<HELP> for explanation

Блог им. SpartaTrader

Кто пытался пройти комбайны в topsteptrader? Пара вопросов

Всем доброй ночи,

1. С каких пор там убрали запрет на торговлю «на новостях»? Или он просто мелкошрифтно скрыт?
2. Через какого брокера реальный счет? Как заключается договор? (судя подаче это НТ брокеридж?!)
2.1 Какие там вообще подводные камни имеются?
3. Вопрос в принципе про пропы — кто-нибудь статистически считал (табличка в экселе хотя-бы или еще какие-то наброски), насколько выгоднее работать с пропом нежели на свой капитал? Скиньте, если есть такое или выскажите мыслю:)

Заранее благодарю за ответы
 

Торговлю на новостях на комбайнах можно на живом счете и на подготовке перед живым счетом (почти тот же самый комбайн но с заниженными целями по профиту) нельзя. Какой брокер у них не знаю мне и не важно в общем то. 2.1 Подводный камень только один когда выходишь в живые у тебя ровно 10 дней чтобы набить себе подушку. Если за 10 дней набил 100 долларов то как только потеряешь эти 100 дол то сразу вылетаешь.
avatar

churinga

churinga, вот благодарю за инфу про подушку) на каждом шагу подстава, условия конечно жестковатые за такие деньги
Последние года три запрещено. Брокер они сами, коиринг раньше был ситиэс, нинжа возможно через нтброкер.на свой капитал работать по любому выгоднее если он есть и шлавное если есть дисциплина.

Для их комбайна 150к достаточно в реалии иметь 20к счет. Но это отличная школа.
Дар Ветер, про 20к — судя по табличке, которая гласит какой надо набить профит 3мя контрактами, чтобы дальше перейти — начать можно и с 3-6 тысяч в зависимости от брокера.
Другой вопрос пропа — БП у тебя всегда есть, а прибыль можешь выводить всю… Это и заманчиво.
Но стремает условие про новости (причем список не хилый) и закрытие позиции перед ними. А если я спецом набирался задолго до этого и держу с подтянутым стопом? Бредоватые условия в этом плане. Что у них, что у ДДГ
Sparta Trader, расчет на скальперов и моментщиков. Прибыль вся но и палки над головой нет. Пройти для себя стоит в любом случае даже если торговать на них планов нет. Да и бесплатно будет если пройдешь.
Дар Ветер, topsteptrader.desk.com/customer/portal/articles/1950861-funded-trader-rules

Комбайн проходишь с новостями — велком :D
Реал — нет) бабла ребята итак имеют немеренно с «постоянно проходящих», неужели нельзя ограничиться комбайными правилами. Это было бы логично. Такое ощущение, что тут цель реально наколбасить на проигрывающих, нежели раздать бабло в управление.

Ну палка палкой, но контроль рисков, который от тебя не зависит — вещь неплохая (хотя через брокера\платформу (например волф) это реализуемо).

Вот я и думал для себя. Точнее говоря увеличить profitы с помощью подключения пропа (копируя сделки после прохода в реал). Но вижу, что нужна безумная адаптация под условия выдающих деньги…
Sparta Trader, там четко написано на сайте как можно и нужно торговать на реале. Я когда проходил у меня не возникло никаких вопросов почему то. И знал что новости не нужно торговать и не торговал на комбайне их так же. Серьёзно и внимательно нужно подходить к делу.

В целом правила там правильные и я многие из них взял в свою личную торговлю. Но эти 10 дней на лайве волшебные ничего общего со смыслом не имеют и лишь целью ставят побыстрее выбросить всех новых живых трейдеров кроме мегаудачливых скальперов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP