<HELP> for explanation

Блог им. Karaya1

Риза шорт!

шорт по 139600!!!
 

Супермегафееричный развод кукла… открыл шорт со средней ценой 139500, позиция была открыта на свободные средства от предыдущей сделки плюс на маржу, поэтому это будет отдельная позиция с отдельным стопом и целями по ней.
avatar

Макс

пока предварительно стоп в районе 140800 и цель в районе 135000. со стопом возможны сюрпризы поэтому, пока только предварительно.
avatar

Макс

стоп пока нафик…
avatar

Макс

Прикольно… но такой вынос в планы ну никак не входил… шортистов опять жестко приняли… пока поводов для беспокойства не вижу, хотя дискомфорт позиция стала доставлять почти сразу. При такой тенденции вполне допускаю глобальный разворот рынков в ближайшее время и позиция будет удерживаться, либо ликвидироваться исключительно исходя из степени рисков и дальнейшей динамики.
avatar

Макс

Кукл на этот раз действительо зажег… очень красивый ход… и абсолютно неожиданный бонус в виде стопов шортистов в невероятном объеме.
avatar

Макс

Позиция находится на грани рисков… цель на закрытие педварительно пересматривается на уровень 138600, возможен выход в БУ.
avatar

Макс

Единственное обоснование удержания позиции в даном случае — раз уж такой подарок в виде закрытия шортов вынес цену выше 140000, основной логикой дальнейшего движения может быть только набор дополнительных шортов за счет недальновидных лонгистов на этих уровнях с последующим снижением цены в район 139, если такой сценарий будет реализован, позиция будет иметь право на дальнейшее существование.
avatar

Макс

В случае если рынок был понят не правильно и готовиться дальнейшее движение вверх на столь тонком рынке позиция должна быть ликвидирована выше 141300
avatar

Макс

оператор тисков на моих яйках… пожалуйста, рапустите чуть-чуть хватку…
avatar

Макс

спасибо оператор тисков… и списаба кукел…
avatar

Макс

позиция закрыта. по 139300.
avatar

Макс

риск — 1300 п. профит 200 п. Пипец…
avatar

Макс

забыл… собственно причина ликвидации позиции — сооовсем не точный вход получился, на момент закрытия запас профита отсутствовал, и переносить позу через выходные не имело смысла, если бы позицию удалось открыть в районе 140500, при текущих ценах закрытия позиция однозначно была бы перенесена через выходные.
avatar

Макс


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW