<HELP> for explanation

Блог им. margin

Очередное Musk-шоу.

Существует два пользователя  в Twitter, и оба миллардеры, которые умеют правильно и выгодно пользоваться этим микроблогом. Это миллиардер Карл Икан и миллиардер Элон Маск. Один ведет захватническую и террористическую деятельнсть против бедняги-гея Тима Кука, принуждая его… нет-нет, только к выплатам дивидендов, а второй просто работает в качестве домкрата для подъема котировок акций своей компании Tesla Motors. Как только Маск берется за свой твиттер, так сразу рост цены. Два дня назад я упустила момент побыть Кассандрой. Наблюдая за снижением цен акций на TSLA, так хотела сказать: «Пора бы уже Маску написать в Твиттер что-то новенькое о планах компании». Но нет, не сказала. А напрасно. Вчера он возьми, да и напиши, что на следующей неделе компания объявит о выпуске новой продукции. Как это всегда бывает у этого миллиардера-шоумена, создал интригу, упомянув только, что эта продукция будет совсем не автомобиль… Как же так!? Что же это будет?!
Акции тут же, оттолкнувшись от цены в $181.80, полетели вверх до $192.25, закрывшись на уровне $190.57: 
Очередное Musk-шоу.
Теперь весь мир гадает, что представит компания? Неужели мопед, или коляску для младенцев с девяностокилограммовой батареей и с титановым фартуком, зарывающим эту батарею от пробоин и возгорания  при наезде коляски на металлические штуки на скорости в 180 км/час, а может быть это персональный робот или очередной беспилотник-шпион на солнечной тяге?...
Что это будет — не важно! Важно, что это «чирикание» подняло капитализацию компании на $1 000 000 000. И акции TWTR сегодня растут...

Я думаю, что это смартфон! Tesla выпустит смартфон, а Apple — электромобиль. Таким образом каждая компания «обновит свои инновации», обеспечит Твиттеру доход, и не вызовет нарушения баланса на рынках, вмешательством в чужие рынки сбыта. Всем хорошо.
 

ну 10 баксов хода для Теслы это совсем немного, бывали времена и получше в плане волы.
Но за пост спасибо, юмор заценил.
На самом деле смартфон им делать никакого смысла нет.
Я думаю это будет что-то новой инновационной заправки на их авто, франшизу на которые они начнут продавать по всему миру.
или типа того...
Гусев Михаил(debtUM), да, вы правы, движение не такое впечатляющее, как бывало на Model D, например.
Но один миллиард — это внушительно хоть как!)
А на опционах это 200-300% прибыли в ATM

30 апреля осчастливят мир.
avatar

aster

аккумуляторная система для домов это будет.
в рамках решения задачи по независимому энергоснабжению домохозяйств.
avatar

Zett

Zett, Физические возможности и пределы аккумулирования энергии — самая большая проблема. И, конечно, проблема высокой себестоимости этих всех автономий.
Фонарик они сделают, на солнечных батарейках.
сергей петров, фонарик на солнечных батарейках для работы в темноте))
Возможно.
Наблюдается торможение рефлекса на его идеи.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP