<HELP> for explanation

Блог им. polarsolar

Рублебакс на дневке попробуем - день первый

Рублебакс на дневке попробуем - день первый

4 торговых дня это завтра + 3 дня — т.е. аккурат перед следующей пятницей.

Через 12 дней, когда из формулы дающей среднее, пропадет загогулина которая основной тренд остановила — ATR начнет вяло падать. Это будет спустя две полных недели (начиная со следующей), на третью, во вторник (вроде). Но падать он будет, если не произойдет ничего интересного. А если ничего интересного не произойдет, то нас ждет плавное снижение в трехрублевом диапазоне. Т.к. судя по настроениям никто не бузит и не психует и все довольны.

Но откуда нам знать, что все так и будет?

Тем не менее, какой-то ощутимый рост, хотя возможен, но практически маловероятен. Впрочем как и серьезное падение. Полагаю надо дождаться 2-3 пары лоу-хай и финальный коридорчик будет тогда уже видно. Нижняя граница, видимо, где-то ниже.

Сигналом к окончанию текущей и начале следующей структуры будет хороший всплеск (или несколько) на единичках ATR, момента и встреча ценника с чем нибудь значительным (пробой, отбой и т.д.). Медленные ATR, момент — так же должны будут при этом что-то изобразить (будет видно с запаздыванием). До тех пор, тенденция меняться значительно не будет.
 

Индикаторы отражают состояние, но нельзя забывать что все индикаторы следуют за ценой, а не цена за индикаторами.)
RationalTrading, это уже терминальная стадия, вы ему увы уже не поможете(() ХВ
Владимир Фокс, все что люди говорят про вас, нисколько вас не характеризует.

Зато отлично характеризует их ;)
Polar Solar, да не — все норм. и ваши индюки впринципе уместны для трейда))) но я ж люблю эта… хохмить))
RationalTrading, если солнце взошло, то оно когда нибудь сядет. Если наступило лето, то обязательно будет осень...

Основная проблема в том, что люди часто день с ночью путают, и лето с зимой, потому что не в состоянии достоверно определить что происходит и что происходило. Отсюда и ошибочные решения типа как выйти в ластах и плавках на улицу в -30, так и жим-жим когда убегают с пляжа в самый разгар дня, так толком не повалявшись на солнышке...

Если мы видим, что что-то явно закончилось, то незачем рассчитывать на продолжение и задача будет уже иной — понять что начало происходить. Как только понимаем — открываемся и сидим до тех пор пока не увидим окончание. Далее цикл повторяется. Это собственно ядро системы.

Индикаторы здесь вторичны, можно другие взять, важнее их интерпретация.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP