<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Ри, ММВБ, Si Мысли по рынку. Закрыл шорты.

Вчера на вечерке закрыл шорты в ри. Открыл небольшой лонг т.к. слишком велика была вероятность отскока, картинка с одного из счеитов будет ниже.  Основные мысли по рынку на данный момент.

1. Ри — Пока основной целью остаётся уровень 86. Но данная цель пока ставится под сомнение. На данный момент высока вероятность отскока в район уровня 94. Так что на вечерке я прикрыл шорты и открыл небольшой лонг. На данный момент стопы по лонгу уже выставлены в БУ. Определяться с тем во что разовьётся отскок буду если он случится. Но пока есть вероятность что движение вниз может быть локально отменено.      

2. Си — здесь как уже писал вчера мои цели в диапазорне 55-56 были выполнены ещё вчера. Так что формально есть вероятность отката в нём. Каким образом си откатывать на падающей нефти пока сам не очень понимаю, но технически это так.  

3. В ММВБ писал что ситуация мутная и всё время висит вероятность роста там. На данный момент эта вероятность растёт, но не настолько чтобы можно было говорить что ожидаю в нём роста.  

     В общем в целом пока намереваюсь посмотреть будет ли отскок в ри в район 94-95. И если будет, во что он выльется. Стопы по лонгу уже в бу и в плюсе на 500 пипсов на данный момент. В целом наверное хотелось бы развития движения вниз до уровня 86 и хороших уровней для среднесрочного уже лонга. Но пока приходится действовать по локальной технике, удержание тренда в дагнных условиях представляется слишком опасным для позиций.    

Картинка:

Ри, ММВБ, Si Мысли по рынку. Закрыл шорты.
 

чую сиху ударят на 55000
avatar

vodka0404

vodka0404, Наверное это будет зависеть от того на мамбе будет отскок вероятный по ри или на сишке. И по си и по мамбе пока расклады 50 на 50. Но судя по Ри что то из них рубль/мамба должно вырасти.
86 уровень среднесрочного лонга?
avatar

RastaPS

RastaPS, Нет уровень 86 это как бы вторая цель была… Первая цель для падения была 95 её сделали. Потом надо было ждать падения до 86 и там смотреть.

Но пока локально сложилось всё за отскок. Поэтому вчера я ушёл в лонги на вечерке. ну в общем сегодня сами видите как ри идёт :)
… мои цели в диапазоне 55-56 были выполнены ещё вчера. Так что формально есть вероятность отката в нём.

Понятно!? Теперь формальный признак отскока — выполнение целей Krechetovа :)
Ярош Алексй — GavriiL, Ну вообще оно так и есть. У меня же цели не с потолка берутся всегда :) Это не место для шорта. Но отскоки там случаются после выполнения чаще всего
вы так редко пишите может где то в другом месте чаще?
avatar

TDM

TDM, Я в чате в скайпе в основном общаюсь… Последние дни наоборот часто пишу в блог. :)

А так смысла нет постоянно постить. Я чаще всего всего в ключевых точках блоги скидываю, каждый день надоело писать.
На данный момент по 92 с копейками прикрыл лонги. Профит 1000 пипсов фиксанут и интрадейное сопротивление заодно. В теории расти надо на 94 и выше. Но это уже буду смотреть по ситуации переоткрывать ли лонг пониже если дадут или ждать момента для шорта.

Зы… В общем что-то я тут расписался :)
avatar

Krechetov

Krechetov, продолжайте публиковать ваши мысли, очень интересно.
А мне вот «Мама говорила», если ты сынок надрачиваешь до дневного клиринга 1-2 %, то нах тебе вощпе думать куда что пойдёт.
Мама права, а я послушный сын. :)
avatar

Hills

Взял сегодня часть шорта по 92600, выставил еще заявку в шорт на 93800 (посмотрим, нальют или нет), ну и дальше готов взять третью часть на 97000.

Всем спокойствия и счастья
Кистин Артем, Я тоже лонга к4ак закрыл думал повыше в шорт перезайти… Но сейчас мысли в ту сторону что слишком много новостей будет за выходные. Возможно стоит понедельника подождать и большей определённости.
Krechetov, да в понедельник будет больше ясности, будем смотреть на нефть и доллар

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP