<HELP> for explanation

Блог им. polarsolar

Продолжение экспериментов над баксорублем

Начало: Рублебакс на дневке попробуем — день первый

В общем вся интрига была в том как поведет себя чиноку. А она что сделала? Лоу срезала и вновь вышла на оперативный простор. Все препятствия только сверху. Внизу нет ничего и ничего не мешает туда двигаться. (это на дневке так! на недельках есть кой чего). Но даже если полагать что сможет пробится выше тренда, этого не произойдет пока волу не отрастит которая висит болтается как х (ATR 26 lol X).

Вот. И пробую новую схему с моментом. Это тот же ценник, только на плосскости, оч удобно скрытое смещение в ± внутри чего угодно определять. Внутри канала, внутри фигуры, внутри боковиков особенно! С этим как раз проблема и была у ATR, запаздывал сильно. Так же, если момент поставить с разными периодами, очень четко показывает окончание длинной стороны тяпки вне зависимости от направления. Поэтому едкие комментарии по поводу количества индикаторов, можете оставить при себе. Момент, это не индикатор, это импульсы и колебания цены. Можно вообще на ценник не смотреть и торговать маркет приказами только по моменту.

Продолжение экспериментов над баксорублем
Если мелкий свечной сразу в минус подальше с нейтрали не свалиться, то может еще на посошок до медленной синей линии сходить! Наиболее безопасные стопы там. Поближе — за указанным хаем. Ниже — зацепит скорее всего.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP