<HELP> for explanation

Блог им. JokerClubXO

Итоги по идеям на 22.06.15.

ПЕРЕПОСТ.

Сами идеи были в этом посте.

Евро.

Дважды дали точку входа, на Европе и на Америке, но до цели пока не добрались.
При первом входе можно было отследить перемещение внутридневного РОС в наторговку и зафиксировать часть или всю позицию.
Для тех кто работает по целям предпосылок для выхода пока нет, продолжаем держать продажу.

Итоги по идеям на 22.06.15.

Фунт.

Продажа состоялась в диапазоне между уровнями А1 и А2, достигли первой цели и закрепляемся под уровнем К.
Те кто работают внутри дня могут крыть по текущим ценам или подтянуть стоп ближе к рынку, те кто работают с переносом позиции через ночь, принимают решение о возможной фиксации части позиции и пролонгировании остатка. Есть предпосылки к тому, что ниже можем не пойти, надо дождаться позиционирования ЗС текущего дня.

Итоги по идеям на 22.06.15.

Золото.

Отработал на 200% сценарий с продажным приоритетом. Ещё на Европе закрепились ниже уровня К и продолжили плавно снижаться с ускорением на Американской сессии. Вернулись в диапазон наторговки из которой мог зародится импульс, даже без намёков на остановку на верхней границе. Мои цели были более скромные, но инструмент показал силу продавцов и не оставил даже шанса поработать в бай приоритете. Хотя если быть предельно объёктивным, один сигнал для покупателей на Европейской сессии всё же был. Он был бы убыточным. Но видя обе идеи легко можно было перестроится и заработать.

Итоги по идеям на 22.06.15.

Нефть.

Поработать с инструментом по предложенному плану было не просто, но вполне возможно. На Европе от уровня А2 могла быть попытка продажи, которая закончилась бы стопом. Далее уходим выше уровня на приостановку и отмену приоритета. Происходит набор объёма и возврат. Тот кто мониторит рынок, мог пробовать продать ещё из наторговки после того как стало явно видно, что хаи понижаются, стакан тянет на юг и РОС располагается в верхней части баланса. Вцепиться в сделку после возврата к уровню А2 было бы сложнее, падение было довольно быстрым и тут тяжело было определиться с безопасным размещением стопа. После достигли первой цели, а я думаю уже ясно, что на ней надо было пристально следить за тем, что будет происходить, т.к. по параметрам волатильности было пройдено уже не мало. Сила сигнала средняя, время реализации короткое и лучше фиксануться. Ну а если нет, то продавшие из наторговки продолжают держать, но надо провести дополнительную оценку на предмет целесообразности. Сделаю это в следующей идее.

Итоги по идеям на 22.06.15. 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP