<HELP> for explanation

Блог им. margin

Подумайте, нужно ли вам ЭТО?

Доброе апрельское утро.
Утро, вечер, день и ночь трейдера — это вечная мука и дума о котировках. Мне пишут люди, которые хотят стать трейдерами. Я их понимаю. Но они меня не понимают, потому что не знают о себе пока еще, нужен ли им этот вид деятельности. Способность трейдить, наверное, встречается реже, чем хороший музыкальный слух. Узнать способного человека можно. Но для этого он должен начать постигать науку. Наука трейдера — это практика. Нельзя говорить, что умеешь стрелять, если не выстрелил ни разу в мишень, нельзя говорить, что умеешь поразить мишень в «десятку», если сделал это однажды, нельзя говорить, что сможешь поразить живую мишень, если в нее никогда не стрелял...
Короче, ребята, вы никогда не узнаете о своих способностях, пока не придете на рынок. На рынке ужасно. Это место, где все перевернуто, где то, к чему человек стремится в нормальной жизни, не важно, это место, где неизвестность играет самую главную роль и на глазах превращается в доллары, а риск притягивает, потому что риск — это прибыль… Рынок — бесчеловечен: "… Никто не спрячется, никто не отведет косы, что без разбору косит".
Вот посмотрите, как легко, за 10-20 минут он отбирает четверть и половину, а может и все забрать одним движением, от капитала тех, кто не знает, как быть, и словно кролик на удава, смотрит на терминал в ожидании богатства.
Подумайте, нужно ли вам ЭТО?
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите дети в Африку гулять…  Ни за что!
 
С другой стороны, могу сказать, что сейчас график цены  час-полтора может двигаться в диапазоне от 0.7660 до 0.7685. Проверим?!))
 

Спустя полчаса цена 0,77. Вот и проверили.
avatar

nevik

nevik, Цены 0.77 не было.
Сейчас цена как раз дошла до 0.7653 и формирует фигуру разворота. В 09.44 цена была 0.7658. Я покупаю в 02:46:50 ЕТ за 0.7655
margin, наверняка без стопа
Остап Бендер, разумеется.
Только так работают начинающие и заканчивающие трейдеры!))
LOL

вы где цены смотрите? :) у меня сделка sell 2mln @0.7698
avatar

nevik

Остап Бендер, о, вы по иркутскому времени!
Уйдет ведь на 0.7680.
margin, системное время по чикаге, местное чтобы я не потерялся:))). Безусловно уйдет, по другому у меня никак
nevik, у вас рынок форвардов — внебиржевой, а у нас фьючерсов — биржевой.
а, ясно, сорри. да, я на внебирже торгую.
avatar

nevik

Расскажите лучше о своих успехах. Подорожали ли акции компании «американская волатильность», тикер vxx, с момента входа в позицию? Не ожидаются ли дивиденды? :))
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, у-тю-тю!))
Разве вы уже ответили на мой вопрос? Нет, не ответили! Следовательно, нарушаете установленный порядок: прежде чем задавать вопрос своему собеседнику, следует ответить на заданный вам собеседником вопрос. Обычно таким безответственным вопрошайничеством страдают люди инфантильные, привыкшие быть «бездумным почемучкой».

И нетерпение — признак незрелости личности. Поэтому, этот релиз — специально для вашего нетерпения.
Акции VXX не подорожали, вчера была возможность выйти по нулям, но у меня колл спрэд, по которому максимальные убытки составят 1.07 пункта. Экспирация в пятницу, так что «шипеть» пока еще рано — позиция-то не закрыта, оттого и отчета нет. Но в любом случае, он будет.
И потом, у меня был еще стрэнгл на фьючерсных опционах на S&P500 mini страйк 2060. Там я собрала +21 пункт на росте S&P500. Я на рынке работаю в две стороны.

А про дивиденды вы сами могли бы знать, если бы умели искать информацию:
margin, ну, рад за вас, вы такая умная! :)
Gazirovkin, а мне безразлично.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP