<HELP> for explanation

Блог им. Romanio

Когда же рухнет рубль?

Ну вот все понимают что вот-вот бакс будет по 60-65… а нефь рухнет снова… но почему так долго тянут… я хочу уйти на праздники зная, что всё сделал правильно…  и мои колы Si к экспирации 15 мая удесятирятся… а они всё тянут и тянут резину… и что там с ФРС ?
Когда же всё встанет на свои места наконец...

P.S. Я патриот… верю в Единую Россию, Новороссию, Путина… Понимаю, что высокие зарплаты не обеспечены должной производительностью труда, и ради светлого будущего мы должны немного затянуть пояса, потерпеть чуть-чуть, т.к. бюджет трещит по швам, и нужно еще немного девальвировать рубль, чтобы спасти финансовую систему страны… я готов… давайте уже скорей… блин…
 

брат, ты на 6 месяцев опоздал как бы, тут раздача закончена года этак на два, просили больше не беспокоить.
акстись сейчас тренд вниз
Сначала 45.
Сначала 39.
signal100pro, сначала 12. Кто меньше?
Артём Звёздин, Жду паритет
signal100pro, мечтатели атакуют.)))
tassadar, вам что ни скажешь — всё мечтатель. :-)) В 39 не верят, в 88 не верят.
signal100pro, 35
а если упятерятся, будет мало?
avatar

2153sved

что за маниакальное желание, чтоб всё рухнуло? почему всё должно рухнуть? всё бы только крушить! ничего святого нет в людях! ничего созидательного!
avatar

Nordstream

Хнык-хнык…
avatar

Yokohama

Yokohama, Хе — хе…
37-38 до рождества
avatar

Baurkz

Baurkz, и черная дыра в бюджете после рождества))
AlexFox, после рождества будет хорошая коррекция а может и пузырь какой сдуется а пока будут надувать и все пойдет вверх быки будут рвать доллар будут топить а вот по Америке и РИ шке вомоен снисходящий тренд мин 6 месяцев
1. индекс доллара как раз развернулся и смотрит вниз.
2. торговый баланс РФ почти как до кризиса, больших выплат по внешним долгами нет,
3. нефтетрейдеры забили все танкеры дешевой нефтью и гонят фъючерс вверх,
4. по доллар-рубль устойчивый низходящий тренд, завтра будет тестировать в третий раз уровень 50.
А кто-то шортит рубль… ну-ну.
avatar

vito2000

vito2000, только не пропадай, когда будет 55
а разве он не рухнул? год назад некто Цыпляева из сбера очень жалела тех кто покупал доллар за 34, а сейчас 52 считается ну очень дёшево. парадокс:)))
avatar

all silver

Рухнет он скорее в 3-4 квартале. А пока потихоньку будет падать.
avatar

Andy7065

А ведь кто-то втихую тарит бакс.

Сегодня я, наконец, понял это.
avatar

Собака

«Ну вот все понимают что вот-вот бакс будет по 60-65… а нефь рухнет снова», — кто «все»? и с чего взяли?.. хрень кака-то))))
avatar

zharkov

Сегодня возможно началась коррекция по доллару, индекс бакса пробил двухмесячную поддержку, ждём подтверждения в виде пробоя 1.10 по евро, тогда 48 по баксо-рублю мы увидим как минимум. ИМХО
Ждём доллар ниже 50 рублей, в район 47-45...)))
Я не против 45. Это даст мне возможность купить еще.
Но, кто-то тарит бакс. На налогах не дали ниже, на нефти не дали, на падении бакса, тоже не дают. Я уже сомневаюсь в реальности 45.

Хотя я двумя руками и ногами за 45.
avatar

Собака

Я думаю может минфин выкупает? Силуанов, кстати, сразу говорил, когда баксы лили — потом обратно откупим дешевле.
Самое время.
avatar

Andy7065

Andy7065, нет их там, бидовать начнут от 46
avatar

Rise

Rise, что-то я не помню, что б они умели «бидовать», Как вспомню, как они по рынку херачили в декабре :)
Всем спасибо за бакс- сегодня 10 тыр заработал на нем. Теперь мне все равно- продавать или покупать бакс… На этом и стоим!
И вообще, бакс красит наш угрюмый рынок! Что бы спикули без него делали на рынке?!!!
та на график 2008 года то посмотри хоть. если нефть отскочит — будет так же, а если еще и санкции не продлят…
avatar

Mr. Bean

Очень показательно, даже патриотично. По-путински, называть себя патриотом, славянофилом, но при этом желать всяческих невзгод своей родине, лишь бы немного или много урвать себе на жизнь.
Из той же серии — приклеивать себе на импортные авто всякие постеры — «трофейная», «на Берлин», «спасибо деду на победу».
А спросишь сапиенса, так сразу услышишь про патриотизм и о славном героическом прошлом...
Ничего общего с патриотизмом ЭТА мишура не имеет.
Не паразитируйте на крови своих предков.
иван псов, если паразитируешь на экономике своей страны, то делай это молча. А этот «патриот» хочет, чтоб его пожалели.
Автор, к чему ты там готов? Срубить свои жалкие крохи? Это позиция не патриота, а балбеса. То и дело девочек разных встречаю, грустят, что бакс движется вниз. Все это нытье от того, что заходили в бакс он по 55-60. Эти дуры не понимают, что их жалкие десяток тысяч баксов не философский камень. Но при этом из-за своих копеек они жаждут бакс по 100, пусть все горит, я в шоколаде. То есть нам пояса затянуть, что ты и такие как-ты себе стиральную машинку обновили?

Ps как бабы прям, сколько бы бакса у меня не было, я бы хотел, чтоб он падал, тогда у людей после оплаты коммуналки и продуктов будет оставаться чуть больше, а уже это чуть больше пойдет в товарооборот не первой необходимости.
Владимир Воловик, очень широкий взгляд на ситуацию, намного шире чем у рядового спекулянта с 10000$ и целью обновить стиральную машинку. в этом и проявляется конфликт интересов. Никогда ситуация (чего бы она ни касалась) не будет удовлетворять всем участникам. всегда будут выигрывающие и проигрывающие.
a2009s, всем не угодишь, это понятно. Просто нужно разделять то, что по глупости пытаются срастить, бизнес/мораль/патриотизм/веру/религию и тд. А авторы подобного нытья, напоминают тех кто поджег дом соседа, а по утру с ним причетать начинает и охать. Рубишь капусту на проблемах страны, делай это молча. А то выходит, что всем плевать на все лишь бы стиралку поменять. Что валютные ипотечники мудачье, что «патриоты» разного пошиба. Либо глупцы либо лицемеры, третьего не дано.
Пошли тут комментарии моралистов… Это смарт-лаб. Тут абсолютно все хотят извлечь прибыль от своих действий. Только одни по одну сторону, другие по другую. Тут каждый — часть системы
avatar

ЦБ РФ

ЦБ РФ, ну так прибыль пусть хотят дальше, а желать краха родной валюты — как бы краха депозита не навлечь…
ЦБ РФ, вот именно-нельзя быть патриотом и при этом желать неприятностей своей Родине, чтобы выгодно закрыть позицию.
Не прячьте ваши денежки по багкам и углам)))
Вообщем в эту экспирацию можете и не успеть.Праздников куча, рабочих дней мало.Плюс сначала вынесут всех быков, потом вынесут всех медведей, а потом возможно таки сходят на 60.
Боковик может продлиться достаточно долго. Так что запаситесь терпением.
avatar

kbrobot.ru

Когда вы рассчитываете на какое то движение — подумайте о топливе для этого движения, например по СИ чтобы уверенно идти вверх, нужно много шортов, а так как в рынке на фьючерсе и в реальных деньгах дофига лонгов, то движение только вниз, никто не даст толпе заработать, все сидят по уши в баксах, в таких условиях только дорога вниз… я думаю что продавив до 45 многие выпрыгнут из бакса, те кто брал его по 65 и выше… хоть и сам смотрю вверх по рубль-баксу, но топлива для серьезного движения маловато, есть покупатели, есть продавцы, кто то останется позже с убытком, а у нас вроде как толпа всегда неправа, а толпа вся в баксе
avatar

XMAX

XMAX, с чего ты решил что толпа в баксе?)))
Ну во-первых есть ещё толпа которая не в баксе и которая увидев его по 50 будет всенепременно брать, а как она будет его брать по 45? Очень активно я полагаю. Не вижу сейчас после лихорадки бакса в 40 — это исключено. 45 это нижняя планка при которой к покупкам подключится население я Вас уверяю. 50 это походу некая психологическая граница от который мы недавиче отпрыгнули. Кроме того 30 числа будут понижать ключевую ставку ЦБ, а сегодня ФРС будет укреплять доллар, так что более вероятен поход к 58-60 чем что либо ещё.
Падение рубля в рамках мирного времени — в прошлом.
avatar

margin

60 скоро будет это факт, 30.04.2015 открываться будем уже на 55-60, взбалтывать народ к рублю на 45 самим не смешно :) таким рекомендуется быть в кеше.
Рублей оставил, чтоб на 30+ — 40+ докупиться, но думаю скорее увидим 80-100, там и разгружаться буду. А пока — только потихоньку докупаться дешевым долларом.
скорее твои колы обнулятся к дате экспиры, а с 16го числа бакс уверено покатит наверх к 58-60. Закон Мерфи и кукла.
avatar

psixoz

Зачем рублю пусть доллар падает…
avatar

KiborGTradeR

немного его девальвировали, по производительности труда: 55 точка равновесия, как раз. Однако, раз никто не держит, то теперь у рубля будет еще сезонность, летом 40, зимой 70.
avatar

Alex_coin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP