<HELP> for explanation

Блог им. Nilz

Москва. «Программирование торговых роботов (3е декабря)

Простота языка C# и возможность его использования для решения любых задач, сделали этот язык одним из самых популярных. Во многих платформах для тестирования (WealthLab пример) и создания торговых роботов (Stock#) используется С#, поэтому курс является универсальным и не ограничивает Вас в дальнейшем применении своих знаний. Курс рассчитан на людей, до этого не имевших опыта в программировании. Прохождения курса даст Вам необходимые знания для успешного старта в области создания торговых роботов. Прохождение каждой главы будет сопровождаться решением практических задачек, а в конце курса, совместно с преподавателем, Вы создадите своего первого робота.
Для участия в мероприятии необходимо иметь с собой ноутбук с установленным Visual Studio 2010. Курс идет 6 выходных дней (сб-вс), 3 недели подряд, с 11 до 17 часов (всего 36 часов).

Скачать студию можно тут. Бесплатная лицензия.
www.microsoft.com/visualstudio/en-us/products/2010-editions/visual-csharp-express
более подробная информация и запись на семинар по ссылке
stocksharp.com/lesson/course/LangCourse.aspx
 

импорт котировок из квика?
shark, чего «импорт котировок из квика»? Научить?)
Евгений (evus), куда пропал? У меня почему-то оракл логиниться перестал (
Горбунов Алексей, вот гад этот оракл) Да тут временные трудности со временем, к сожалению в будущем я от них тож не застрахован( Завтра позвоню.
Евгений (evus), нет я все умею просто хоччу узнать про структуру роботак какой его принцып работы, сам пишу роботов вот и стало интересно
shark, ок. Не, ребята учат скорее той части, которая отвечает за исполнение, насколько я знаю. Скорее всего если на этих курсах и предлагается какой-то способ обмена данными, то он не является обязательным или единственно возможным. Робота на стокшарпе можно прикрутить к любому интерфейсу обмена данными, если я не ошибаюсь)
Евгений (evus), судя по программе обучения они учат программировать за 20 штук, а хотелось бы понять различные подходы, алгоритмы построения роботов
shark, т.е. алгоритмы построения роботов? Алгоритм каждый пишет свой. А всему, что нужно чтобы этот алгоритм реализовать, мы учим. Такой курс программирования кстати стоит дороже в других УЦ, при том что они преподают опосредственно от ФР, а мы учим тому, что вам нужно.
Горбунов Алексей, то есть вы рассказываете базовые знания программирования + знания работы с вашей библиотекой?
После ваших курсов останется реально работающий код какого-либо робота, написанного по моему алгоритму?
Честно говоря, как-то несовсем понятен ваш подход, т.к. обычно делают софт со встроенным языком где есть различный функционал: например, эмуляция онлайн режима… а так получаестя, что все это я должен сам сделать, что является очень сложной задачей.
Есть ли задача юзать вашу библиотеку из своей системы если я напишу враперы, какие возможности дает ваша библиотека?
shark, «то есть вы рассказываете базовые знания программирования + знания работы с вашей библиотекой» — Да
Горбунов Алексей, «После ваших курсов останется реально работающий код какого-либо робота, написанного по моему алгоритму?» По вашему алгоритму — это уже индивидуальные занятия. Материал дается такой, чтобы Вы после курса могли написать свой алгоритм самостоятельно и не зависели ни от кого.

т.к. обычно делают софт со встроенным языком где есть различный функционал: например, эмуляция онлайн режима — в Марте месяца будет релиз Студии, визуальной оболочки, которая основана на библиотеке. Будет в том числе эмуляция, причем такая, что многим и не снилось. Подробности в марте, это будет прорыв.
Горбунов Алексей, можно где-нибудь узнать описание вашей библиотеки классов…
я сам еще в универе выучил VBasic. C++ не стал заморачиваться. Basic вполне хватает писать роботов под что угодно
avatar

dmus

А если опыт именно программирования (в том числе объектно-ориентированного) есть, то этот курс видимо будет бесполезен? Цель — прикрутить робота к счету в itinvest
avatar

kenzo

kenzo, есть продвинутая группа. Там уже рассчитано что опыт есть и пользователи изучают библиотеку более углубленно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP