<HELP> for explanation

Блог им. RuslanMotors

Обед с Уорреном Баффетом ушел с молотка за 2,3 миллиона долларов

Обед с американским инвестором-миллиардером Уорреном Баффетом, выставленный на интернет-аукцион, достался китайской компании Dalian Zeus Entertainment. Как сообщаетAssociated Press, фирма предложила за лот наибольшую цену — 2,3 миллиона долларов.

"Каждый год такие обеды становятся для меня все интереснее. Я встретил много замечательных людей, у меня появились новые друзья, я нанял одного человека, а кроме того, съел много вкусных стейков. Жаловаться мне не на что", -заявил бизнесмен. Баффет рассказал, что обычно обед длится около трех часов, на нем поднимаются различные темы, за исключением его инвестиционных планов.

В 2014 году обед с миллиардером ушел с молотка за 2,17 миллиона долларов. Победителем стал житель Сингапура Энди Чуа (Andy Chua) из компании EMES, годом ранее трапеза с Баффетом была оценена в 1,1 миллиона долларов. Рекорд стоимости был установлен в 2012-м и составил 3 миллиона 456 тысяч 789 долларов, покупатель тогда предпочел остаться неизвестным.

Право на обед с Баффетом продается ежегодно с 2000-го. В первый раз победителю удалось пообедать с финансистом за 25 тысяч долларов. За время проведения подобных аукционов бизнесмену удалось привлечь более 17,9 миллиона долларов. Весь доход поступает в благотворительный фонд Glide Foundation, который обеспечивает медицинскую помощь и предоставляет около миллиона порций бесплатной еды для нуждающихся в течение года.
Читать полностью: http://news.tut.by/kaleidoscope/450987.html
 
 

Значит, своих 17,9 миллионов Баффет зажал в благотворительный фонд? За чужой счёт в рай въезжает.
Вестников, баффет 30 миллиардов ассигновал в траст для фонда гейтсов. А после смерти 90% денег идут на благотворительность.
Дар Ветер, тем более. А 17,9 ляма, значит — зажопил и у несчастных лопушков выдурживает?
Вот прямо как все гуру и оракулы.
Вестников, это сделка с Богом. Он хочет умереть бедным, но не может: «легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное»
margin, а Дар Ветер его выгораживает!
Почему-то…
Вестников, возможно, он раб денег.
Вестников, берет у богатых понторезов и отдает на еду обездоленным. Медаль бы дать, не?
Оказывается Баффет считает незазорным тоже не прочь подзаработать околорынком))))
Bass, +))
avatar

DA

Я думал это кселиусы купили. Шутка.
Bass, не успеют…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP