<HELP> for explanation

Блог им. Teplie_nosochki

KeyFinder теперь и индикатор!

Приветствую коллеги.
Продолжение темы скрипта KeyFinder под МТ5.

(копипаст)

В своих статьях «Какая размерность правильная?» и «KeyFinder 2.0″ я уже поднимал тему ключевых или опорных точек Демарка. Важность локальных экстремумов в торговой практике неоценима. Трейдеры им уделяли всегда большое внимание. Торговые системы на их основе не однократно освещались такими асами трейдинга как Вильямс и Демарк. Но в силу разных причин индикатор фракталов Вильямса распространен повсеместно, а вот идеи Томаса Демарка известны гораздо меньше. Я думаю все дело в том языке, которым написал Демарк свою книгу «Технический анализ — новая наука». Демарк излишне скрупулезен, что затрудняет прочтение его труда, а вот идеи его без сомнения заслуживают гораздо более пристального внимания.

И так, в этой статье я напишу лишь предисловие, все остальное вы увидите в видео.

Видео посвящено теперь уже полноценному индикатору для торговой платформы MetaTrader 5, который называется KeyFinder. Данный индикатор ищет и размечает в режиме реального времени опорные точки Демарка и указывает их размерность. В видео я покажу как при помощи моего индикатора рынок открывается вам как на ладони и одним взглядом позволяет определить значимые уровни поддержки/сопротивления, правильно построить линии тренда, фигуры классического технического анализа. Я расскажу вам об отличиях моего индикатора от индикатора фракталов Вильямса и предыдущих версий одноименного скрипта, а также продемонстрирую работу индикатора на живом минутном графике фьючерсного контракта на обыкновенные акции ОАО «Сбербанк России»

Свои вопросы вы можете задать автору индикатора по ссылке ниже. Я не являюсь автором, поэтому задавать их тут бесполезно. Там же ссылка на скачивание.

ИСТОЧНИК

.

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW