<HELP> for explanation

Блог им. NikEvg

Вью RIZ1

Вчера вечером, перед сном рассмотрел медвежий сценарий, и вот мои мысли почему он вполне может быть реализован, если не закрепимся сегодня ниже 145ооо 144ооо разумеется все отменяется.

Пучему мы должны упасть на уровень 130ооо? я играю тех анализ и не аналитик, поэтому если ошибаюсь, поправьте меня. Но!:

Текущая ситуация (фундаментальная) все еще шаткая и говорить о начале предновогоднего ралли рано, так как прежние раны, которые вызвали падение еще с августа месяца остались и лишь заклеены новым пластырем. Значить повода для роста особого нет, но все мы (может и не все) в надежде ралли пред новым годом, уровень 155ооо остается актуальным к закрытию года. А времени остается не много. Все мы видим треугольник на РИЗ, который сегодня пока, что можно сказать прокололи. И можем упасть до 130ооо 125ооо в течении недели, затем всеми любимая пила и консолидация еще неделька, и долгожданное ралли недельки две в итоге вернемся к прежним уровням в район 150ооо 160ооо.
Почему можем падать, а затем расти? Текущие игроки которые держат лонг при нисходящем движении начнут их крыть, так же помогут новые шортисты, ниже 130ооо 125ооо наверное мало кто пока, что смотрит, и этот уровень может стать поводом как для фиксации прибыли шортистов так и для старта быков, которые в кеше. Так же для меня не будет удивительно если ЕЦБ решит успокоить рынки каким-нибудь очередным оптимистичным обещание перед новым годом, а так же вливанием валюты в рынки — это и будет служить поводом для короткого предновогоднего ралли.

В любом случае сегодняшний день должен стать своего рода решающим, и показать нам всем дальнейший путь, надеюсь, что вплоть до Нового Года

Все выше сказанное ИМХО, и лишь мысли на текущий момент....
сам сегодня встал в шорт
 

Александр Лобанов, В каком плане? )
Александр Лобанов, нет у торгующего все работает.
DAX30 и SP500 на дневных графиках лежат на сентябрьских максимумах+на нижней границе Полос Боллинжера. Отыграем просадку и вверх. Поднимимся к 150000 по РТС и открываем лонги
Виталий Шмидт, Все может быть, но не стоит забывать как ведет себя Боллинджир при сильном движении, его границы зачастую пробиваем, а затем он (Боллинджир) тянется за графиком вплоть до коррекции. В любом случае я как говорил, что это актуально только если сегодня закроемся ниже 145ооо-144ооо по РИЗ
Александр Лобанов, я торгую не с Финам, так, что точно не знаю. Хотя могу предположить, что торговые сервера и сервера веб сайта разные, По крайней мере степень защиты торговых серверов должна быть на очень высоком уровне, на несколько порядков выше веб серверов. Сам торгую с атон и бывает такое, что на платформе квик есть какие-либо глюки, а на атон-лайн нет и наоборот. Это я к тому, что своего рода хеджирование серверов обязательно должно быть. Надеюсь правильно понял вопрос )))
Николенко Евгений, Правильно.Технические сбои-хуже любого провала и прочих рыночных рисков.Поэтому как увидел-сразу отписал.
одессит куда-то пропал
avatar

AZbuka


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP