<HELP> for explanation

takero

Сезон падения рождественских ёлок



Рождественская ёлка рухнула на главной площади в Хельсинки (http://yle.fi/novosti/novosti/article3058488.html), а также и в Таллинне (дважды - http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/accidents/1472200.html), и ещё много в каких местах помельче. А вы говорите ралли.

Но и антиралли скорее всего не будет. На открытии продал купленные вчера путы и ожидаю боковое имение всех и вся — т.к. всё, конечно плохо, но сегодня отчёт сбербанка, а у него всегда всё хорошо. Но  хватит ненадолго. Потом всё будет опять плохо. А потом хорошо. А потом плохо. И так много-много раз, пока Сирию с Ираном не начнут бомбить. Тогда всё опять будет хорошо, но опять ненадолго.


 

Эээ… на Владивосток не клеветаем… да? Это было 2 года назад если что.
avatar

FARS

FARS, поправил. Не клеветаем — она же упала, а когда я не уточнял )))
Зов KTULHU, :)
avatar

FARS

Я таки жду традиционных для таких случаев выводов: Деньги на правильное крепление Йолок распилила деВствующая власть (причём, именно Путин распилил, лично, причём это он должен был сам закрепить правильно Фсе Йолки, а народ от этого страдает)… :)))
avatar

XoXoL-T

Особенно финал опуса понравилсО:«Потом всё будет опять плохо. А потом хорошо. А потом плохо. И так много-много раз, пока Сирию с Ираном не начнут бомбить. Тогда всё опять будет хорошо, но опять ненадолго.»
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, дык я ж гений, чего там скромничать))
Зов KTULHU, Главное, что не Гринч, укравший Рожество :)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP