<HELP> for explanation

Блог им. Iw1md

Новости фиговости от промсвязьбанка.

Псб меняет webquik с 4.5 на 5 версию. Войдя в новый терминал я ужаснулся оттормаживанию и невозможности на 5" экране смартфона произвести какое либо действие не представляется возможным значки и стрелочки настолько малы что попасть по ним НЕ РЕАЛЬНЛ!!! Видимо это санкции от ПСБ.Это крик пользователя.что вы сделали  товарищ брокер.????? Зачем так издеваться???
 

ну какое-то же это издевательство?
Издевательство было когда их касса приняла 3 млн. руб, но переводить на счет брокеру (другому) отказала с основанием, что у «васв паспорте ручкой надпись присутствует.» Возвращать деньги отказались по этой же причине. Пришлось месяц потерять для замены паспорта с поездкой за 2000 км.
Так что маленькие кнопки — это мелочи.
avatar

dagh

dagh, ну и правильно отказали, Вы в другом банке деньги сняли, а с них бы требовали отмены операции из-за недействительного паспорта.
Олег, ну да, а камеры и прочие девайсы для свидетельства (квитки например), что именно я в кассу ПСБ занес уже силы, стало быть, не имеют?
А когда они у меня эту сумму принимали по «не действительному» паспорту, было все норм значит да? И такой беспроцентный кредит от физлица банку был как нельзя кстати.

Шляпа это называется и не клиентоориентированность, тем более меня они знали много лет и суммы там проходили норм.
avatar

dagh

dagh, хз какие там процедуры, может для приема не нужен паспорт, а для выдачи нужен.

клиентоориентированность вот это длинное непонятное слово банкам по-моему мало интересно.
Олег, да вот как раз паспорт и брали при приемке. :)

так об чем и речь. Ничего им не нужно. Большая часть сотрудников работать не умеют\не хотят. Как впрочем и остальных людей.
avatar

dagh

ПСБ в принципе гавно в плане брокериджа. банк, как видно, тоже не ахти
avatar

xeom

Самый лучший интернет банк и брокер. Много перепробовал. На мой вкус- лучше в рф нет.
avatar

eee

eee, вы договор то на свой интернет банк читали? помню как-то почитал в отделении, развернулся и ушел
это при том, что у меня уже был их интернет-банк, просто они хотели, чтоб я им еще бумажек подписал, в которых они ни за что не отвечают
деньги на брокерский счет зачисляют за час. Снимать прибыль так же 2-3 часа занимает, комиссии низкие. webquik — по определению говно, не знал что им кто-то пользуется.
avatar

Oblitus

Для срочки нормальный брокер, комисс 30коп, терминал не тормозит, скальплю через них, как банк тоже очень удобный, просторные отделения, очередей нет практически в кассу. Карт интересных нет, это да. А так банк вполне.
avatar

4kk

Роман, до сих пор храню от них инфу с предупреждением о том что будет начисляться % на задолженность по годовому платежу за карту Visa. Нигде в договорах нет, что если ты ушел в минус по абонке за карту (visa), то будет начислен %. Правда после того как я пригрозил им судом на основании мошенничества, они все вернули назад. Причем -9 руб (или -7, не помню) за полгода превратились -1300 с хвостов. Не плохой такой бизнес. Я эту сумму оплатил, а потом начал уже разбираться с ними.
avatar

dagh

Webquik удобен для подачи заявок пару раз в день. Версия 4.5 была идеальна и чиста. Всё в виде текстовых ссылок и гиперссылок строк по 5-6 меню. То что предстало в 5 версии запустится только с пк или планшета. Это не web это стационар.
avatar

Iw1md

Iw1md, А какая связь ПСБ с Квиком?
Ну незнаю, я их всего год знаю, может не столкнулся еще.
avatar

4kk

Вячеслав. Прямая клиент — квик- брокер.)
avatar

Iw1md

Iw1md, так и пиши разработчикам квика.
почему не офигеваешь от фиговости других брокеров — Открытие, БКС, Финам и еще сотни? У них Квик — что другой?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP