<HELP> for explanation

Блог им. terner

о евро

Смотрю сегодня с утра евро и вот какие возникают мысли. Первое — геп, который мы видели с отрытия рынка это только на наших графиках.Просто в выходные дни маркетмейкеры выходили на рынок с серьезными объемами.Второе — попытка понять почему сегодня евро торгуется в таком ключе? Утром узнаю, что Ципрас оказывается на понедельник закрыл все греческие банки после того, как в воскресенье опустели все банкоматы по стране.Теперь только остается вопрос — где мы увидим евру завтра, когда греческие банки будут открыты и задержит ли хоть на какое то время первая техническая цель падения 1.09? или цель перевернутого флага на 1.06 будет взята с ходу?..

о евро 
 

Спешу разочаровать — в выходные нет никакого серкретного рынка «маркетмейкеров» и нет котировок ни в одном из ECN: EBS, Reuters, HotSpot, Currenex, Integral. Есть сделки между не которыми банками у которых дески открыты в выходные, но они на совершенно индивидуальной основе. Раньше были котиры на выходных например от Оанды, но это был сферический конь в вакууме и они сами пытались держать нос по ветру. Практика уже давно прекращенная.
Дар Ветер, Секретного рынка нет, но любая сделка между банками фиксируется электронной системой.Учите матчасть.Иначе исключение банка из участников рынка.
Завтра не будут банки открыты. Некоторые только, но там лимит уже установили на снятие, 60 евро в день кажется, или что-то вроде того. Пока референдум не пройдет бабло заморожено…
avatar

speculair


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW