<HELP> for explanation

Блог им. Video

Запад отменит санкции весной 2017 или летом 2018 года

Известный политолог Сергей Марков о сроках отмены санкций Запада и о том сколько акционеры Юкоса получат по иску против РФ
 

Всем привет! Неудачный ракурс камеры. Некогда объяснять почему
Андрей Верников, Ну ты уж обьяснись, коль начал)
KrytoiTrader, там зеркало за спиной и были отражения. Есть запись с другой камеры, но там софит отражается. Это еще хуже
Андрей Верников, Спасибо Андрей, теперь все стало на свои места)
Андрей Верников, а поменяться местами с марковым? )
Для Европейцев Вторая Мировая началась первого сентября 1939 года, а не 22 Июня 1941 как для стран СНГ.
Путин дал указание минэконому или минфину, не помню точно, посчитать варианты с санкциями длящимися 10 лет. О чем вообще марков говорит? Он что, своему боссу не верит?
Когда путина уйдут, тогда и снимут.а по срокам как рас 18 год)))
avatar

Rise

Rise, а какая разница, кем деда Вова будет — президентом или председателем правительства? Те, кто тянут за ниточки — они никуда не денутся.
Enfernuz, ну я не провидец, как некоторые-просто есть мысля пределённая што деда кабая скинут к18 году!
avatar

Rise

прекрасные рассуждения, годом раньше, годом позже, прям пофиг. ЗВР то походу резиновый, чо ))))
Павел Валин, ЗВР силиконовый)
Эрудит. Перепутал Стругацких с Гашеком, а Грецию с Россией.
сначала будет либеральный февраль, с Ходором и Навальнером. Затем имперско-националистический октябрь(Стрелков, Спутник и Погром, ополченцы с Донбасса, а их поддержит большая часть прошлой поцреотической элиты — условный Рогозин с Прохановым)
Так вижу

Замес в любом случае назревает
avatar

ℤakk

22 июня 1941 года гитлеровские войска бомбили Киев. Об этом же сегодня мечтает множество россиян. Но фашисты при этом хохлы.
Novikov Dmitry, пока что Киев 2 июня 2014 года отбомбился по центру Луганска. И Киеву за это ничего не было. Главное не поддаваться на провокации
ℤakk, Меняй дурь.
Novikov Dmitry, как же быстро вы переходите на оскорбления.
Кстати не путай хохлов с украми. Хохлы наши братья.
ℤakk, тебе же сказали, дурь меняй.
Шахов Кирилл, пшол вон животное
ℤakk, э, ты, повежливей мурзилка, тебе ж правильно посоветовали дурь меняй.
Шахов Кирилл, тебе есть что сказать по существу темы, никого не оскорбляя? Видно что нет, тогда пшол вон пес
ℤakk, /как же быстро вы переходите на оскорбления.
Кстати не путай хохлов с украми. Хохлы наши братья./

Слушай умник, расскажи ка мне псу, в чем разница между хохлами и украми, не в том ли что ты с хохлами водку пьешь, а укры свою землю от путинской падали защищают?
Шахов Кирилл, вот молодец, можешь когда захочешь по существу,
рассказываю тебе псу как отличить укра от хохла, вернее показываю

это укр обыкновенный воспитывает новое поколение,



а хохол или украинец, а точнее настоящий малорос это тот, кого такие укры подло застрелили в спину — это Олесь Бузина

p.s препараты меняющие состояние сознания не употребляю
ℤakk, да не надо меня хвалить, от тебя похвала что укус змеи. Вот что ты за видео показал? Ты показал такого же выродка как ты сам, это твое зеркало. Только вместо резать русских ты кричишь резать украинцев. Для меня выродки как те кто убил Бузину, так и те кто посылает солдат в Украину. А в отношении препаратов меняющих сознание не оправдывайся, путинское ТВ не смотри, и про дурь тебе никто напоминать не будет.
Шахов Кирилл, ты откуда вообще знаешь что я смотрю и что я кричу, по одной методичке работаете?
покажи мне хоть одно видео такого же содержание с ненавистью к обычным украинцам в России.
А смотрю я украинское ТВ, и за год вже вывчил украинску мову. Поэтому не тебе мне говорить что я не в курсе вашей точки зрения. Только там не пропоганда по тв, там самое настоящее зомбо тв для секты в 40 млн человек. А вот твое хамство и ненависть очень знакомая такая же как на укр тв и в укр твиттере.
Только напиши свое реальное место жительства Ивано-Франковск поди какой-нибудь.
Скачи дальше Сыктывкар)))
ℤakk, а чего ты такой озлобленный то? Я не как ты, я тебя животным не называл. В отличии от тебя я подобные постановки в нете не ищу. Я понимаю, что такие вещи, которые ты выкладываешь и рекламируешь пишутся ублюдками, которые хотят рассорить народы. И мое подозрение, что подобные вещи пишет ФСБ, чтобы разогреть ненависть, могу и ошибаться, мало ли больных. Твое хамство и ненависть очень знакомая, такая же как на путинском ТВ. Если интересно где я живу глянь мой профиль, там указан город. Только в городе ли дело? Или в гости ко мне решил наведаться?
Шахов Кирилл, начало твоего общения, в этой теме — «тебе же сказали, дурь меняй.» Так начинает общение Животное из якобы Сыктывкара не иначе.
это видео в ленте твиттера появилось, че их искать. Украм очень понравилось. Может это и провокация, но если хочешь узнать реальные мысли укров, к вашим услугам каналы zello. слышал про такое? Очень объективный взгляд дают что там за люди. Вот похож человек который смотрит на украинском укро полит программы, и слушавший каналы zello на жертву путинской пропоганды? а?

Вот ты то сам знаешь украинский? Откуда черпаешь информацию из какого тв? Вот объясни свои каналы информации.
Если ты нормальный человек если ты не троль, и хочешь возразить по существу а не устраивать хохлосрач у тебя была возможность сформулировать свои мысли, а не хамить с порога.
То что у нас пропоганда и так ясно, но кто заставляет нормального человека ее смотреть, особенно если дома нет тв антены)). Но укро пропоганда на порядок токсичнее. Там вообще не дают альтернативного мнения.

К вам уже одуван в гости наведался) после его отчета чет не захотелось. Не хочу вподать в уныние при виде нашей провинции
Novikov Dmitry, Нацисты бомбили не только Киев. Но вот Киев тогда русских не бомбил…
Автор не указал, что Сергей Марков — депутан госдуры.

Отсюда и вся риторика в духе киселевщины худшего пошиба.
Первые 5 минут — рассказы о том, как «Европа напала на Россию». Никаких доказательств нападения не приводится, естественно.

«безответственным, малограмотным, неопытным политическим деятелям доверили ядерное оружие, телевизионное оружие» — вообще-то это к нефтеспасаемой гораздо больше подходит.

7 минута — «на донбассе нет обычной гражданской войны» — согласен, это не гражданская война, а агрессия против украины. «есть четкий агрессор и бандит, это… хунта» — точно, хунта. Только не киевская, а московская.

И так далее, и тому подобное.

Честно говоря, если бы от депутатов хоть что-то зависело, то подобные рассуждения заставили бы нехило поволноваться. К счастью, депутатики — цирковые клоуны-кивалы.
Максим Серебров, Сергей Марков не депутат с 2011 года
Братский народ… Марков чего то не того обкурился
Novikov Dmitry, он не фашист, просто тварь продажная.
почитал ваши коменты- с ума сойти можно, всё смешалось в ваших головах…
>Запад отменит санкции весной 2017 или летом 2018 года
На не дай бог… :)
avatar

Hedgehog

Шахов Кирилл, разжигать начал украинский товарищ Novikov Dmitry «22 июня 1941 года гитлеровские войска бомбили Киев. Об этом же сегодня мечтает множество россиян. Но фашисты при этом хохлы.»

Я тебе расскажу как стал ватником, скорее против укров.
Ты видел кадры 2 июня 2014 года из Луганска? Это кондиционер тогда взорвался? Я это смотрел в прямом эфире твиттера торговал и смотрел реакцию двух сторон. Тогда я занимал нейтральную позицию по конфликту, скорее сочувствуя Украине что только они захотели пойти правильной дорогой, делать реформы пусть через пень колоду, а тут это. В тот день я стал ватником. Лютым ватником, читая твиттер тех кто делал майдан. Я был подписан на все их самые промайданные аккаунты. Глядя на умирающую женщину с оторванными ногами они писали про кондиционер и они сами себя взорвали. Так им и надо. Хотя сразу появилось видео ракетного удара нурсами. Там не было ни одного слова сострадания и сочуствия, ни одной мысли что все это ужасно и неправильно, надо срочно остановиться. Потом они радовались как точно сушка почти уничтожила сепаров. Ну да попали в том числе по прохожим.

Это писали и пи####ли на всяких громадских те люди, которые осенью кричали — не сметь бить резиновыми палками студентов на майдане. Они же дети! И я тоже возмущался, как так беркут всех бьет. Я следил за всей этой историей с самого начала майдана. Те самые люди, что писали про свободу и демократию, теперь хотели войны. Вот так я стал ватником и калорадом. Я тот кто ходил на все эти митинги на болотную и сахарова. И согласен с нашими оппами в критике власти, и даже жесче. Но в этой войне симпатий к Киеву у меня нет, как впрочем и к Кремлю. Но быть заукраинцем, вереща как они не хотели войны, это вообще дно.

Народ может и не хотел, но майданутое пассионарное большинство исходилось в экстазе представляя как они расправятся с калорадами. Это было везде и в твиттере и в зело и фейсбуке и на их громадянских революционных тв. Я был в таком шоке от людей которые только что совершили революцию гидности. И когда спрашивали где там фашисты — да они в интернете.

С того времени все это превратилось в такой 3.14дец что сейчас неискушенному человеку в информационной войне уже не разобрать что зачем кто кого, сплошная пропаганда. И для России это все хорошо не кончится. Думаю Путин имея возможность загрузил бы save февраля 14 года.

поэтому я спрашивая тебя, откуда ты черпаешь информацию чтобы составить своё мнение?
я тебе сказал откуда я черпаю альтернативную информацию укро тв, укро твиттер, zello.
то есть, посыл наших заукраинцев, что силы добра и демократии совершили революцию гидности и борются теперь со злом и диктатурой в кремле, — это полная херня. Это не добро, а еще большее зло
Шахов Кирилл, у меня у дома школа, там очень много было в том году беженцев с Украины, я с ними общался, было разное там, но вот один пример, как укроповские вояки дали им коридор для выхода, а потом по этому коридору по ним по женщинам и детям открыли огонь, это настоящие истории, ты правда конечно можешь сказать, что я тролль путинский итд, но можешь почитать мои комменты и поймёшь, что это не так, там много дерьма по обе стороны, но в первые тёрки там воевали чистые уголовники, которым лишь бы пострелять по беззащитным.
Vadimka, а в чем мы расходимся? я и говорю что там много дерьма, причем с обоих сторон. И где война, там и уголовники, куда же без них? Я ведь о другом, я говорю что войну раздувать не надо. Вот что в Украине делает мой земляк моторолла? Это не уголовник? Уголовник. Почему этот уголовник катается на российском танке по Украине? Что ему там надо? Там где он «защищает» русских, убивают и русских и украинцев. Там где нет путиноидов, все живут вместе и вместе песни поют. Вот ты рассказал про коридор и укроповских вояк, какие они подлые, все это я слышал. Я также слышал про обстрелянные коридоры беженцев в сторону Украины и стреляли уголовники из ДНР. Кому верить? А ты знаешь, это пропаганда во время войны, и цель ее, резжечь войну, и если ты не путинский толль, то значит ты жертва путинских троллей. Вместо того чтобы сказать путлеру кончай боевиков и оружие поставлять в Украину, ты б-ть как последняя вата спичками чиркаешь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP