<HELP> for explanation

Блог им. JokerClubXO

Идеи на 22.06.15.

Перепост.

Евро.

Недельный ТФ у важного сопротивления. Д1 показал слабость покупателя. М60 есть ложный выход из ЗС и возврат в диапазон. Цели не отработаны.
Цена в пятницу на Азиатской сессии начала нисходящее движение, но оно не развилось, остановка произошла на ядре ЗС. Закрытие практически на цене открытия и выше РОС дня, показывает отсутствие активного продавца. При этом РОС недели остался внизу на 1,1249, рынок так же выше РОС года 1,1345 и 3-х месяцев 1,1240. Это ослабляет модель.
Предлагаю пробовать агрессивные продажи в рамках отработки ложного выноса, с целями нижняя граница и промежуточными в районе РОС баланса и в области лоу пятницы. В понедельник могут продолжить накапливать объём под верхней границей с возможными выносами на верх, там и пробуем продать при слабости на младшем ТФ. В районе экстремума четверга приостановка и отмена приоритета. Относительно консервативные продажи ожидают при закреплении ниже 1,1310. Понимаем, что это будет середина баланса м60 и консервативными эти сделки будут относительно младшего ТФ.

Идеи на 22.06.15. 

Фунт.

Недельный ТФ протестировал важное сопротивление слом которого откроет дальнейший путь на верх, к верхней границе баланса. Д1 начинает показывать слабость покупателя. РОС прошлой недели остался выше рынка на 1,5875. Пятница получилась внутренним днём. М60 продолжает восходящий импульс, но есть предкульминационные движения. Они могут дать повод для кульминации и тогда инструмент попадёт в баланс на м60. С опорой на недельный ТФ необходимо искать покупки, но не с текущих цен, слишком дорого. Хотелось бы поймать цену ниже, на объёме импульсного бара к примеру. 
Поэтому консервативные трейдеры пока ждут более подходящих условий и цен или присоединяются к движению выше 1,5920. 
Агрессивным предлагаю поработать в продажу с недалёкими целями и очень аккуратно. Предпосылками для такого решения является наличие сильного сопротивления с недельного ТФ и ложный вынос с наторговкой на м60.

Идеи на 22.06.15. 

Золото.

Недельный ТФ, в целом ожидаемо, совершил восходящее движение от нижней границы. Не могу сказать, что оно было легко реализуемым, но агрессивные трейдеры вполне могли его реализовать. Д1 в четверг, на Азии, ломает локальную наторговку и уходит в бай движение, но на Европе и Америке скапливает огромное количество объёма в верхней части. М60 в локальной наторговке после слома баланса, идёт закрепление временем или ложный вынос. Понять это можно будет только после того как отпозиционируют объёмы четверга. Для ложного выноса слишком высокая волатильность, поэтому с высокой долей вероятности это закрепление временем. При этом РОС 3-х лет перенесён на 1197 и находится ниже рынка, рядом на 1195 РОС 1 года, 3-х месяцев так же ниже рынка на 1187. Это даёт повод к началу восходящего движения. Но рынок в области верхней границы ЗС 3-х месяцев, это будет сильным сопротивлением, что мы уже видим на завязавшейся борьбе с выходом больших объёмов. РОС прошлой недели при этом выше рынка. 
Консервативным трейдерам предлагаю дождаться выхода рынка выше 1204 и тогда уверенность в бай движении возрастёт. 
Для агрессивных же предлагаю 2 сценария. Вероятность у обоих примерно одинаковая. 
В первом, покупаем на границе текущей наторговки или ниже, на тесте РОС. С целями верхняя граница и выше. Здесь более высокий потенциал по проходу и он не ограничен обозначенными целями.
Во втором, продаём от верхней границы с целями на нижней, РОС и граница баланса из которого произошёл выход. В этом варианте пока не вижу предпосылок для более дальних целей, надо будет проводить дополнительную оценку по факту начала движения.

Идеи на 22.06.15. 

Идеи на 22.06.15. 

Нефть.

Недельный ТФ продолжает ротации в локальной наторговке 57,3 на 61,4, есть предпосылки к слому нижней границы и продолжению нисходящего импульса. Д1 не даёт ни каких подсказок. В понедельник давали неплохой сигнал в бай, но развитие было вымученным и так и не развилось как того можно было ожидать. Среда же наоборот поглотила вторник показав возможность похода в селл. Но и продажа не развилась, более того в четверг и пятницу еще раз тестили промежуточное сопротивление 60,85. М60 в широковолатильном балансе. На прошлых неделях была попытка слома нижней границы, но нарисовали отзывчивую активность, далее ещё раз зашли на неё и это было поводом для дальнейшего слома, но этого не произошло. Рынок торгуется на РОС 3-х месяцев. РОС прошлой недели выше рынка, как и РОС 3-х лет, а 1 года намного ниже.
С опорой на младший ТФ предлагаю агрессивным трейдерам продажный приоритет. Продаём из области РОС прошлой недели и ниже лоу пятницы. Цели близкие, в рамках м60. На слом нижней границы пока не рассчитываю, хотя предпосылки в виде давления объёмом сверху уже есть. Консервативные трейдеры ждут более интересных условий.

Идеи на 22.06.15. 
 

это торговать — остаться без денег. Причем все равно в лонг или в шорт!
avatar

paraxod100

paraxod100, А обосновать свои слова слабо?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP