<HELP> for explanation

Блог им. Video

Покажи пример Игорю Суздальцеву!

Сегодня утром посмотрел видео одного смартлабавца с критикой канала Игоря Суздальцева. Не нравится ему желтый мятый ватман «с наклеенным абы как логотипчиками» и еще много чего не нравится.

Сам критик читает текст тусклым голосом (как пономарь) и в аудиотракте идет треск ветра. Хочется спросить – а чего же ты дорогой друг, не покажешь класс если знаешь «как надо»? Почему не выставишь нормальный звук и не почитаешь текст с чувством, с толком, с расстановкой?

Критиковать легко! Вот Василий, вернется из Дахаба и я буду его критиковать за то что он не нашел амфоры под водой, а Путин нашел!
Покажи пример Игорю Суздальцеву!



Игорь Суздальцев заложник трейдеров в регионах, которые технике речи не обучены и у них может быть вебкамера 0.3мп и плохой канал связи. А ты, друг, заложник чего? Ты можешь снять 100 дублей подряд и выбрать лучший. У Игоря такой возможности нет.

То, что он делает это «искусство возможного». Есть определенные люди и с ним надо работать. У нас в войну 1941 – 1945 до 1944 года над Москвой летали немецкие самолеты разведчики и никто ничего не мог с ними сделать. Не летали наши самолеты так высоко. Не было развито материаловедение, чтобы сделать качественные лопатки для компрессора. А авиаконструкторы у нас были замечательные, но они действовали в рамках возможного.  

Так  и Игорь Суздальцев зажат в определенные рамки. Инвестиционные компании например иногда арендуют у РБК-ТВ стойки с камерой и софитом для прямых включений через опиковолокно. Не знаю, сколько это удовольствие  стоит сейчас, но два года назад порядка 500 тыс. рублей в месяц за три включения в неделю + бонусные включения. Если тебя раздражает плохой свет и звук – смотри Вести-Финанс, к примеру, или подари такую стоечку трейдеру из регионов.

Людям, которые интересны трейдеры из регионов – подписываются на канал, не интересны… проходят мимо. Нет конфликта.

Разумеется, разочарования неизбежны. Я, например, снял на конгрессе валютных дилеров видео круглого стола, где представители различных поставщиков биржевой информации (Рейтер, Блумбег) рассуждают о путях развития и новых услугах. Видео на русском и английском языке. Специалистом это видео интересно, у 95% вызовет раздражение. Поэму, я сейчас думаю, что надо убрать его в закрытый доступ и выложить только в форумах посвященных развитию технологий. Людям, которые подписывались на мой канал это видео не интересно.

«хоть посмотрите тот же РБК, пообщайтесь с тем же Тимой – он профессиональный ведущий». Пытаться внедрить стандарты РБК-ТВ на интернет канале со скайп-включениями просто смешно. Подгоните Суздальцеву деньги Похорова для начала.
___________________________________

P.S. В чеверг и пятницу буду в Астрахни. Трейдеры из Астрахани, можем встретится за кружкой пива записать видео и вообще поговорить за жизнь. Пишите в личку. 

 

О чем вы, какой пример. базланить на тех кто делает может любой, но как правило ничего реального и тем более близкого к объекту критики они сделать не в силах.
уважаемый у вас яйца облысеют когда он покажет ))) вот уж поверьте мне на слово.
ранее писал — в конце 90х учился на режиссера, причем учился не за партой а непосредственно рядом с очень известными людьми. обучение шло на съемочной площадке свет камера звук постановки задачи актерам и тд..., по дороге к площадке, непосредственно администрация на самой площадке, по дороге с площадки — разбор полетов — чему научился что почерпнул, по вечерам за чашкой чая — режиссура и драматургия, и по ночам за пультом линейного монтажа… и так год без выходных.

весь 13 и половину 14го годов я проработал в составе съемочной группы, снимали несколько проектов, и клипы и полный метр и сериалы.

на данный момент мы объединяемся с Дар Ветром, присоединюсь к его проекту ближе к зиме. сейчас переобучаюсь на нелинейный монтаж, работе с проф программами аудио обработки и видео монтажа, изучаю объектное моделирование и внедрение оного в видео ряд..
так что советую просто помолчать и подождать.

Сам Ветер очень креативный, и вместе мы будем делать кое что интересное!

PS то что вы видите — снято на скорую руку даже не на камеру и звук не с петлички, а всего лишь на мобильник...
Тихая Гавань, о чем мы вообще говорим? У Вас нет продукта, зато море обещаний. У нас уже много чего закрылось. Телеканал ПРО ДЕНЬГИ, ЭКСПЕРТ-ТВ, КОММЕРСАНТ-ТВ. Будет продукт — выкладывайте и мы оценим лучше он или хуже роликов с канала Суздальцеваа.
Андрей Верников, гыгыг… вы можете сравнивать с этим говном (ютрейдтв) конечно все что хотите ))) но как по мне говно ни с чем не сравнимо ибо оно и есть говно…
Тихая Гавань, короче, когда будет ваш проект готов? Октябрь 2015?
Андрей Верников, Пи… ть, не мешки ворочить. По мне как раз тот случай.
Андрей Верников, как называется человек, который критикует? Правильно, критин. ;-)
Андрей Верников, Молодец Андрей! Полностью поддерживаю то, что ты написал.
Андрей Верников, если в основе контента лежит невежество, даже искреннее, наивное, ПРОВИНЦИАЛЬНОЕ, ничего путного никогда и не получится. Все эти Ваши продукты наводят только на одну мысль: что опаснее для человека — искреннее невежество или искусный обман.
Тихая Гавань, главное чтобы было интересно смотреть.
Я вот Верникова смотрю иногда, а Суздальцева смотрел пару раз.
Изюминка должна быть, драйв какой-то, а не просто чье-то мнение о чем-то и ни о чем. Успехов!
♠ ♢ Otto von Gambler ♡ ♣, да так оно и будет! но чуть позже.
Тихая Гавань, я за здоровую конкуренцию. Изучаешь нелинейный монтаж — сделай лучше видео чем у Суздельцева на благо других. Только не обещай, а сдедай на благо трейдеров! Обещалкиных я много видел уже.
Андрей Верников, вам недостаточно того что я сказал, когда я буду этим заниматься? или вам ПОВТОРИТЬ?
Тихая Гавань,
Стесняюсь спросить у столь «великого режиссера», как поживает Ваше ДУ на СМЕ под 1600% годовых? Неужели все деньги мира уже заработали и вновь решили податься снимать «сериалы» )))))))
avatar

nnnd

nnnd, а вы не стеснятесь, почитайте мой блог
Тихая Гавань, Сначала покажите, затем хвастайтесь. А лучше и потом не хвастаться. А пока Вам до Игоря как до Луны:)
avatar

iMAG

подари такую стоечку трейдеру из регионов.-Ты не прав!!!!!
И коротко по этому вопросу (ПРО регионы).Речь не идет что трейд из региона сделал себе там дорогое подключение или оформление. и.т.д.-Речь шла, что приведи себя в порядок (это про засаленные майки).Приведи свое рабочее место (кровать застели хотя бы-ну ема ее).Вид чтоб был как у зарабатывающего и приятного трейда.Ну кому приятно смотреть на черта в грязной одежде в хрущевки размышляющего от мировой экономике.Я БЫ ЛИЧНО СО СТЫДА БЫ СГОРЕЛ ПОЯВИТСЯ ТАК В ЭФИРЕ.
avatar

maikl

maikl, Вы бы сгорели, а им очевидно-пофигу. Все мы по разному воспитаны. Хотите я напишу инструкцию трейдерам для регионрв какую одежду им деть перед скайп-включениями? Как на РБК-ТВ. Не одевайте рубашку в полосочку чтобы не стробило, не одевайте белой рубашки без пиджака чтобы не сливаться с фоном…
maikl, а кто был в засаленной майке, я пока только гусева и брагинского там видел?
Сивка-Бурка Вещий Каурка, тоесть Брагинский на фоне холождильника со снующими туда сюда членами семьи это нормально? особенно для брагинского который себя позиционирует как бога в трейдинге…
Тихая Гавань, да хрен знает, может это так потому что все происходит как в той поговорке «на безрыбье и рак-щука», может ему надо туда пригласить ДарВетра и тот пусть покажет любую свою сделку, а мы оценим мастерство. Про Брагинского из кухни на фоне холодильника это я первый заметил кстати, считаю что успешный тип может быть везде и в том числе на фоне холодильника, но если только на фоне холодильника, это как бы индикатор… Членов семьи не видел. Про Гусева могу сказать такую вещь: сам над ним подшучивал, был даже занесен им в ЧС, но замечу что свечной анализ ему знаком и он в нем понимает толк, хотя общаться не умеет, очень вспыльчив. И тут вопрос, вы или не признаете свечной анализ или просто оцениваете человека по его манерам, а не по профессионализму. Брагинский — Бог трейдинга? 8-(), да ты шоооооооооооо, а почему я о нем ничего не знаю? он просто пыль!
Сивка-Бурка Вещий Каурка, по какому профессионализму? вы о чем?
говорит постфактум в садике умеют…
Сивка-Бурка Вещий Каурка,… в спортивках там один из последнего.Гусев это вообще отдельно.
avatar

maikl

maikl, спасибо, погляжу, неужели в натуре в засаленной майке?))))
А так видюшки твои смотрю и часто плюсую… (это чтоб зла там не затаил про пост Герчика)
avatar

maikl

Супермен-суперВася, захочет найдет лампу с джином! Если в Дахабе, то наверняка поехал учиться виндсервингу или кайтингу.
Да забей!)))
avatar

Иосич

согласен! на СЛ вместо того, чтобы предложить что-то разумное, следует тупой высер… причём высерающий как правило сам показывает себя клоуном… желчи много из людей льётся… г*внеца
avatar

Nordstream

Nordstream, вы о себе уважаемый? или вам нравятся эти передачки? вы тоже двигаете рынок на форе?
Тихая Гавань, вас заставляют их смотреть? высер следует из того, что человек никак по-другому не может себя проявить… и ему тупо нечем заняться…
Nordstream, вы вот сейчас точно о себе ))
Nordstream, лайки легче всего зарабатывать на критике других и эта критика не всегда конструктивна.
Андрей Верников, не не… лайки легче всего получать с таких как вы — истерящих что у вас украли видео которое расположено на вашем же аккаунте, вы не поверите сколько лайков с этого идет ))
вам же лайки интересны?
так вот — спасибо ))
Андрей Верников, в том-то и фишка: вместо, чтобы созидать люди хотят разрушить всё окончательно, а взамен 0… я далеко не фанат его передач, много минусов, но человек делает свою работу и старается, а уж моё дело смотреть-не смотреть
и ещё потом все хотят, чтобы мы жили в светлой и чистой стране… никто не хочет начать с себя… только слова кругом
avatar

Nordstream

Так мы повышаем свой социальный ранг, обливая говном других.
Вот отличный пример интересного трейдерского видео:

Но такое конечно, на поток не поставить. Да и смысла этим заниматься особо наверное нет, если только для души.
♠ ♢ Otto von Gambler ♡ ♣, на сегодняшний день — Юнаты — лучшие в создании медиаконтента.
по мне так, чтобы собеседник был интересен и звук хороший.на остальное наплевать, т.к не любитель техники.

василий не там ищет.надо у черных камней.
avatar

vvs1941

vvs1941, я тоже так думаю. Рулит или харизма или идеи по рынку. Всякие эффекты мотнажа дело 10-е.
Андрей Верников, это из этих соображений ваше интервью А Герчика в таком дерьмовом качестве?
Тихая Гавань, какое видео? НЕ было пока премьеры видео с Герчиком
Андрей Верников, видео то не было но дерьмовое качество осталось
Тихая Гавань, что за чванство и высокомерие к людям. Я с удовольствием смотрю канал. Игорь прекрасный ведущий в рамках данного ( да я думаю и любого другого) формата. Есть человек который делает и постепенно совершенствует свой продукт, а есть те кто хочет все и сразу. И как показывает жизнь у таких как вы редко что-то выходит. Потому что у успешных нет желания обсирать кого-то ( даже им что то не нравиться). А вы именно обсираете, а не критикуете. И с чего вы взяли, что там отсутствуют профессионалы ( взял по ходу о обосрал уважаемых и успешных на своем поприще людей — того же Чеботарева). Судя по всему у вас совсем все плохо раз вы опускаетесь до этого Жаль вас несчастненький)
avatar

Jekki

Jekki, ахах мне право смешно...
Jekki, я правильно вас понял? если вас кормят дерьмом то сиди и не ерепенься? а если кто то скажет чо за хня — то он высокомерный и чванливый?

ну так я вам так скажу — любите на вкус говно? мое вам сочувствие
Jekki, тоесть когда вас пичкают говном то сиди и ешь молча?
а если вдруг сказал чо за *** то чванство и высокомерие?

если вам нравится кушать ГЭ то мои вам пичальки…
Тихая Гавань, отвечу в предположении, что под «говном» вы понимаете то что вам не нравиться. В этом случае как говориться не нравиться — не ешь. То что вы злитесь — это повод задуматься почему вы так разволновались, какие Ваши проблемы или нереализованные желание были уязвлены. В мире вокруг столько всего, что нам может не нравиться и что. Ну вот попытались вы какашками своими вымазать одно что-то. Оглянулись а вокруг непочатый край работы. И сами не подозревая целью жизни своей сделали вымазывание какашками всего что не нравиться, позитивненько так проживаете жизнь, достойная цель))))
avatar

Jekki

Jekki, злость? волнение? вы о чем уважаемый?
Jekki, под говном я подразумеваю не то что мне не нравится, а именно это и подразумеваю чистокровное говно.
Тихая Гавань, определить качество какого-то продукта может только эксперт. Т.е. вы настаиваете, что вы разбираетесь в говне лучше всех, вы самый лучший специалист по говну и с уверенностью можете оценить чистокровное говно от нечистокровного )))))))))
avatar

Jekki

Jekki, на говне сейчас вы изводитесь уважаемый, я прям вижу как вы из раза в раз перечитываете свой комментарий восхищаясь своим умом..

уж поверьте, качество медиа контента я могу определить, ибо есть образование.
Андрей Верников, харизма, конечно важно, но еще важнее кто говорит и о чем >>> Майтрейда прикольно смотреть, Беритца интересно слушать. Ветер дважды проходил отбор в TST, а это уровень мастерства 100%-ный >>> поэтому мне он интересен.
berber, ну по вашим коментам итак понятно что вы старый еврей…
Деревня в ебипте!
avatar

Kolego

Зачем в посте фотка мужика в костюме морского котика?
avatar

Берш

«in pace leones, in proelio cervi»
Или более современный аналог:
«На словах ты Лев Толстой, а на деле...»
avatar

kuBiker

Да реальныйтканал нормальный с живыми трейдерами, а не с богемой понтанутой. Андрей, немецкие самолеты разведчики были с кислородными масками, и вот наши летчики теряли сознание, пока кто то не допер! И уже в 42 годе начали обстреливать немца поднимаясь почти вертикально! Очень интересную историю ты вспомнил). А канал этот будет рости)
avatar

alexastrader

alexastrader, а не моторы там сознание теряли на высоте?)))турбонагнетатели или компрессоры вроде там, какие-то устанавливались, чтобы потолок поднять…
Владимир Спицын, есть точная история, но вроде там лётчики даже разбивались пытаясь набрать высоту, пока сам Хозяин не решил вопрос, чтобы ГЕРМЕТИЧНАЯ кабина стала для какого то типа самолётов. И только потом немцы перестали летать над Москвой. Есть целая история документальная про это. Именно тогда и стала развиваться авиапромышленность, ещё бы.
Посмотрел что это за ютрейдтв. Не понимаю, о чем спор.
Не понимаю, т.к. не понимаю для кого этот канал вообще. Цель то какая у канала, на котором вещают масса непонятных и неизвестных людей и это при том, что 99% сливают на дистанции в трейдинге. С моей колокольни — на канале ютрейдтв генерируется информационный шум, т.к. не сделано самого главного — селекции по критерию компетентности. Суздальцев интересовался как торгуют эти неизвестные девочки из форекс контор, которые вещают в эфирах? Кому интересно их мнение?

Поэтому придирки к внешнему виду проекта выглядят несусветной тупизной, ибо это самое малозначительное из того, что имеет смысл в этом проекте.
Это все равно, что ТИмофей Мартынов обещал бы показать прибыльный стейтмент за несколко лет в своем видео и обьяснить как он это сделал, но в итоге все 15 минут видео приседал бы на левой ноге, а все бы удивлялись, КАКОГО ЧЕРТА НА ЛЕВОЙ, А НЕ НА ПРАВОЙ? Херовое видео, возмутительно).
А отдельный уважаемый человек создал бы отдельный пост на эту тему, в котором бы уверял, что все нападки неправильны… пусть другие попробуют на правой ноге столько поприседать сначала — а мы посмотрим!
Я не прав, Тихая Гавань ?
«У нас в войну 1941 – 1945 до 1944 года над Москвой летали немецкие самолеты разведчики и никто ничего не мог с ними сделать.»

и ни одной бомбы не уронили? и всю войну мы их не били, как щеглов?
хуйню пишете.



(поскольку этот поц меня заблокировал, пишу тут же ответ на реплику ниже)
Андрей Верников, а вы стали распространителем бреда, начитавшись «литературы» таких же бредописателей, который не выдерживает никакой критики фактами.
мало того, вы даже задуматься не в состоянии об элементарных вещах.
если бы у нас до 44 года над Москвой летал враг, там бы было поле с руинами.
полудух, Вы безграмотный человек и не читали литературы на эту тему. Наше руководство боялось что они начнут бросать мелкие бомбы или листовки, но обошлось. Пытались их сбить, но потолок самолетов наших был маленький. К тому же у немецкого самолета была огневая точка и она не молчала
Андрей Верников, Хорош отбиваться от недоделанных, идем с вами и с Суздальцевым, и еще много с кем из числа нормальных, дальше! Караван идет, собаки лают… Тролить-не мешки ворочать. Пусть пуканы рвут… Не обращайте внимания, время тратим на тупарылых…
Smart_bo, спасибо. Я поднял немного материальную базу для видо. На работе новый комп в пятницу поставил с твердотельником, дома комп мощный, но я тоже туда тведотельнк впихнул. Завтра покупаю нотбук не сабый слабый для монтажа. Пусть лают дальше!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP