<HELP> for explanation

Блог им. baev-9111

Майк Беллафиоре - один хороший трейд. Рецензия

Интересная книга с акцентами на психологию и достаточно ясным ответом на вопрос — Кто же такой трейдер. Книга написана эгоистом и на большей части её страниц он рассказывает о себе (Белла) или о своих коллегах в его же фирме (smb capital). Те кто выдержит первые 150 страниц рассказа о себе, однозначно увидят оставшиеся 150 страниц с историями взлётов в разные промежутки не только его биржевой карьеры, но и его окружения. Знаете, в книге основной лозунг — трудитесь., постоянно совершенствуйте свою торговлю, а после, посмотрите назад и совершенствуйтесь дальше. Есть много примеров партнёров и портретов трейдеров чьи качества ему нравятся ., есть и описание людей которые никогда не будут профессионалами. В книге скрыто много секретов и техник и только тот кто применяет некоторые вещи из этих стилей, поймёт некоторые главы.

Советую читать западные книги, первоисточники. Многие вещи работают и на российском рынке и на западных, посмотрите как торгуют парни с SMB, будет понятнее. 

О многом так никогда и не узнаете, пока сами стратегию не придумаете, а когда выработаете стратегию, вряд ли ее захочется кому то рассказывать ;) я например расскажу разве что сиротке какой то.  

Тех кто читает российские книги, скорее всего и дальше будут водить за нос ны рынке, а околорыночники будут отнимать деньги на обучении. 
ИМХО.
Майк Беллафиоре - один хороший трейд. Рецензия 
 

Ничего книга как и следующая, но можно ужать страниц в тридцать, пытается миша давать талебщину но далек до талеба, есть интересное но много и пустого, примеры акций мне были не особо интересны тем более что врядли еще рабочие темы. Идеи вести книги хороших сделок полезны, фокусировка на правильном исполнении текущей сделки бесценна.
Осилил первые 150 страниц — вода, самолюбование, и ноль полезной информации. Вот какое мне нафиг дело как он выбирал трейдеров и как эти трейдеры потом торговали. Но, Беллафиоре решил до конца вынести мозг и подробно рассказывает про психологию каждого из трейдеров. Вопрос — накуя мне это знать? Ни одной системы не описано! Общие слова: торгуй по системе/паттернам, режь убытки(ставь стопы), дай прибыли течь. Трудитесь, приходите в офис в 6, уходите в 22. Ведите дневник, анализируйте сделки. Делайте домашку. Сначала сделай один хороший трейд, потом еще один, потом еще один. Да это, бля, в каждой книге пишут. Где грааль? Где перечень используемых систем? Где методика, по которой они учили трейдеров? Нет никуя. Никакой конкретики. «Утром я посмотрел СNN и решил шортить акцию XXX. Она сразу стала падать и к 10 утра я заработал 10000 долларов. Вот какой я молодец. Вот вам график на полстраницы, на котором нифига не видно»
avatar

vito2000

Если вы ищете торговую систему в книгах, вы ее вряд ли найдете.

Путь к стабильному заработку с рынка — собственные наблюдения. собственные черновики, собственное мнение и дневник сделок.

Психологию с книг еще можно подчерпнуть, но мало кто хочет.
Ибо большинство сливал.

Ну сливайте дальше:)))
Разденем всех до последнего рубля.
А мне понравилось, как он там уродов клеймит, которые торгуют не по правилам и вышибают его правильного из правильных сделок...)))Вас говорит(мля!!!)за это рынок рано или поздно накажет — не хер законные падения рынка выкупать!!!
Владимир Спицын, он говорит что трейдеры ноют, что сейчас тяжелые времена. А ему от этого смешно, в его время с трейдерами иначе обращались — документы в руки и убирайся с дилингового зала…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP