<HELP> for explanation

Блог им. margin

Торгую австралийский доллар с целью +$100

Доброго утра всем спекулянтам — представителям легкой кавалерии, корсарам финансовых морей, лучникам, поражающим невидимую цель!

Продолжим наши упражнения по получению стабильной прибыли +$100 в день на $3000.
Те, кто наблюдает какое-то время за моими занятиями, уже могли понять, что для этого метода не нужно отслеживать тренд. Можно пойти и на берег текущего потока и взять то, что утолит финансовую жажду. Нет нужды анализировать вчерашнее и завтрашнее движение этого потока, потому что он течет всегда и всегда дает утолить эту жажду.

Мне пишут разное. И это стремление писать и спорить о прибыли не просто удивляет, а буквально кричит о несостоятельности тех, кто пишет о невозможности брать с рынка ту малость прибыли, что я беру по этой системе. Но есть и те, кто пишет, что я занимаюсь нищетрейдингом. То есть, есть те, для кого +$100 в день — это нищетрейдинг. Такое мнение тоже отражает, что пишущие это, далеки от трейдинга вообще. Любой вменяемый трейдер поймет, что система масштабируется в рамках работы с AD — рынок проглотит и 10 и 20 контарктов — и точно так же она может быть подлажена под другие активы: хочешь торгуй нефть, хочешь DAX — 10 контрактов DAX — это $240 000.

Разумеется, то, что я делаю — это только демонстрация пути, метода, способа. Я, как любой нормальный человек, уважаю профессионалов и мне не нравится видеть трейдеров-хапуг, трейдеров-хамов, трейдеров-понтовщиков. И если кто-то улучшит свой метод и поймет, как больше получить денег с рынка, я нисколько от этого не пострадаю. Взять с американского рынка как можно больше денег — вот то, чего мне хотелось бы в массовом масштабе.

Не нравится вам мой метод, проходите мимо. Если не можете пройти мимо, значит, с вами что-то не так. Пишете обо мне посты, обсуждаете меня, значит с вами все очень плохо. Потому что все, что я делаю можно проверить рынком, графиком цены. Цифры говорят только правду. Либо вы не можете проврить мои слова рынком — у вас нет доступа, либо вы не можете принять рыночный факт. Пишущие не согласны с правдой? Значит они страдают когнитивным диссонансом… или чем-то еще — это их проблема. 

Прошу прощения за лирическое отступление, но блохи разного рода прыгают и требуют дезинсекции. 

Сейчас на рынке сложилась ситуация, что можно покупать от 0.7935 с целью 0.7954.
Торгую австралийский доллар с целью +$100
Купила 0.7939 в 09:12 московского. Цель 0.7953.
К сожалению, пока я отвлекалась на другие дела, цена уже выросла) 
 


Купила 0.7939 в 09:12 московского. Цель 0.7953.- а стоп где?
avatar

Vadimka

Я вышла из сделки 0.7953 в 09:26 московского, +14 тиков или +$140
avatar

margin

margin, а где стоп ставить, если всё пойдёт не так?
Vadimka, стоп — весь депозит $3000 )))))
ьньн, нет я серьёзно, просто интересно, какой стоп с таким профитом
Vadimka, Обычно, для таких систем стопов не бывает, так как с таким тейком везти может довольно длительное время. А если, все-таки, когда-нибудь тейк не заденет, можно попытаться пересидеть годик второй пока цена не вернется.
ьньн, я надеюсь, когда вы будете излагать вашу систему торговли, вы поделитесь с нами ВАШИМИ методами. А в моем методе прошу не хулиганить и вести себя прилично.
Покажите вашу систему торговли, где вы зарабатываете деньги на реальном конкретном рынке, а не «языком чесать» в чужих блогах. Вот это ваша система?!!?
Vadimka, стоп каждый ставит сам. Я ставлю трейлинг стоп с триггером от уровня. Обычно от следующего.
+ за лирическое отступление
avatar

OSTRIK

margin, а Вы назовите систему не 100 у.е. в день, а 10 пунктов (подразумевая выбор объемов), и тогда не будет повода для нищетрейдинга
avatar

OSTRIK

OSTRIK, да, спасибо! Наверное, так будет лучше)
стоп ниже 30-ти. 7929
avatar

dagh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP