<HELP> for explanation

Блог им. margin

Новости рынков.

На рынке акций вчера ожидался отчет компании Urban Outfitters, цена акций которой несколько дней назадь достигла уровня сопротивления и пробила его. В течение торговой сессии акция торговалась позитивно и приносила прибыль до +3%.
Вот как выглядел график цены акции, когда участники рынка надеялись на хороший отчет:
Новости рынков. 
Отчет вышел после закрытия рынка. Компания не порадовала ни доходами, ни прибылью, которая оказалась меньше прошлогодней за первый квартал на один цент и составила $0.25. Инвесторы были разочарованы и обрушили цену акции почти на 17%.
Новости рынков.
Акция предоставляет прекрасную возможность сыграть на покупке пут опционов сегодня внутри дня.
 
Знаменательно, что долларовый индекс вчера показал неплохой рост. Этот рост подавил курсы других валют, прежде всего интересующие меня евро и австралийский доллар.
Долларовый индекс отбился от уровня поддержки. Есть вероятность, что сейчас, в ближайшие дни, рынок опять начнет «надеяться» на повышение ставок. Этому будет способствовать выход протокола предыдущего заседания FOMC.
Новости рынков.
На таких разговорах значения индекса могут поднятся вновь на уровень, близкий к 96, где проходит уровень сопротивления.

Вчера практически не было экономической статистки. Вышел индекс National Association of Home Builders. Индекс снизился на два пункта от 56 до 54. При этом настроения строителей остаются умеренно позитивными. Значение индекса на 9 пунктов выше, чем в это же время в прошлом году. Ассоциация прогнозирует твердый рост в следующем квартале.
На этом позитиве, ETF XHB вчера красиво рос:
Новости рынков. 
 График выглядит весьма позитивно и всякие индикаторы указывают на высокую вероятность роста к 37.
Новости рынков.

На этом радостном фоне, как и предполагалось, индекс S&P500 обновил свой исторический максимум, достигнув значения 2131.78. Тем, кто торгует фьючерс, сегодня днем можно делать прибыль в три-пять пунктов, продавая фьючерс ES. Я именно так и буду делать и, возможно, за день соберу на этом за день прибыль из 10-15 пунктов. До открытия рынка США рекордный рубеж вряд ли будет пересечен еще раз: разрезание ленточки, как и задувание свечей на торте, всегда принадлежит бенефициару. Решится ли бенефициар еще раз обновить рекордную высоту, никто пока не знает, поэтому значение индекса, оставаясь рекордно высоким, может отскакивать от рекордного уровня, словно нечисть от круга, обведенного Хомой Брутом при отпевании Панночки. Этим уровнем является 2129. Уровнем поддержки будет на день 1219. Вот в этом диапазоне можно работать днем.
Новости рынков.

Рынок — источник новостей. Ждем!)
Кстати, вчера имела неловкость пошутить со своими старыми заокеанскими друзьями. Рассказала новую шутку. Узнав, что у Путина есть новая бомба, Обама пишет Путину СМС «У тебя есть новая бомба. Покажешь?» Путин отвечает: «Ага, я тебе ее скину».
Что тут началось!.. Целый день разборок с приведением кучи материалов из прессы NYT, FT… Не шутите с ними так! Помните. что «Два мира — два Шапиро» — это не просто фигура речи. Они «там» и правда ненормальные, даже те, кто когда-то были нормальные «тут».) 

 

при рассказе им если бы ты поменяла Путина и Обаму местами, то восприняли бы лучше. :)
avatar

dagh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP