<HELP> for explanation

Блог им. margin

Торгую австралийский доллар с целью +$100. Как это делается.

Специально для Саши — это сделано по его просьбе.)
Сегодня я решила показать, как осуществляются сделки с австралийским долларом, когда я день за днем получаю прибыль +$100 на контракт (+4.5%) в день. 

1. Я каждый день заново оцениваю текущую рыночную обстановку, потому что события изменили ситуацию на валютных рынках, в том числе и с австралийским долларом, пока я его не торговала.  
Когда я утром открыла свой терминал, австралийский доллар висел на 0.7957-0.7958. Уровень поддержки был 0.7950, а сопротивление 0.7959-0.7960. Общий фон позитивный для роста, но по времени суток можно было допустить снижение к 0.7950. Поэтому я решила купить австралийский доллар от 0.7950.

2. Одновременно с открывающим ордером я ставлю трейлинг стоп. Вот форма ордера для создания такого приказа брокеру. Для показа я не стала открывать сколько-нибудь значительную позицию, ограничив демонстрацию одним контрактом. Ничто не мешает открыть позицию на 5-10 контрактов, но я считаю, что с суммами от $20 000 лучше работать с деньгоемкими активами. Мне так удобнее.
Итак, я заполняю ордер:
Торгую австралийский доллар с целью +$100. Как это делается. 
Цена близка к уровню 0.7950, но не доходит до этого уровня. Я ставлю купить за 0.7951, присоединяю к этому ордеру трейлинг стоп с триггером и отправляю его брокеру.

3. Мой ордер у брокера и он исполнен. Длинная позиция по фьючерсу открыта. Вот так выглядит статус ордера. когда он исполнен. У него есть уникальный номер, указано время исполнения и цена исполнения. Присоединенный трейлинг тоже содержит полную информацию об условиях, на которых он открыт.

Торгую австралийский доллар с целью +$100. Как это делается.
Если цена пойдет против моей покупки, то сработает мой трейлинг стоп, который не даст мне понести не запланированные убытки.  Стоп — это запланированное мной событие. Срабатывание стопа не делает никакой трагедии или катастрофы для трейдера и его счета, если трейдер блегоразумно работает на уровне, превышающем уровень Initial Margin. В этом случае после выхода по стоп ордеру трейдер может, оценив обстановку, открыть позицию заново — и так до тех пор, пока он не выполнит свое задание.

4. Позиция живет, цена от уровня 0.7950 движется вверх к уровню сопротивления 0.7960. Согласно моим собственным установкам, моя цель по прибыли находится на уровне 0.7962.

Когда этот уровень превышен, я принимаю решение снять трейлинг стоп. Это момент риска и снятие трейлинга можно сравнить с установкой курка винтовки в режим шнеллера: пуля в цель летит от легкого нажатия на курок. 
Трейлинг снят, цена близка к уровню профита и я в любой момент готова выйти по маркету, если цена двинется против меня. Все внимание на график. Если мне придется работать по маркету, я не сниму нужного профита, но смогу блокировать риск.
Но цена движется в строну прибыли. Она проходит 0.7962, 0.7963, и на 0.7964 я готова выйти. Мне достаточно только нажать на 0.7964 и лимит ордер отправить брокеру. Ордер исполнен.
Торгую австралийский доллар с целью +$100. Как это делается. 
Вся работа заняла 30 минут. Доходность составила +$130 или +5.9%. Чистая прибыль +$120 или +5.4%

Вот график на время работы.
Торгую австралийский доллар с целью +$100. Как это делается.
 Все просто, ясно, доступно и логично.
 

а почему просто не сделать отчет? Или платформа не позволяет?
Аня Маркидонова, да, отчет было бы интересно посмотреть хотя бы за квартал. Честно — не верю что таким образом можно зарабатывать деньги.
Arlekin, честно — мне без разницы, верите вы или нет.
margin, честно — мне так же. Написал это потому что 99,9% вменяемых людей думают здесь то же самое(логика — упрямая стерва).
Arlekin, согласно логике и статистике рынка, большинство всегда ошибается.
Мне совершенно безразлично, по какой причине вы написали свой комментарий, и по какой причине вы не зарабатываете на рынке. Но скорее всего, не зарабатываете по причине того, что не умеете зарабатывать, и думаете так же, как 99.9%: логика — упрямая стерва ©
margin, хорошо, так что все таки на счет отчета? Или Вы тут никому ничего не собираетесь доказывать?
Arlekin, разумеется, я ни тут, ни там никому ничего не собираюсь доказывать.
Аня Маркидонова, а чем вам это не отчет о конкретной сделке?
margin, она про отчет о торговле за продолжительный период времени ( я думаю, все так поняли). Отчет по одной сделке вообще никому не нужен.
Arlekin, если ей он нужен, пусть делает.
Я свои сделки отражаю ежедневно в реальном времени. Кто хочет, тот читает и понимает. А отчет свой я не намерена публиковать.

Отчет по сделкам вообще никому не нужен. Если вы думаете иначе, то глубоко заблуждаетесь вместе с Аней. Анины отчеты никому не нужны.
margin, Ок, больше никаких вопросов!
Рано или поздно будет -50% или -90%
avatar

prescott

prescott, у мадам там эквити 500к как бэ (если конечно не демо счет). если не тильтовать, то можно долго продержаться. а так, да, итог всегда один :)
avatar

dude

dude, вы вообще понимаете, как работает стоп?
dude, Как правило, те, у кого балансы десятки и сотни тысяч долларов и они берут всего-лишь по десятку пунктов в сделке, торгуют на демо. Этим Пчела занимается, например.
prescott, я же привела вам идентификационные номера ордеров, и это не демо.
Кроме прочего, из общего баланса счета видно, что у меня есть позиция не на фьючерсном рынке стоимостью больше $127 000 — это опционная позиция сроком жизни 3 месяца.

Что касается работы с австралийским долларом, то это социально значимый не коммерческий для меня проект: я показываю людям с небольшими деньгами, как им заработать. Для некоторых это важно. Не все же тут пустышки без денег, есть люди, которым интересно читать про методы получения прибыли на реальном рынке.
.Агрегатор., к счастью, я могу себе позволить жить без владельца и кухни)).
Я рассказываю о том, что любой может проверить рынком. А эта информация не зависит от того, какой у кого брокер: котировки у всех одни и те же. Условия и инструментарий — разные.
.Агрегатор., 1 пипс при 0,1 лоте равен 1 доллару, как тут можно слить? Да и на 50$ при плече 1:100 просто невозможно открыться: 0,1 лот это 10000, 10000 / 100 = 100nzd нужно чтобы только открыть позицию, а нужна еще свободная сумма на счете.
prescott, отражаете свои страхи?))
гуру
avatar

SuperTrader

SuperTrader, минус
опционы у них есть по фьючерсам? да и какие комиссии там
avatar

Dargo

Dargo, есть. Комиссии большие. Если вы спрашиваете про комиссии, то торговать на рынке не нужно вообще.
margin, я как то хотел у них открыть счет последний момент платформа не понравилась вот теперь думаю как быть, это вроде не проп-кухонный!!! а действительно зап-брокер, давно у них работаете ?
avatar

Dargo

Dargo, да, самый что ни на есть настоящий универсальный брокер США. По каким-то критериям признан лучшим брокером для не резидентов США.

Платформа Xtend вам не понравилась? А как вы ее могли протестировать, если у вас нет счета у optionsxpress?
margin, демо открывал не хера ничего не разобрался
avatar

Dargo

Dargo, у optionsxpress нет демо. Есть витруальный трейдинг, но им можно воспользоваться только, открыв счет
трэйлинг стоп вас спасет только на «тошнящем» рынке, если будет резкое движение цены с гэпом то вы закроетесь там, где закроетесь, а не там где запланировали. так что рэтио риск/доходность не столь очевиден. (полагаю, Вы в курсе, эт я так, для фоловеров Ваших, побежавших заводить деньги в опшнэкспресс)
avatar

Loss_taker

Loss_taker, что такое «тошнящий» рынок?
О риске работы на фьючерсном рынке все предупреждены. Жизнь вообще опасная вещь.
Как часто случаются гэпы утром на австралийском долларе?
У меня нет «фоловеров» и мне глубоко безразлично, какому брокеру кто заводит свои деньги.

margin, «тошнящий рынок» = боковик. Вам ли, автору изысканнейших метафор про курок и пули или что там было, не понять) «Если цена пойдет против моей покупки, то сработает мой трейлинг стоп, который не даст мне понести не запланированные убытки. Стоп — это запланированное мной событие.» и «Жизнь вообще опасная вещь.» — прямо противоположные оценки. в первом случае вы заявляете о полном контроле, во втором — об отсутствии какого-либо. в первом случае Ваш трейдинг квантитивен и рационален, во втором — инутитивен и стохастичен. по поводу «как часто случаются гэпы» — в этом и вопрос. и в ответе на него будет корректная оценка эффективности торговой системы. Вы описали пример удачной ставки и не более (это не хорошо и не плохо, просто факт).
Если Вам все так глубоко безразлично, о чем Вы не устаете упоминать ежепостно, зачем вообще что-то где-то писать)
Loss_taker, боковик занимает большую часть графика любого актива. Я не вижу в этом никакой «тошниловки», а выражение никогда не встречала. Про пули — это аналогия. Трейдинг очень похож на теннис или стрельбу по методам.

Я никогда себе не противоречу, я просто умею принимать явления в их диалектическом противоречии. Риск гэпа теоретически существует, но то, что было 15 января — чистый форс-мажор. Тот факт, что цунами случаются и разрушительные цунами — тоже бывают, не является основание строить свою жизнь только в расчете на цунами. Гэпы на валютных фьючерсах случаются и я о существовании гэпов осведомлена, но это не повод мне строить свою работу в расчете на гэпы. Покак по факту, мне удается делать то, что я планирую — брать +$100 в день.

Мне нравится, мне интересно писать о трейдинге. Поэтому я пишу. Приятно делать то, что нравится и интересно. Есть люди, которые меня читают. И этого мне достаточно. Доказывать, что я пишу не для того, чтобы что-то кому-то «впарить» мне не интересно. А тех, кто так считает, я считаю людьми недалекого ума.
все верно, автор топика никому не должна. Отчеты — дело интимное :)
avatar

dagh

dagh, да, и при этом отчеты вообще никому не интересны и не нужны, кроме авторов отчетов.
Интересно узнать новый метод работы, например. А цифры в отчетах не интересно узнавать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP