. Стоп-лосс ставим фиксированный на уровне 65 долларов. Тейк профит подвижный. Он располагается на фиолетовой линии. Каждый день его нужно пододвигать вверх вслед за её ростом. Вложите в позицию 10% от доступных по ГО контрактов. После пробития вниз точки В позицию можно увеличить вдвое.




univer.ua/ru/markets/torgovyiy-plan-po-nefti-marki-brent/

  • Ключевые слова:
  • Brent
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW