<HELP> for explanation

Блог им. Evgeniy_Alekseev

Мужик, не кисни, на долгосроке повисни! ))) (С)

 Совсем уже раскис, мужик? ( http://smart-lab.ru/blog/248354.php ) 
Тогда смотри: забей, абсолютно забей на торговлю. Доверь свой счет жене, или тому, кто реально имеет железные нервы, ты не должен знать пароль своего терминала и доступ к нему вообще, даже по телефону. Суть твоей торговли — месяцы. Иными словами, иди клади деньги на депозит в банке, с несгораемым процентом при снятии. Как увидишь рубль 40-45 — закупаешься долларами, скажем 10 тыс д. на 450 тыс руб и плюс 5 контрактов СИ с экспирацией в след квартале, или в этом, если осталось 2 месяца. 5 котрактов СИ скидываешь через 7-15 рубликов и «проедаешь», с долларами — смотря куда дальше их хочешь пристроить и когда потратить. Рубли успеешь заработать, а баксы можно использовать как ГО. С.
То же самое повторяешь, когда рубль взлетает ввысь — но здесь, сам понимаешь, осторожней, можно не угадать экстремум, поэтому лучше взять другой инструмент, тот же РИ, но с такими же рисками. Допустим, купить РИ по 660 пунктов со стопом в 200-250 пунктов, который не должен привести к потери более чем 50% от счета депо (можно использовать Fut_Micex) При таком раскладе ты будешь в большей степени исполнять роль аналитика, а твой друг, жена, или кто — четко исполнять твои указания.
 Опять же, при таком подходе, с такими рисками ты, изивини за слово, хер сольешся. При том, в долгосроке, не жадничая будешь в +, пусть и небольшом. Но большой + в том, что та сумма, которую закопаешь в банк, в случае, не дай Бог, повторения  событий недавних времен, твоя сумма будет захеджирована, при первом варианте подхода, конечно... 

 И самое главное: рынок больше для страховки —  заработанное в реал секторе приумножает на ура!, ну можно для заработка во времена «лапу сосём» — перебится 2-3-6 месяцев, но, (!) реально, пока нет 5-10 млн. баков — тут особо не чего делать. Рантье со 100-500 тыс долл. не бывает, а меньше и подавно...

Удачи! 

P.S. и да, не мотивируй себя однушкой в подмосковье к пенсии,  скажу тебе одно, что  объемы хорошие сейчас для сдачи, а дальше будет только увеличение, пусть даже слабое, но увеличение спроса = низкий доход, а втяжелое время этот самый оход еще падает, когда он так нужен (напр, сейчас)
 Вообще, за это время, что ты описал в предыдущем блоге, ты, извини за слово, просрал вот это (мотивирует?): Мужик, не кисни, на долгосроке повисни! ))) (С)


И
ли вот такой 

Мужик, не кисни, на долгосроке повисни! ))) (С) 

www.housesinspain.com/houses/property/137-vrijstaande-villa-in-moraira-moraira  
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP